Главная › Форум › Медитации › Коридоры затмений › Коридор затмений 2025 › Вхождение в Коридор через Лунное затмение – Встреча со своей Тенью.
- В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Katerinka.
- АвторСообщения
- 06.09.2025 в 12:38 #20347
gsreda
- Тем : 655
- Ответов : 1570
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Вхождение в Коридор через Лунное затмение. Встреча со своей Тенью.
07.09.25
Кураторы : Элохимы Орион и Ангелика
Стражи Времени: как и в весеннем Коридоре, вновь направляют наше внимание в прошлое, но значительно на более глубокий уровень, в глубину событий жизни ещё задолго до рождения.
Луна уходит в тень – в неосознанное. Свет внутренней Луны также скрыт нашей личной Тенью. В астрологии Луна отвечает за эмоции, интуицию, подсознательные реакции и внутренний мир. Когда происходит затмение, эти процессы, как правило, становятся менее осознанными.
Несмотря на то, что это период полнолуния, в затмение вместо ясного Света мы видим только Тень. Эта Тень — наши неосознанные, вытесненные эмоции и программы, которые управляют нами из-за кулис. В период затмения эти программы могут проявляться через так называемое Ложное Я — стратегии поведения, которые мы выбираем, чтобы избежать дискомфорта или соответствовать чьим-то ожиданиям.
Примеры проявлений Ложного Я:
- Страх истины: вместо того чтобы признать свои истинные чувства, мы можем убеждать себя, что всё в порядке, и подавлять эмоции.
- Искажение реальности: мы можем видеть вещи только через призму своих страхов или обид, не замечая других возможностей.
- Стремление угодить: нами могут двигать неосознанные установки вроде «Я должен(а) быть хорошим(ей)», чтобы заслужить любовь или одобрение.
Коридор Затмений — это уникальный шанс встретиться с этими теневыми аспектами с целью преобразовать их, чтобы они перестали нами управлять.
Для чего? Покажет срединная точка Коридора и Солнечное затмение.
Авторский вариант медитации (медитация основана на ощущениях и полученной информации через погружения в энергии дней с 3.09 по 6.09 и подсказки различных прогностических систем):
1.Подготовка
Начало: Сядьте удобно, закройте глаза. Сделайте глубокий вдох и медленный, спокойный выдох. Почувствуйте своё тело, как оно расслабляется с каждым выдохом. Пусть все мысли и тревоги останутся за пределами этого пространства, как облака, проплывающие по небу. Вы готовы вступить на порог Коридора Затмений. Это не просто переход, а временное, но надёжное пространство, поддерживаемое четырьмя прочными опорами, где вы в безопасности. Здесь вас встречает Луна.
2.Визуализация и связь с Луной
Представьте перед собой огромную, сияющую Луну. Её свет мягко окутывает вас. Почувствуйте её энергию. Посмотрите на неё не как на далёкое небесное тело, а как на мудрого Учителя, который ждёт вас. В этом моменте мы все — ученики, которые пришли к Луне, чтобы получить важные уроки. Почувствуйте единство с этим потоком, знание того, что вы не одни на этом пути — будь то поддержка Вселенной, близких или вашей собственной внутренней пары Инь и Ян.
Луна протягивает вам небольшой кубок. Он пуст. Она называет его “Кубком Осознания”. Этот кубок — дар от неё, символ вашей готовности встретиться с неосознанными эмоциями и проявлениями вашего Ложного Я. Ваша задача — поместить в него всё то, что вы обнаружите в своей тени. Почувствуйте его в своих руках. Скажите себе: “Я готов(а) учиться. Я готов(а) видеть.”
3.Работа с Тенью:
Встреча с Тенью: Луна, ваш Учитель, просит вас поднять Кубок Осознания. Представьте, как из него исходит мягкий, тёплый свет. Этот свет помогает вам увидеть свою тень. Подумайте о тех «нитях», за которые вас дёргают маятники пространства. Это может быть страх, гордость, тщеславие, желание угодить или стремление всё контролировать.
