Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Коридоры затмений Коридор затмений 2025 Выход из Коридора через Солнечное затмение. Трансерфинг реальности.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 638
      • Ответов : 1457
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Выход из Коридора через Солнечное затмение.

Трансерфинг реальности.

29.03.

Информация от Солнечного затмения:

Я прихожу в этот день, чтобы напомнить вам о силе перемен и о том, что даже в самые тёмные моменты свет никогда не исчезает полностью — он просто готовится вернуться с новой ясностью.

Я наблюдал за вами, за вашими стремлениями, страхами и надеждами. Вы часто торопитесь, игнорируете мелочи и сопротивляетесь переменам, которые могли бы привести к исцелению и росту. Сегодня я прихожу не как разрушитель, а как союзник вашей трансформации. Моя программа проста:

1. Осознайте свои глубинные тени: когда я закрываю свет, я открываю вас перед вашими внутренними противоречиями. Это момент заглянуть внутрь и увидеть те страхи или чувства, которые вы избегали. Они — не враги, а ваши учителя.
    2. Остановитесь и выберите приоритеты: моя энергия — это точка пересмотра. Осознайте, что не каждое действие должно быть спонтанным. Поднимите голову и посмотрите на то, что важно для ваших душ и ваших отношений.
    3. Учитесь заботе о других: мой сегодняшний градус в моменте напоминает вам: “Помните об интересах других”. Ведь истина состоит в том, что только через уважение, понимание и заботу можно создать настоящую гармонию. Это день, чтобы проанализировать не только свои цели, но и то, как они пересекаются с жизнями других людей.
    4. Действуйте мягко, но уверенно Гексаграмма момента говорит о мягком воздействии, и это мой урок для вас. Не торопитесь и не давите на окружающих. Найдите силу в любви, а уверенность — в уважении.

Я здесь, чтобы помочь вам избежать:

• Импульсивных решений, которые могут создать хаос.
    • Игнорирования внутренних конфликтов, которые снова всплывут, если их не проработать.
    • Невнимания к другим, что может разрушить связь, вместо того чтобы укрепить её.

Сегодня я являюсь символом осознанного управления реальностью и использования внутренних ресурсов для достижения целей. В контексте энергии дня  я ещё раз напоминаю вам, что вы сами являетесь творцами своей жизни и можете влиять на окружающий мир через намерение, мудрость и внутреннюю силу.

Сегодня я освещаю ваш путь через временную тьму, чтобы вы увидели свет с новой ясностью. Возьмите этот день как момент начала, подумайте, в какую сторону вы хотите повернуть свою жизнь, и сделайте первый шаг с любовью и осознанием.

И помните: я — не просто астрономическое явление. Я ваш шанс переосмыслить, переродиться и укрепить свой стержень. С моим уходом свет вернётся, и вы увидите мир другими глазами.”

Авторский вариант медитация:

