Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом.
Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит.
Говоришь, что любишь ветер, но, когда он дует, закрываешь окно.
Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
Боб Марли.
Коллективная медитация: Я Есть – Любовь. Расширение сознания. 6.02.
Как медитировать:
Произнеси Аффирмацию для вхождения в Канал медитации.
Направь внимание вовнутрь себя.
Прямо Здесь и Сейчас останови свои мысли и просто наблюдай за тем, что ты есть на самом деле.
Осознай Себя целостно.
Выполни 3 глубоких вдоха- выдоха.
Вдох – через нос. Выдох – через сердце.
На выдохе мысленно (или вслух) проговаривай «Я Есть- Любовь», расширяя своё пространство Любви.
И далее просто оставайся этим пространством столько, сколько необходимо именно тебе.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
«Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации Я – Есть Любовь. Расширение сознания через Канал Сатурна, открытый Галиной(gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с любовью и благодарностью.
Надежда (nadeyka)
Записываюсь с любовью и благодарностью Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
записываюсь Виталька
Список участников:
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
БлагоДарю ВЯ Галину и всех кто принимал участие
сначала нагрелись ладони и стопы а так же за свербило в центре лба – от туда вышла энергия и рванула к серебреному зеркалу а уже от туда потекла в низ ну очень мощная энергия – меня как будто теплым одеялом накрыло
ладони и стопы при этом как бы онемели и в нижних рёбрах и с правой стороны груди стало очень больно
и та энергия что шла с низу и копилось в районе середины груди ( чуть повыше сердечной чакры ) через какой то момент попыталось выйти через рот ( боло не приятно – как будто к горлу камок подкатил )
эээ… ну еще что то с чакрами происходило – но сосредоточиться на них я не сумел ( попытался было но тут же начало что то как бы отвлекать – и я начал медитативное состояние терять и быстро отказался )
Благодарю Галину, ВС и всех участников. В медитации концентрировала внимание на анахате с намерением, чтоб энергии любви, слившись в единую чакру очистили все тела и чакры…но в медитации чуда не произошло. Но во сне видела странный сон…мы с мужем в присутствии соседки в своем огороде выкапываем 2-х странных живых существ с большими животами и мышино-лягушачьми головами…У меня подозрение на порчу со стороны соседей…лет 25 назад муж копая огород, выкопал целую буханку заплесневелого хлеба…помню его испуганные глаза, когда он мне рассказывал об этом и спрашивал что с этим делать…я в то как-то не верила ни в какие порчи, хотя подозревала соседей в не совсем адекватном отношении к нам. Завистливые они были…изгороди между нашими огородами не было. Вполне возможно, что они “паслись”на нашем огороде. Сейчас мы не живём в том доме, продали, но после переезда полгода каждый день снился дом. Сейчас поняла почему,- привязка была….
Благодарю Творца, Высшие Силы, Великий Сатурн, Галину, ВЯ, всех участников коллективной медитации “Я Есть – Любовь. Расширение сознания”. Пришло много осознаний о Любви, о разных видах, что все из Любви, даже то, что принять сложно. Даже конфликты порой необходимы для достижения истины, даже убийства ради выживания потомков, даже ненависть, стыд, отвращение, боль – это все обратные стороны Любви.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life