Главная › Форум › Медитации › Коридоры затмений › Коридор затмений 2025 › Выход из коридора затмений: Путь к равновесию.
- В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 неделя, 1 день назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 20.09.2025 в 14:34 #20407
gsreda
- Тем : 655
- Ответов : 1565
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация «Выход из Коридора затмений: Путь к равновесию»
на 22.09.
Курирует: Селена – Белая Луна.
Вступление: Настройка и подготовка
Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит. Сядьте или лягте удобно, закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Почувствуйте, как с каждым выдохом уходит напряжение, а с каждым вдохом ваше тело наполняется покоем.
Осознайте энергию сегодняшнего дня — дня Осеннего равноденствия. Почувствуйте, как день и ночь, свет и тьма, внешнее и внутреннее приходят в идеальное равновесие. Это ваша внутренняя точка баланса.
Мы начинаем наше путешествие по пяти шагам, чтобы осознанно завершить цикл затмений и заложить фундамент для нового.
Шаг 1: Встреча с Хранителем энергии Звезды Хан (杭)
Представьте, что перед вами появляется Хранитель энергии Звезды Хан. Его образ может быть любым: старый, мудрый мореплаватель, Проводник, Навигатор, который знает путь через любые внутренние лабиринты. Почувствуйте его энергию: это энергия движения, преодоления и внутреннего ориентирования. Это тот, кто помогает вам найти свой путь.
Почувствуйте, как его сила наполняет вас. Она даёт вам ясность и способность видеть знаки, которые указывают верное направление.
Обратитесь к нему с тремя вопросами:
- Какие небесные знаки я готова распознать сейчас?
- Где находится мой внутренний компас?
- Что мне нужно, чтобы доверять навигации в темноте?
Послушайте ответы, которые придут к вам. Это могут быть слова, образы, или просто ощущение. Запомните их.
Шаг 2: Прохождение через Ворота Испуга (驚)
Теперь представьте, что вы стоите перед древними воротами. Это Ворота Испуга. Они могут быть страшными, но за ними скрыт дар. Почувствуйте энергию этого места: это неожиданность, эмоциональный всплеск, выход из зоны комфорта.
Вы знаете, что за этими воротами — ваше пробуждение. Сделайте глубокий вдох и приготовьтесь пройти сквозь них. Не подавляйте страх, а признайте его. Это всего лишь эмоция. Позвольте ему быть, но не позвольте ему остановить вас.
Задайте себе эти вопросы:
- Что вызывает во мне тревогу или сопротивление?
- Готова ли я пройти сквозь страх, не подавляя его, а признавая?
- Какой дар скрыт за порогом испуга?
Медленно пройдите через ворота. Почувствуйте, как вас охватывает эмоциональный всплеск, но сразу за ним — приходит ощущение ясности и силы. Вы сделали это.
Шаг 3: Взаимодействие с энергией Звезды Мицар (Alcor)
Вы оказались в уединенном, спокойном месте. Здесь царит энергия Звезды Мицар. Это энергия Провидца и Хранителя Тайного Знания. Она двойственна, как и сама звезда, но её сила в глубоком погружении.
Позвольте этой энергии окружить вас. Она позволяет вам видеть сквозь завесы, обращаться к скрытым частям себя, которые вы, возможно, когда-то отвергли. Почувствуйте, как эта сила помогает вам принять свои теневые стороны и превратить их в мудрость.
Спросите у себя:
- Какую скрытую часть себя я боюсь признать?
- Какие тайные знания я готова получить о себе сейчас?
- Как мне научиться доверять своей интуиции, чтобы не впасть в хаос?
Позвольте ответам прийти к вам из глубины вашего существа.
Шаг 4: Интеграция и выход в новый цикл
Вы достигли точки равновесия. Почувствуйте, как все энергии, которые вы только что пережили, — энергия движения, испуга и тайного знания — интегрируются в вас. Вы больше не боитесь перемен, вы готовы к ним.
Вы стоите на мосту, который соединяет прошлое и будущее. Почувствуйте, что вы находитесь в самом центре Осеннего равноденствия, в точке баланса. Оглянитесь на завершившийся цикл затмений. Осознанно отпустите то, что больше вам не служит.
Теперь посмотрите вперёд. Что вы хотите взять с собой в новый цикл? Какие семена новых идей и планов вы готовы посадить сегодня?
Сформулируйте свои намерения:
- Какую часть себя я хочу оставить в прошлом?
- Какие семена новых идей и планов я готова посадить сегодня?