1. Подготовка
    • Найдите тихое и комфортное место, где вас никто не будет отвлекать.
    • Сядьте в удобной позе, выпрямите спину, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
    • Представьте, что вокруг вас мягкий золотистый свет — он защищает вас и создаёт безопасное пространство для внутренней работы.
    1. Вход в пространство вариантов
    • Представьте, что вы стоите на перекрёстке времён. Вокруг — звёздное небо, светящееся и бесконечное.
    • Перед вами открывается коридор — это ваш путь через Затмение. В центре — Солнечное затмение, переливающееся тёмным и золотистым светом. Оно приглашает вас сделать осознанный выбор.
    1. Связь с внутренним намерением
    • Сделайте глубокий вдох и перенесите внимание внутрь себя. Почувствуйте пульс своего сердца и ту силу, которая объединяет все ваши желания и намерения.
    • Задайте себе вопрос: “Чего я хочу достичь в своей жизни? Какое решение я могу принять, чтобы двигаться вперёд?”
    • Ощутите, как ответ начинает формироваться внутри вас, мягкий, как шёпот. Позвольте себе услышать свою истину.
    1. Освобождение от лишнего
    • Представьте, что затмение действует как фильтр: оно поглощает все сомнения, страхи и ограничения, которые мешают вам.
    • Каждый выдох освобождает вас от лишнего — ненужных мыслей, эмоций, обид.
    • Почувствуйте, как с каждым выдохом вы становитесь легче, словно освобождаетесь от груза, который вы не обязаны нести дальше.
    1. Выбор из пространства вариантов
    • Теперь перед вами открывается множество путей — это пространство вариантов. Каждый путь подсвечивается разными оттенками.
    • Внимательно посмотрите на них. Какой из путей кажется вам наиболее ясным, вдохновляющим и верным?
    • Слушайте своё сердце и внутренний голос, который подсказывает: “Этот путь приведёт тебя к гармонии и реализации твоих истинных желаний.”
    1. Закрепление выбора
    • Сделайте шаг вперёд, войдя в выбранный вами путь. Представьте, как золотистый свет затмения становится светом вашей уверенности и силы.
    • Произнесите про себя или вслух: “Я осознаю свой выбор. Я выбираю путь гармонии, любви и уверенности. Я принимаю силу намерения, чтобы создавать свою реальность.”
    1. Завершение медитации
    • Постепенно перенесите внимание на своё дыхание. Почувствуйте, как с каждым вдохом ваш выбор становится частью вас.
    • Когда будете готовы, мягко откройте глаза, улыбнитесь и поблагодарите себя за эту осознанность.

Эта медитация подойдёт для завершения этапа Коридора Затмений, укрепляя ваш внутренний стержень и связь с намерением.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Выход из Коридора Затмений через Солнечное затмение. Трансерфинг реальности, открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

• Тема изменена 1 неделя, 2 дня назад пользователем Dmitry.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1152
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vikavika )

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 274
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 594
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 648
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Nadeyka
      • Ответов : 376
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и блпгодарностью. Надежда (nadeyka)

alexys
      • Тем : 329
      • Ответов : 912
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 397
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Дмитрий (dmitry)

New Admin

gsreda
      • ☆☆

Список участников/мудрость – наставление:

Галина (gsreda)Где ж лучше? Где ни будь. // А дома лучше –  Энергия Коридора затмений всегда несёт перемены. Но эта мораль напоминает о необходимости сначала оценить своё текущее состояние, чтобы понимать, какие изменения действительно нужны. Вместо стремления к внешним решениям (где “лучше”), мораль учит находить изобилие и плодородие “дома” — внутри себя или в том, что уже окружает. Программа предостерегает от попыток искать счастье вовне или в иллюзиях, предлагая направить внимание внутрь, чтобы укрепить фундамент для будущего. Это наставление остаться собой.

Виктория (vika.vika)Чем кумушек считать трудиться, // Не лучше ль на себя, кума, оборотиться – внезапные перемены, но также и освобождение.  Программа Переоценки. Вместо фокусировки на внешних обстоятельствах или других людях, энергия этой морали побуждает к внезапным внутренним переменам и пониманию своих истинных потребностей. Это напоминание о том, что настоящая трансформация начинается с внимания к себе — это твой ключ к освобождению от внешних ограничений. Энергия затмений всегда открывает возможность для осознания и изменения, а эта мораль указывая на подготовку к новому этапу, предлагает сделать это через честный взгляд на себя. 

Елена (Елена)Беда, коль пироги начнет печи сапожник, // А сапоги тачать пирожник. – мастерство, обучение, но риск рутины. Эта мораль подчёркивает необходимость использовать свои навыки там, где они приносят наибольшую пользу. Это момент осознания своих сильных сторон и работы с ними, а также понимания, что обучение новым навыкам требует времени и терпения. Но, хотя работа над своими мастерством важна, эта мораль также предостерегает от слишком однообразного подхода, чтобы не превратиться в “сапожника” и не потерять широту взгляда.

Елена (Helena)Чужие здесь в обычай не берут – скрытые знания, но также и отстраненность. Эта мораль подчеркивает ценность внутреннего понимания и знания, которое не сразу доступно “чужим”. В контексте затмений это может указывать на необходимость глубокого самопознания и связи с собственными интуитивными истинами. Энергия этой морали также говорит о создании защитного барьера, чтобы сохранить личные границы и защитить свои внутренние ценности. Это особенно важно в условиях перемен, которые приносит этот Коридор затмений.

