Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Сила Рода › Трансформация Энергии Кризиса через Родовой Канал.
- В этой теме 15 ответов, 8 участников, последнее обновление 19 часов, 55 минут назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 18.04.2025 в 21:21 #19824
gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1471
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю ВС, своё ВЯ, Родовой Канал, Меркурия, Сатурна за присутствие в медитации, а также всех участников!
Эта медитация стала для меня глубоким погружением в диалог между прошлым и будущим. С первых минут я ощутила, как энергии Сатурна и Меркурия сплетаются во мне, словно две силы, дополняющие друг друга.
Сначала передо мной, как на картинке, возник образ Сатурна, медленно поднимающегося по каменным ступеням к своему истоку — туда, где остались мои неосознанные уроки Рода. Его шаги были тяжелыми, но уверенными, а за ним оставались следы, огромные, как отпечатки судьбы.
Меркурий держал в руках маленький камень. В медитации пришло осознание, что это тот самый «философский камень», который мне предстояло создать. Меркурий изучал его, будто проверяя, готова ли я к новым идеям. И я видела то, что видел Меркурий.
В это же время я шла за Сатурном. Мои ступни буквально «врастали» в землю. В пятках и подошвах чувствовалось тепло, почти жар — как будто Сатурн через ноги наполнял меня силой Рода.
Движения были неестественно медленными. Я шла, точь-в-точь повторяя шаги Учителя Сатурна, ставя ноги в его следы. Сначала мой след был крошечным, но постепенно расширялся, пока не совпал с отпечатком Сатурна. Пришло осознание: чтобы сделать новый шаг, нужно полностью принять и завершить предыдущий.Ключевые осознания, которые приходили в следах Сатурна:
- «Незавершенки — яд для роста». Сатурн ясно дал понять: любой конфликт, любая ситуация требует завершения. Даже если итог кажется негативным — это лучше, чем тянуть груз «недоделанного». Теперь я вижу, как много энергии тратила на старые обиды и неразрешенные диалоги.
- Наблюдать, а не ввязываться. «Скользи, как змея», — сказал он. Я осознала, что не всегда нужно реагировать. Иногда мудрее стать сторонним наблюдателем, сохраняя внутренний покой.
- Целостность = безусловная любовь. В моменте, когда мои следы совпали со следами Сатурна, я ощутила волну тепла в груди. Это была любовь к себе — не идеальной, но цельной, со всеми уроками и ошибками.
Диалог с Меркурием:
Когда пришло время взять «философский камень» из его рук, я поняла: это не магия, а символ моей готовности. Готовности доверять инсайтам (по Урану – высшее проявление Меркурия), но при этом опираться на устойчивость (по Сатурну). Особенно важно это сейчас, перед переходом Урана в Близнецы (08.07.) — без внутреннего «камня» его энергии могут обрушить хрупкие конструкции ума.Меркурий также дал важное для меня наставление: Ты не обязана быть «удобной» или идеальной. Твоя сила — в цельности, даже если она собрана из противоречий.
И я благодарю Сатурна за терпение, Меркурия — за напоминание, что даже камень можно превратить в алхимию роста, а также себя, за то, что позволила этой медитации стать настоящим диалогом с глубинами своей души.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.