- Как я могу поддерживать внутренний баланс в грядущем цикле?
Шаг 5: Благословение Селены – Белой Луны
Почувствуйте, как над вами появляется мягкое, серебристое сияние. Это энергия Селены — Белой Луны, вашего Ангела-Хранителя. Она окутывает вас чистым светом, наполняя чувством покоя, защиты и благодати. Позвольте этому свету проникнуть в каждую клеточку вашего тела, очищая и наполняя гармонией.
Почувствуйте, как Селена бережно принимает все знания и осознания, полученные вами в этой медитации. Она помогает им легко и безболезненно встроиться в вашу жизнь, обеспечивая их гармоничный поток.
Примите это благословение.
Почувствуйте эту связь с высшим, чистым аспектом Божественного. Это ваш путеводный свет в новом цикле.
Завершение
Сделайте глубокий вдох, наполненный светом, и с выдохом закрепите все ваши новые осознания и намерения. Почувствуйте, как вы возвращаетесь в своё тело, в своё пространство. Сохраните эту силу и мудрость, чтобы использовать её в новом цикле.
Медленно пошевелите пальцами рук и ног. Откройте глаза, когда будете готовы. Вы завершили медитацию.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Выход из коридора затмений: Путь к равновесию» открытым Галиной (gsredа).”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda) по расчётам и принятой информации через ВЯ.
- Тема изменена 3 недели, 2 дня назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
20.09.2025 в 14:42 #20408gsreda
- ☆☆
Богиня Сарасвати была нашим Куратором – Учителем при прохождении срединной точки Коридора, а Селена станет нашим Хранителем и Проводником полученных знаний.
Благословение Селены – Белой Луны
“Om Shuddha Hridaya Namaha”
Ом, почтение чистому сердцу.
Om — универсальный звук начала, соединяющий с источником
Shuddha — чистый, очищенный
Hridaya — сердце, центр чувств и истины
Namaha — почтение, преданность
Архетип: Ангел-Хранитель, Проводник Чистоты, Божественная Защита. Та, кто бережно оберегает полученные знания и помогает им гармонично встроиться в жизнь.
Качества энергии:
- Чистота и Свет: Селена символизирует чистоту помыслов, духовную незапятнанность и высший нравственный компас.
- Гармоничный Поток: Её энергия обеспечивает беспрепятственный поток божественной помощи и благодати, создавая условия для лёгкого и правильного встраивания полученной мудрости.
- Защита и Ясность: Она защищает от искажений, лжи и помогает отличить добро от зла, даруя ясность на новом пути.
- Ответ изменён 3 недели, 2 дня назад пользователем
gsreda.
20.09.2025 в 15:50 #20412Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1217
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
21.09.2025 в 17:31 #20421Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 705
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
22.09.2025 в 08:33 #20422gsreda
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Дмитрий
- Игорь
- Катерина, Katerinka
- Елена (Helena)
- Ответ изменён 3 недели назад пользователем
gsreda.
22.09.2025 в 08:35 #20423gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа.
Всем благоприятной медитации!
Во Благо!
22.09.2025 в 17:59 #20425Katerinka
- Ответов : 538
- ☆☆
Просьба ввести в канал медитации.
записываюсь с Любовью и Благодарностью
Катерина, Katerinka.
22.09.2025 в 18:22 #20427Елена
- Тем : 0
- Ответов : 648
- ☆☆
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в список.
С благодарностью записываюсь на медитацию, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
23.09.2025 в 11:45 #20430Ekaterina
- Ответов : 705
- ☆☆
Благодарю своё ВЯ, ВС, Хранителей, Селену, Галину и всех участников медитации.
Хочу поделиться не просто отзывом, а свидетельством настоящего чуда, которое случилось со мной после этой медитации. Это была не просто практика, а настоящее путешествие, которое продолжилось и после нее, подарив мне ключи к пониманию самого себя.
Сама медитация стала для меня тем самым мостом между мирами. Каждый шаг был выверен и вел меня глубже:
Шаг 1, Встреча с Хранителем Звезды Хан: Образ мудрого Мореплавателя пришел сразу. На вопрос «Где мой внутренний компас?» я почувствовала тепло в области сердца. Ответ был прост: «Он всегда с тобой. Доверяй сердцу».
Шаг 2, Ворота Испуга: Это был самый мощный этап. Проходя через них, я физически ощутила, как сковывающий страх не исчезает, но теряет свою власть, превращаясь просто в энергию. Даром за этими воротами для меня стало ощущение собственной силы.