Екатерина (eakrasnova_22)Невежда так же в ослепленье // Бранит науки и ученье.- Мудрость, но также и возможная отстраненность. Эта мораль акцентирует необходимость стремиться к знаниям и видеть в них источник роста. Энергия затмений предлагает момент для переосмысления и обучения. Она предостерегает от отстранения и неспособности принимать новое из-за предвзятости или страха перед неизвестным. Для выхода из Коридора затмений это напутствие напоминает, что внутренний рост требует открытости и смелости принять мудрость, даже если она сначала кажется непонятной.

Надeжда (nadeyka)Сильнее кошки зверя нет- Лидерство, авторитет, но также и возможная тирания. Эта мораль подчёркивает сильные качества лидерства, способность взять ответственность за себя и других, проявляя уверенность и твёрдость. Если эта сила применяется с чрезмерным давлением, может привести к изоляции или сопротивлению со стороны окружающих. Здесь важно найти баланс между проявлением авторитета и поддержанием уважительных отношений. В период трансформаций, связанных с программами затмений, эта мораль призывает помнить о своих способностях и о том, что сила должна быть подкреплена мудростью и справедливостью.

Алексей (alexys)Не стыдно ль воронье // За важную такую птицу браться – Движение вперед, контроль, но также и возможная агрессия. Эта мораль подчёркивает стремление к большему, однако напоминает о необходимости понимать свои возможности и уважать себя в этом процессе. Она говорит о важности осознания своих действий и выбора, чтобы избежать превышения своих сил или неуместной конкуренции. В случае агрессивного поведения или высокомерия она предупреждает о том, что действия могут иметь обратный эффект и привести к ненужным конфликтам.

Дмитрий (dmitry)А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь- Использование своих навыков и мастерства сейчас важнее, чем просто их наличие. Энергия этой морали подчёркивает, что наличие ресурсов или инструментов — это лишь часть успеха. Ключом является их осознанное и умелое использование. Программа затмения показывает период, когда меняются внутренние и внешние энергии, это наставление предлагает сосредоточиться на совершенствовании своих навыков, чтобы действовать эффективно и уверенно. Она напоминает, что без чёткой стратегии и знаний движение вперёд может быть непродуктивным. Это наставление предлагает сосредоточиться на своих сильных сторонах и развивать их для дальнейшего роста. Важен очень точный выбор для работы с энергией этого периода.

ИгорьУ сильного всегда бессильный виноват – Планирование, выбор, но риск иллюзий. В контексте выхода из Коридора затмений эта мораль побуждает осознавать динамику силы и её влияния в своей жизни, чтобы стратегически выстраивать свои действия и принимать важные решения. Она напоминает, что иногда окружающая действительность может быть искажена силой внешнего влияния или самообманом, поэтому важно сохранять ясность мышления. Энергия затмений приглашает к пересмотру своих ролей и выборов, а мораль призывает справедливо оценивать свои возможности и влиять на ситуацию с мудростью.

• Ответ изменён 3 дня, 16 часов назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Мораль из басен Ивана Крылова приходила как наставление для дальнейшего развития, поскольку она является источником проверенной жизненной мудрости, выраженной в универсальной и образной форме. Эти уроки касаются не только конкретных ситуаций, но и глубоких архетипов человеческого поведения и жизненных выборов. Выбор был “случайным”. Выводы дают направление для размышлений, осознания и действий. Сегодня я нашла для себя новый мощный инструмент для саморазвития и анализа.

Для открытия Канала медитации я выбрала час с активной Звездой “Драгоценный Свет”,  несущий позитивную и благородную энергию, которая помогает устанавливать гармонию, ясность и внутреннюю поддержку в моменты трансформации. Выбор времени её активности для медитации выхода из Коридора через солнечное затмение имеет глубокое обоснование:

• Звезда усиливает чувство внутренней устойчивости, что идеально подходит для периода затмения, когда энергия может быть нестабильной.
    • “Драгоценный Свет” символизирует поток вдохновения и благословения, что помогает открыть доступ к интуитивным глубинам и ясному восприятию.
    • Затмение — это время завершения старого и начала нового, а энергия звезды помогает направить этот процесс в позитивное русло.

