Меню Закрыть
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1918
    gsreda
    • Offline
      • Тем : 584
      • Ответов : 1186
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Энергия Видья – Лакшми

    Приняла: Galina Konowalowa
    Канал: Абсолют
    Уровень: Абсолют

     

    Лакшми
    Лакшми в переводе санскрита – «Добрый знак», «Счастье», «Красота», «Удача». Богиня Лакшми (Шри, Камала, Падма) – «сияющая, благосклонная, прекрасная, дарящая счастье, благостная», рождается из золотого лотоса, поднявшегося над головой Нараяны. Лакшми – богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она воплощение грации, красоты и обаяния. Ее приверженцы будут защищены от всех видов несчастий и нищеты. Богиня Лакшми появляется из воды, ее символом является лотос. О ней говорится, что она любит лотосы, окружена ими, и что ее глаза подобны лотосам. Другое ее имя Камалатмика, Камала – лотосная богиня. Лотос символизирует элемент воды, расцветающую жизнь и духовную жизнь. В космическом масштабе лотос олицетворяет все устройство Вселенной. Лотос – это совершенство, состояние чистоты, превосходящее материальный мир. Это символ духовного раскрытия. Он символизирует чистоту, совершенство, счастье. Раскрытие лотосов символизирует раскрытие Духовных центров – чакр и в особенности Анахата-чакры. Лотос растет на болотистых местах, и корни его находятся в грязи, но он вырастает и раскрывается чудесный цветок, который всегда незапятнан, сух и прекрасен. Лотос Лакшми говорит о духовной чистоте, силе и власти, об укоренении в материальной энергии, подобно тому, как лотос, растущий из грязи, сам всегда остается чистым, хотя он и напитывается от грязи. Лакшми улыбается, и благожелательно настроена ко всем живым существам, даруя им покровительство, защиту, успех и счастье. Для всех живых существ она словно мать – благосклонная и любящая. Богиня Лакшми приходит в материальный мир, ибо только она может даровать любовь, счастье и процветание.

    Видья -Лакшми– Богиня дарующая мудрость, знание и просветление.

    Энергия Богини Видья -Лакшми – это энергия, дающая практические знания, необходимые для управления материальным миром.
    Проявляется, как умение жить в этом мире, как умение манипулировать материальными энергиями, быть адекватным в работе с ситуациями, событийными рядами, связями, отношениями, материальными шакти.

    Видья – Лакшми

    богиня обучения и искусств. Подобно Сарасвати ее рассматривают, как богиню обучения искусствам. Сарасвати отвечает за чистое, абстрактное знание, нужное для духовного развития, а Видья-Лакшми отвечает за практику, за практическое знание, необходимое для управления материальным миром, поэтому разница между Видья-Лакшми и Сарасвати существует. Милость Сарасвати проявляется, как проникновение в Божественное, в суть вещей, а милость Видья-Лакшми проявляется, как умение жить в этом мире, как умение манипулировать материальными энергиями, быть адекватным в работе с ситуациями, событийными рядами, связями, отношениями, материальными шакти. Например, часто, если человек живет в миру, он не может себя обеспечить, у него долги, это значит – Видья-Лакшми отвернулась от него, его благословляет только Алакшми. Видья-Лакшми, напротив, дарует возможность решать все проблемы материального мира.

    Аффирмация для приёма настройки:

    После того, как Вы подготовились к приёму настройки, проговариваете:
    “Прошу мое Высшее Я разрешить и помочь мне принять настройку на Энергию Видья – Лакшми, переданную Галиной. Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом”.

    Стоимость настройки: 20 $

    Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.