Не бойтесь. Свет Кубка Осознания — это свет не для осуждения, а для принятия. Позвольте тому проявлению, которое вы распознали, проявиться в вашем теле. Почувствуйте его. И скажите ему: “Я чувствую тебя. Я осознаю тебя. Я принимаю тебя. И я помещаю тебя в свой Кубок Осознания.” Представьте, как эта «нить» или проявление Ложного Я перемещается в кубок.
4.Разрушение иллюзий: Теперь посмотрите, как Кубок Осознания, сияя светом, разгоняет туман ваших иллюзий. Представьте, как ваши нереалистичные ожидания и мечты растворяются в этом свете. Вместо них сейчас появляется прочный, надёжный осознанный вами фундамент. Почувствуйте, как Сатурн приносит структуру в вашу жизнь, а Нептун помогает вам строить эту структуру, опираясь на ваши идеалы.
❗️ Сейчас вы можете произнести свою индивидуальную программу для этого Коридора Затмений, утверждая новую, осознанную реальность, наполненную энергией вашей Души.
Скажите себе: “Я строю свою жизнь на твёрдом фундаменте, а не на песке иллюзий. Я материализую свои мечты.”
Преодоление барьеров: Ваш ум, ваш внутренний голос (Меркурий), всё ещё может создавать сомнения. Почувствуйте это напряжение. Теперь представьте, как этот голос утихает, а вместо него вы слышите шёпот своей интуиции. Доверьтесь этому шёпоту. Почувствуйте его. Это — ясная, чистая мысль, разрезающая сомнения и дающая вам озарение. Скажите себе: “Мой ум служит моей интуиции. Я доверяю себе.”
5.Завершение
Теперь, с этим новым знанием, вернитесь к своему кубку. Он стал наполненным. Это тот нектар мудрости, который вы получили от Луны. Вы — уже не просто новичок, а ученик, который сделал первый шаг. Вы готовы к прохождению Коридора. Вы совершили важный переход к лучшей версии себя. Вдохните этот нектар. Почувствуйте его энергию.
Сделайте глубокий вдох. На выдохе поблагодарите Луну, своих Учителей и себя за проделанную работу. Медленно пошевелите пальцами рук и ног. Откройте глаза, когда будете готовы.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Вхождение в Коридор через Лунное затмение – Встреча со своей Тенью, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
- Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
06.09.2025 в 14:19 #20353Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1217
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
06.09.2025 в 14:23 #20354alexys
- Тем : 348
- Ответов : 968
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
07.09.2025 в 12:58 #20355Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 395
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда (nadeyka)
07.09.2025 в 15:31 #20356Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 707
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
07.09.2025 в 17:43 #20357gsreda
- ☆☆
При открытии Канала присоединились Орион и Ангелика, которые будут Кураторами медитации.
Список участников медитации:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Алексей (alexys)
- Надежда (nadeyka)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Дмитрий
- Игорь
- Katerinka, Катерина
- Елена (Helena)
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
07.09.2025 в 18:14 #20359gsreda
- ☆☆
Орион и Ангелика.
В мифологии Орион — могучий охотник, помещенный на небо в виде созвездия.
Архетип: Воин Духа, Звездный Странник, Искатель, Защитник. Он олицетворяет активный мужской принцип: волю, намерение, фокус, структуру, действие и защиту. Он тот, кто прокладывает путь сквозь хаос.
Роль в нашей Медитации:
- Создаёт безопасное пространство.
- Проводник по Тени: как “охотник”, он не боится темноты. Он тот, кто берет нас за руку и ведет в самые темные уголки подсознания, куда мы боимся заглянуть. Он “охотится за Светом”, то есть он помогает нам выследить тот самый заключенный в Тени свет, который нужно освободить. Он помогает нести Чашу Осознанности.