Этот выбор подчеркнёт гармонизацию энергий и направит медитацию на создание позитивного начала для нового этапа.

А также “Драгоценный Свет” помог осознать некоторые морали басен Крылова, как наставления к программам выхода из Коридора. 

• Ответ изменён 3 дня, 15 часов назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Всем гармоничной медитации!

Во Благо!

gsreda
      • ☆☆

Я благодарю Высшие Силы, своё Высшее Я, моего наставника Великого Сатурна и всех участников медитации!

Я вошла в канал медитации, чтобы определить мой единственный приоритетный путь «здесь и сейчас», пребывая в осознанности. Послание, которое я получила, связано с моралью басни Ивана Крылова «Два голубя»: “Где лучше? Где-нибудь. А дома лучше.”

Я попросила показать мне задачу, как преобразовать свой дом в соответствии с новыми энергиями — с переходом и трансформациями, которые обусловлены новой программой Коридора затмений.

Послание напоминает, что прежде, чем отправляться в дальний путь, необходимо задуматься о настоящем, о том месте, где человек уже нашёл своё родное пространство: “О вы, которые объехать свет вокруг, Желанием горите! Вы эту басеньку прочтите, И в дальний путь такой пускайтеся не вдруг. Чтоб ни сулило вам воображенье ваше; Но, верьте, той земли не сыщете вы краше, Где ваша милая, иль где живет ваш друг. А дома лучше.”

Сатурн готовится к переходу в знак Овна, а это мой 2-й дом, где энергия Венеры порождает излишние соблазны: накопительство, удовольствия, сомнения, нежелание брать ответственность за важные решения. Сатурн же, как мудрец и наставник, способен установить здесь порядок.

Сатурн передаёт: «Твой дом — твоя первостепенная задача. Умерь свои желания, научись планировать действия, избегай чрезмерных удовольствий и накопительства, которые могут привести к трудностям. Пересмотри свои внутренние связи и систему жизни.»

• Посмотри, как взаимодействуют внутренние органы, системы, гормоны — как твоё поведение отражает твой внутренний мир.
    • Научись видеть причинно-следственные связи между внутренним пространством и внешним миром.
    • Пойми, как каждый элемент встроен в общую божественную программу, где всё взаимосвязано.
    • Сосредоточься на движении, ведь именно в движении структуры становятся видимыми.

Движение — это не только личные проекты, но и коллективные взаимодействия, которые помогают:

• увидеть взаимную поддержку,
    • преодолеть риск,
    • понять значимость логистики связей — как духовных, так и практических.

Начни с себя. “Где лучше? Дома лучше.” Ответы всегда есть внутри тебя — в твоём доме.

Сатурн, войдя в мой 2-й дом с 23.04, начнёт активно развивать мои таланты:

• видеть структуру целостно,
    • организовывать информацию,
    • находить недостатки и формулировать решения.

Формулы Сатурна учат нас понимать систему деталей и взаимодействие между ними. Это путь к осознанию, как вписаться в коллективные структуры, сохраняя своё место.

Дом становится самым надёжным — лучшим, когда все элементы стоят на своём месте, а божественный план раскрывает их взаимосвязь.

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1152
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.

Елена
      • Ответов : 594
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, пространство, Галину, всех участников, всех духовных наставников и проводников. Для меня открывались многие процессы для переосмысления и осознания, как травмы войны превращаются в личные, а затем личные снова в коллективные. О дисбалансе духовного и материального, женского и мужского,  ответственности и праздности, свободе и привязанности. Все пути вели к утверждению себя, уверенности в себе, центрированию.

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Nadeyka
      • Ответов : 376
      • ☆☆

Благодарю Галину за послание  и медитацию. Ощущались сильные вибрации в позвоночнике.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.