Главная › Форум › Медитации › Коридоры затмений › Коридор затмений 2025 › Срединная точка. Хроники Акаши. Небесные Библиотекари.
- В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано Katerinka. 
- АвторСообщения
- 13.09.2025 в 09:47 #20379gsreda - Offline
- Тем : 656
- Ответов : 1576
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
 Авторская коллективная медитация: «Небесные Библиотекари. Хроники Акаши.» Путешествие к ясности в срединной точке Коридора затмений. Когда ментальный процесс зашел в тупик, единственный способ выйти из него — это сместить фокус. В этот день Вселенная предлагает следующий ключ: Перестаньте искать ответ в голове. Вместо этого — озвучьте свои чувства и состояние. Устройтесь удобно. Закройте глаза. Сделайте глубокий, медленный вдох через нос и спокойный, отпускающий выдох через рот. Ещё один глубокий вдох, наполняясь спокойствием и выдох, отпуская всё напряжение дня. Почувствуйте, как ваше тело расслабляется, а сознание становится ясным и тихим. Часть 1. Вход в Библиотеку Души) Представьте, как вы оказываетесь в самом сердце вашего существа. Перед вашим внутренним взором возникает дверь. Это может быть любая дверь — древняя, деревянная, или современная, светящаяся. Это вход в вашу личную Библиотеку Души. Сделайте шаг и войдите внутрь. Осмотритесь. Это огромное, бесконечное пространство, наполненное мудростью веков. Полки уходят высоко вверх, и на них хранятся все знания о вашем пути. Воздух здесь пропитан тишиной и знанием. Это ваше священное место. В центре этой библиотеки вы видите других людей — это члены вашего Рода, как ныне живущие, так и те, кто ушёл. Также это ваши прошлые воплощения. Вы находитесь в едином кругу света, ваши сердца соединены золотыми нитями. Вы здесь, чтобы поддержать друг друга. Часть 2. Свет Затмения и Великая Инвентаризация Посмотрите вверх. Сквозь высокий купол библиотеки проникает мощный, серебристый луч лунного света. Это свет первой половины коридора затмений. Он несёт энергию памяти, очищения и правды. Этот луч движется по залу и останавливается на одной, особенной секции вашей библиотеки. Возможно, она была давно забыта, покрыта пылью. На ней табличка: «Зал Давних Вопросов». Свет Луны высвечивает все старые сомнения, все незавершённые истории, все повторяющиеся ментальные петли, которые отнимали вашу энергию. Не нужно в них копаться. Просто наблюдайте, как свет мягко озаряет их. Это и есть начало Великой Инвентаризации. Вселенная говорит: «Пришло время навести здесь порядок». Часть 3. Встреча с Библиотекарями Солнца и Луны В этот момент в зал входят два светящихся существа. Это Небесные Библиотекари, которые пришли помочь вам в этой точке перехода. Первым появляется Небесный Библиотекарь Солнца. Его свет яркий, почти ослепительный, как работающий на пределе ум. Он не излучает спокойствия, в его энергии чувствуется напряжение поиска. В руках он держит сложнейший узел из тысяч световых нитей — это образ ваших ментальных конструкций, попыток найти решение. Он подходит к «Залу Давних Вопросов» и показывает вам: вот оно, то самое чувство угнетения, когда ответ где-то рядом, но никак не даётся. Он показывает тщетность попыток распутать этот узел силой воли. Это мудрость: признать, что ум зашёл в тупик. И тут же, бесшумно и плавно, в зал входит Небесный Библиотекарь Луны. Её сияние мягкое, жемчужное, успокаивающее. Она не смотрит на узел в руках Библиотекаря Солнца. Она смотрит прямо в ваше сердце. В её энергии — благодать и изящество ворот. Она подходит к вам. Одну руку она мягко кладет вам на грудь, на центр ваших чувств. Другую — на ваше горло, центр самовыражения. Она ничего не говорит, но вы ясно слышите её послание внутри себя: «Перестань искать ответ в голове. Он — в твоем сердце. Дай голос своим чувствам. Произнеси свою правду, даже если это правда о