Шаг 3, Звезда Мицар: Энергия Провидицы позволила заглянуть в самые потаенные уголки души. Это был честный разговор с собой, без прикрас.
Шаг 4, Интеграция: На мосту между прошлым и будущим я смогла осознанно отпустить старые обиды, которые тянула за собой как якорь.
Шаг 5, Благословение Селены: Энергия Белой Луны была настолько мягкой, материнской и обволакивающей, что на глаза навернулись слезы облегчения. Я почувствовала себя в абсолютной безопасности, как ребенок на руках у любящей матери.
Но на этом магия не закончилась. После медитации я погрузилась в состояние глубокого покоя, и мне открылись образы, которые стали прямым продолжением и ответом на практику.
Расшифровка образов и знаков после медитации
- Поле, страх, разрушенные дома
Расшифровка: Это прямое отражение пройденных Ворот Испуга. «Разрушенные дома» — это старые, отжившие свое жизненные устои, убеждения, шаблоны поведения, которые уже рухнули под напором энергий затмений. Поле — это чистое пространство, «чистый лист», которое открывается после разрушения. Страх — естественная реакция на увиденное, но я его прошла.
- Встреча с родственной душой и покупка сахара
Расшифровка: Сахар в эзотерике — символ радости, сладости жизни, духовной «подпитки». Встреча с родственной душой и совместная «покупка» 10 кг сахара — невероятно позитивный знак! Это говорит о том, что в новом цикле меня ждет глубокая связь, которая принесет в мою жизнь огромный запас радости и поддержки.
Второй мешок с кровью, который нужно вернуть
Расшифровка: Кровь — это символ рода, жизненной силы, а также иногда кармических связей и ран. Тот факт, что этот мешок «забракован» и его нужно вернуть, означает необходимость осознанно отказаться от отягощающих родовых программ, болезненных привязанностей или чужих проблем, которые я по ошибке несу как свою ношу. Это знак очищения и установления здоровых границ.
- Прямое послание: «Кто бы или что бы тебя не пыталось сломать – не бойся, ты очень сильная»
Расшифровка: Это — главный итог всей медитации и моего путешествия через Коридор Затмений. Это прямое послание от ваших Наставников, от Селены, от моего высшего «Я». Это подтверждение той самой силы, которую я ощутила, проходя Ворота Испуга. Сохраню эти слова как мантру.
- Цифры 111, 222, 777, 999, 444, 555
Расшифровка: Это мощнейший знак синхроничности и поддержки от Вселенной! Я увидела последовательность, охватывающую все основные вибрации:
111 — Манифестация. Ваши мысли и намерения быстро становятся реальностью. Следите за чистотой помыслов.
222 — Вера и доверие. Вы на правильном пути, продолжайте двигаться. Новые начинания поддержаны.
444 — Защита Ангелов. Вы окружены любовью и поддержкой небесных сил. Не бойтесь.
555 — Кардинальные изменения. Впереди позитивные трансформации. Будьте готовы к новому.
777 — Ангельское благословение. Вы в потоке! Духовный рост, удача и подтверждение, что вы все делаете правильно.
999 — Завершение большого цикла. То, о чем вы просили на шаге Интеграции (отпустить старое), исполняется. Цикл завершен.
Вывод: Эта медитация под руководством Селены стала для меня не просто практикой, а настоящим initiation (посвящением). Она не только провела меня через очищение и дала силы, но и активировала канал прямой связи с моим высшим «Я» и Ангельскими силами, что проявилось в ярких образах и мощных числовых посланиях.
Бесконечная благодарность Селене – Белой Луне за это путешествие и за ту ясность, силу и чувство защищенности, которые я обрела. Это бесценный дар на старте нового цикла.
24.09.2025 в 00:17 #20431Елена
- Тем : 0
- Ответов : 648
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Галину и всех участников медитации “Выход из коридора затмений. Путь к равновесию”.
Процессы идут, поднимаются из глубин, прошиты на уровне клеток. Важно, чтобы голова с чувствами и телом “подружилась”, чтобы ясность и желания шли об руку без необходимости выбирать между.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
26.09.2025 в 23:01 #20433Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1217
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
05.10.2025 в 08:47 #20441gsreda
- ☆☆
Написала отзыв на выход из Коридора, но он не прошёл и исчез. Поскольку я не скопировала, снова писать не буду. Значит – это личная информация.
Благодарю ВС, своё ВЯ, участников медитации! Благодарю тебя, Белая Луна, за откровенный разговор, который не сохранился. 🙏
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.