- Дает медитации четкий вектор, помогая нашему сознанию не блуждать, а двигаться прямо к цели — к освобождению Света. Он — это наша сфокусированная воля и намерение.
Ангелика — Хранительница Освобожденного Света и Источник Исцеления
Имя “Ангелика” происходит от слова “ангел”, что означает “вестник”. Она воплощение Божественного Женского принципа.
Архетип: Ангельская Сущность, Божественная Любовь, Милосердие, Целительница, Хранительница Чистоты. Она олицетворяет пассивный женский принцип: принятие, бытие, сострадание, интуицию, исцеление. Она сам Свет и Любовь.
Ее Роль в нашей Медитации:
- Ангелика- сам Свет – это та чистая, божественная часть нашей души, которая оказалась заперта в Тени (в боли, в травме, в страхе). Наша задача — не создать Свет, а освободить уже существующий. Мы освобождаем именно её.
- Ангелика – Источник Безусловного Принятия: это ее ключевая функция. Тень нельзя победить силой, ее можно только исцелить любовью. Ангелика излучает энергию абсолютного милосердия и принятия. Когда Орион подсвечивает для нас какой-то темный аспект, Ангелика тут же окутывает его своей любовью, говоря: “И это тоже часть тебя. И это тоже достойно любви”. Именно это принятие и позволяет Тени отпустить Свет.
- Хранительница Кубка: Луна с кубком, которую мы видим, — это один из ликов Ангелики. Кубок (Чаша Грааля) — это символ женского принципа, сердца, которое способно принять и трансформировать любую боль в мудрость. Ангелика поможет нам наполнить наш внутренний “кубок” любовью и светом, который мы освободим.
Они приходят вместе, потому что для истинной трансформации нужны оба принципа:
Орион (Осознанность) находит и подсвечивает Тень. Ангелика (Любовь) принимает и исцеляет ее.
- Орион создает прочный и безопасный Канал.
- Ангелика наполняет этот Канал исцеляющей энергией.
- Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
07.09.2025 в 18:29 #20362gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
07.09.2025 в 19:38 #20365Katerinka
- Ответов : 538
- ☆☆
Прошу ввести в канал медитации Katerinka, Катерина💫
08.09.2025 в 03:14 #20367Елена
- Ответов : 651
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena) на 8.09
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
09.09.2025 в 10:56 #20369Ekaterina
- Ответов : 707
- ☆☆
Благодарю ВЯ, ВС, Ориона и Ангелику, Галину и всех участников медитации!
Эта медитация оказалась не просто практикой, а настоящим путешествием и мощным трансформационным процессом. Описание полностью отражает суть — это действительно погружение на очень глубокий уровень, куда обычное (осмысление) не добирается.
Этапы медитации были выстроены идеально. Визуализация Луны как Учителя помогла настроиться на доверительный и открытый лад. Образ «Кубка Осознания» — это гениальный проводник. Он действует как сосуд, который позволяет не бояться своей Тени, а любопытствовать и собирать эти частички для последующего принятия, а не осуждения.
Самый мощный и неожиданный момент случился во время работы с Тенью. Описанные в теории «нити» (страх, тщеславие, контроль) проявились у меня в очень физиологической форме — через **неутолимый голод**. Это было ощущение, что я не могу наесться, будто что-то во мне пытается «заесть» пустоту или недостаток. Это было прямым проявлением того самого «Ложного Я», которое ищет утешения вовне, а не внутри.
И здесь пришла помощь — **энергия Кобры**. Это было невероятно ощутимо. Кобра, как древний символ мудрости, трансформации и пробужденной энергии (Кундалини), не говорила со мной словами, а **учила меня дышать**. Глубоко, спокойно, животом. Это дыхание было не просто техникой, а ключом, который переключал внимание с ложного голода (потребности что-то получить извне) на истинный ресурс — энергию жизни внутри меня. Оно успокаивало панику и давало ощущение наполненности из источника.