том, что ты в тупике. Только озвученное чувство может стать ключом». Сделайте новый вдох и на выдохе позвольте себе мысленно или энергетически озвучить то, что вы чувствуете прямо сейчас. Произнесите то, что показал вам Библиотекарь Солнца. И в тот момент, когда вы даете голос своим истинным чувствам, от вашего горла к Библиотекарю Солнца устремляется звуковая волна света. Коснувшись узла в его руках, она не распутывает его — узел просто растворяется, превращаясь в чистое, золотое сияние озарения. Напряженный свет Библиотекаря Солнца становится тёплым и спокойным. Тупик преодолён. Решение найдено не умом, а сердцем. Часть 4. Интеграция в Коллективном Поле Теперь вновь ощутите ваш круг. Посмотрите на золотые нити, что соединяют вас с вашим Родом и с вашими прошлыми воплощениями. Прямо сейчас, в этом поле, энергии Рода доступны для вас. Если вам не хватало смелости говорить от сердца — вдохните её из этого поля. Она здесь есть. Если вам не хватало ясности и озарения — вдохните их. Они тоже здесь есть. Ощутите, как освобождённый ум (Солнце) и проявленное сердце (Луна) приходят в гармонию внутри вас. Эту гармонию поддерживает и усиливает сила вашего Рода. Завершение. Возвращение Пришло время возвращаться. Поблагодарите Небесных Библиотекарей за их мудрую помощь. Поблагодарите себя за эту глубокую работу. Поблагодарите каждого в этом кругу за поддержку. Ваша внутренняя библиотека всегда открыта для вас. А ключ, который вы обрели сегодня — смелость говорить от сердца, чтобы обрести ясность ума — остаётся с вами. Сделайте глубокий вдох, ощущая, как энергия возвращается в ваше тело. Медленный выдох. Пошевелите пальцами рук и ног. Почувствуйте опору под собой. И когда будете готовы, мягко откройте глаза. Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей. Аффирмация: “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Срединная точка Коридора затмений. Небесные Библиотекари. Хроники Акаши.» открытым Галиной (gsredа).” Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.” Любя -люби! Текст к медитации составлен Галиной (gsreda) по расчётам и принятой информации через ВЯ. -  Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda. 
 Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро 13.09.2025 в 22:15 #20384Katerinka - Offline
- Тем : 2
- Ответов : 540
- ☆☆
 Записываюсь на медитацию с любовью и Благодарностью. Катерина, Katerinka. 13.09.2025 в 22:18 #20385Vika.vika - Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1218
- ☆☆
 Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika) 14.09.2025 в 00:44 #20386Елена - Offline
- Тем : 0
- Ответов : 654
- ☆☆
 Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena) I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life 14.09.2025 в 09:13 #20387alexys - Offline
- Тем : 348
- Ответов : 968
- ☆☆
 Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 14.09.2025 в 17:11 #20388gsreda - Offline
- ☆☆
 Список участников: - Галина (gsreda)
- Катерина, Katerinka.
- Виктория (vika.vika)
- Елена (Helena)
- Алексей (alexys)
- Екатерина(eakrasnova_22)
- Дмитрий (dmitry)
- Игорь
 Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро 14.09.2025 в 17:25 #20389gsreda - Offline
- ☆☆
 При введении участников в Канал медитации нам показали Куратора: 
 Сегодня наше путешествие будет проходить под покровительством и чутким руководством Богини Сарасвати. Сарасвати — это Богиня мудрости, знания, искусства и чистого слова. Она — хранительница священных текстов и покровительница Хроник Акаши, нашей Библиотеки Души. Как Куратор нашей медитации, она поможет нам получить доступ к нужным знаниям, наделит наше намерение ясностью, а наш внутренний голос — силой и правдивостью. Её энергия поможет нам соединить мудрость ума и благодать сердца. -  Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda. 
 Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро 14.09.2025 в 17:31 #20394gsreda - Offline
- ☆☆
 Канал открыт на 48 часов. Всем гармоничной медитации! Во Благо! Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро 14.09.2025 в 18:38 #20397Ekaterina - Offline
- Ответов : 710
- ☆☆
 Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22) 15.09.2025 в 08:18 #20399gsreda - Offline
- ☆☆
 Практические советы для навигации в энергиях глубокой трансформации Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро 16.09.2025 в 11:35 #20403Ekaterina - Offline
- Ответов : 710
- ☆☆
 Благодарю своё ВЯ, ВС, Свой Род, Небесных Библиотекарей Хроники Акаши, Богиню Сарасвати, Галину и всех участников медитации! Хочу поделиться впечатляющими результатами медитации, которая стала для меня не просто практикой релаксации, а настоящим сеансом глубинной трансформации и диалога с собственным подсознанием. С первых минут погружения я ощутила мощный энергетический подъем — возникло чувство расширения сознания, где мое “Я” вышло далеко за привычные рамки. Материальный мир с его проблемами вдруг предстал в иной перспективе, став меньше и понятнее. Это было состояние, в котором исчезает тревога и открывается доступ к чему-то большему. Самой удивительной частью стала работа с образами. Медитация мягко, но точно вывела меня к незаживающей ране — ситуации с бывшим работодателем, где я столкнулась с несправедливыми обвинениями ( хотя мне казалось, что я забыла уже о ней). Вместо абстрактных понятий я получила яркие, наполненные смыслом символы: Испорченный краб в людном месте стал метафорой токсичной ситуации, которую другие принимали, а мое подсознание отвергало. Это был момент осознания своих границ. Цифры 777 вспыхнули как знак одобрения свыше — подтверждение, что я на верном пути и защищена. Явление обидчика с окаменелостями вместо обвинений стало кульминацией озарения. Эти камни, древние и бесполезные, показали истинную природу моей проблемы: она не была ценной или важной. Это был просто груз прошлого, который я по привычке продолжала нести. Медитация выполнила свое предназначение: она помогла не анализировать боль умом, а пережить и отпустить ее через чувства. Образы, которые пришли ко мне, стали тем самым “озвучиванием состояния”, о котором говорилось в практике. Я не просто вспомнила ситуацию — я увидела ее иллюзорность и символически вернула груз отправителю. Отдельно отмечу великолепную метафорическую структуру практики: Библиотекари Солнца и Луны стали проводниками на этом пути. Если первый показал мне “узел” проблемы, то второй помог найти ключ в моем же сердце. А поддержка рода и энергии Богини Сарасвати добавили ощущения безопасности и глубины. Эта медитация — пример того, как духовная практика становится практической психотерапией. Она не уводит от проблем в мир иллюзий, а дает конкретные инструменты и инсайты для их решения. После нее пришло чувство глубокого облегчения, ясности и уверенности, что старые истории потеряли свою власть. Безмерно благодарна за такую глубокую и продуманную работу. Это именно тот случай, когда медитация становится мостом к самому себе — не через бегство от реальности, а через ее принятие и трансформацию. 18.09.2025 в 20:45 #20404Елена - Offline
- Тем : 0
- Ответов : 654
- ☆☆
 Благодарю за медитацию мастера учителя Галину, Библиотекарей Хроник Акаши, Богиню Сарасвати, всех участников. Пришло ,что возможно родовая память и кармический опыт взаимный. Если в роду был голод, крайний дефицит, вымирание, поглощение любых ресурсов (99,9 проц. такой опыт был), то у меня страх быть съеденной, поглощенной, раствориться.. Взаимный контракт: И всё бы как то бы сложилось, если бы не “залипание” в энергиях протеста против прошлого, и невозможности радоваться, дышать полной грудью , если была уплачена такая высокая бесчеловечная цена. В этом смотрела, пытаюсь это интегрировать. Поддержка пришла от понимания роли библиотекаря. Они хранят записи всех опытов, а не активируют. Подобно этому я могу поставить прошлое “на полку”, как прочитанный роман. В этом смысле стать самой библиотекарем, отслоить от себя опыт, чтобы впустить что-то новое. Ну хотя бы новый смысл. Не ради протеста, неся боль и доказывая ее, и страдая, а ради мира, добавив в выживание свою заботу. I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life 19.09.2025 в 07:43 #20405alexys - Offline
- Тем : 348
- Ответов : 968
- ☆☆
 Благодарю ВС, ВЯ, Сарасвати, Галину и всех участников медитации. 13 и 14 сентября были эмоционально напряженные дни, эмоции захватывали различные сферы жизни. После прохождения срединной точки стало намного легче 20.09.2025 в 15:53 #20416Vika.vika - Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1218
- ☆☆
 Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. 22.09.2025 в 17:58 #20424Katerinka - Offline
- Ответов : 540
- ☆☆
 Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Небесных Библиотекарей Хроник Акаши Солнца и Луны, Богиню Сарасвати, Галину и всех участников медитации. Когда зашла в библиотеку увидела в первой комнате в древнем старинном здании свой Род читающий книги и тонкий энергетический канал с каждым из них, как нейросеть. Пошла дальше был другой зал светлее и много стеклянных окон залитых светом там меня встретили Библиотекари, я с ними взаимодействовала и далее перешла в след зал и уснула. Было много событий и перепроживанию. Не помню( дни тоже очень насыщенные в этот период коридора. В т ч и страхи всплывали опишу в предыдущей медитации. От этой теплые и светлые послевкусия💞 почему-то вспомнила много воды с пузырьками💫 
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.