Этот опыт подготовил почву для главного прорыва, который случился уже **после медитации**. Ко мне пришло ясное и непреложное знание от моего Высшего Я: **«У тебя уже всё есть»**.
Это был момент полного принятия. Я поняла, что не нужно ни просить, ни требовать от Вселенной доказательств или даров. Все дары уже даны. Задача — не искать их где-то там, а **правильно использовать** то, что уже есть внутри и вокруг меня. Просто делать шаги из этого состояния наполненности и быть в глубоком, безоговорочном принятии себя и своего пути.
Архетипы **Ориона** и **Ангелики** чувствовались как две защищающие и направляющие силы: мужская, которая давала смелость спуститься в темноту, и женская, которая окутывала всё увиденное безусловной любовью. Их союз создал то самое безопасное пространство, где возможна такая глубокая работа.
Эта медитация — не разовое событие, а запуск процесса. Она дала не ответы, а **новый способ дышать и быть**, который теперь помогает мне каждый день распознавать голос Ложного Я и возвращаться к истинному, уже наполненному «Я». Благодарю за такую глубокую и точную работу!
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
Ekaterina.
11.09.2025 в 11:19 #20375Nadeyka
- Ответов : 395
- ☆☆
Благодарю Галину, Ориона и Ангелику за медитацию.
Энергия в основном ощущалась в коронной чакре (давление сверху и изнутри) и энергоцентрах вокруг головы.
11.09.2025 в 20:42 #20376Елена
- Ответов : 651
- ☆☆
Благодарю энергии затмения, высшие силы, пространство, мастера Галину и всех участников медитации “Встреча с Тенью”.
Моя Тень – мой глубинный архетипический ужас отделенности от Источника , который пишет мою историю.. я вполне осознаю, но прикасаясь осторожно. Страх как матрица, как контракт отказа от жизни в полную силу, как ожидание конца эпохи или катастрофы. Вынужденность играть роль детской, беспомощной, удобной, терпеть системные правила, жить из логики и контроля взамен на иллюзию стабильности и псевдолюбоаь как подачка. А теперь даже лучше “спать”, ждать естественного возвращения после завершения времени жизни и не будить свое “чудовище”, чем рискнуть снова пережить подобное. Но временами истина прорывается и я чувствую и боль, и несогласие , что меня как будто насильно отделили и заставили забыть кто я, – так я сама саботирую жизнь.
Я знаю, что этот страх “отдельности” присущ всем людям, но во мне это переживание как чужое и невыносимое. Почему я поверила в отделенность, как я могла “забыть” ощущать единство? Почему я чувствую, что меня “выкинули”…и если цель была в эволюции, то тогда и нет смысла возвращаться, чтобы снова “растворяться”.
Я спросила Тень о чем она , от чего защищает и что требует? Она – чтобы жить своей глубинной сутью. Не ради выживания, а из творения. Но парадокс в том,что я забыла как это и что этого то я и боюсь – будто в тот же миг пропаду. Что если только попробую проживать в доверии, в свободе, в изобилии, страсти, то тут же буду уничтожена !
В медитации договаривалась с Тенью – она моя память, моя программа самоуничтожения – спасает меня, держит меня живой, пока я не буду готова жить..
Кажется, что все дуальности нанизаны на этот страх. Есть мечта однажды “проснуться” без страха, и тогда наверное сами собой объединятся оба мира: реальность материальных форм и реальность соединённости с Источником.
Пробуждение сознания в теле – целостность. А Тень наверное будет рядом для подстраховки , но уже не она , а я буду писать свою историю .
Благодарю
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
13.09.2025 в 00:11 #20377Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1217
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
19.09.2025 в 07:46 #20406alexys
- Тем : 348
- Ответов : 968
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Кураторов, Галину и всех участников медитации.
С самого начала коридора на физике произошла загрузка работой, много дел образовалось
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.