Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 23. Я Есть. Я создаю свою реальность. Пространство вариантов.
- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 год, 1 месяц назад сделано Katerinka.
- АвторСообщения
- 05.09.2023 в 09:48 #16885gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Я Есть. Я создаю свою реальность.
Пространство вариантов. 8.09.23
Фатальность и Выбор /авторский вариант/
Однажды, в одном из многочисленных миров пространства вариантов, случилось необычное событие. Два могущественных существа, которые управляли жизнью всех существ в этом мире, встретились лицом к лицу. Эти существа были Фатальность и Выбор.
Фатальность была холодной и строгой. Она верила, что все события в жизни предопределены заранее, и что никто не может изменить свою судьбу. Она держала в руках книгу, в которой были записаны все прошлые, настоящие и будущие сценарии этого мира. Она следила за тем, чтобы все происходило так, как было написано в книге, и не допускала никаких отклонений или ошибок.
Выбор был теплым и добрым. Он верил, что каждый имеет право выбирать свой путь в жизни, и что каждый может изменить свою реальность. Он держал в руках зеркало, в котором отражались все возможные варианты этого мира. Он помогал людям видеть эти варианты и переходить к тем, которые им нравились больше. Он не считал, что есть один правильный или лучший сценарий для всех.
Фатальность и Выбор давно знали друг о друге, но никогда не общались. Они жили в разных частях пространства вариантов и не пересекались. Но однажды они оказались в одном и том же мире, и не могли не заметить друг друга.
- Кто ты такой? – спросила Фатальность, глядя на Выбор с презрением.
- Я – Выбор. Я даю людям свободу выбирать свою жизнь. А ты кто? – ответил Выбор, глядя на Фатальность с любопытством.
- Я – Фатальность. Я определяю судьбу всех существ в этом мире. Ты что, не знаешь обо мне? – сказала Фатальность, глядя на Выбор с высокомерием.
- Нет, я не знаю. И не понимаю, зачем ты это делаешь. Зачем ты лишаешь людей права выбирать свою жизнь? – спросил Выбор, глядя на Фатальность с недоумением.
- Потому что это единственный способ сохранить порядок и гармонию в этом мире. Если бы каждый выбирал свою жизнь, то это привело бы к хаосу и страданию. Люди не знают, что им нужно и что им лучше. Они часто ошибаются и делают плохие выборы. Они нуждаются в руководстве и контроле. Я знаю лучше, чем они, какая жизнь им подходит. Я знаю все возможные исходы и последствия. Я знаю, что без меня жизнь была бы сложной. – сказала Фатальность, глядя на Выбор с убеждением.
- Я не согласен с тобой. Я считаю, что каждый имеет право выбирать свою жизнь, потому что это делает ее интересной и разнообразной. Если бы все жили по одному сценарию, то это было бы скучно и однообразно. Люди не нуждаются в руководстве и контроле. Они нуждаются в поддержке и понимании. Они могут учиться на своих ошибках и делать лучшие выборы. Они могут создавать свою реальность и гармонию. Я не знаю лучше, чем они, какая жизнь им подходит. Я знаю, что они сами знают это лучше. Я знаю, что без меня жизнь была бы сложной. – сказал Выбор, глядя на Фатальность с уважением.
Фатальность и Выбор продолжали спорить, не находя общего языка. Они не могли понять друг друга, потому что они смотрели на жизнь с разных точек зрения. Они не могли договориться, потому что они имели разные цели и ценности. Они не могли сотрудничать, потому что они имели разные методы и инструменты.
Но в то же время они не могли игнорировать друг друга, потому что они влияли на жизнь всех существ в этом мире. Они не могли противостоять друг другу, потому что они были равны по силе и важности. Они не могли уничтожить друг друга, потому что они были частью одного целого.
Фатальность и Выбор поняли, что им придется найти способ сосуществовать в этом мире. Они поняли, что им придется найти баланс между своими принципами и интересами. Они поняли, что им придется найти компромисс между своими действиями и последствиями.
И тогда они решили попробовать что-то новое. Они решили попробовать обменяться своими ролями на один день. Фатальность решила попробовать дать людям свободу выбирать свою жизнь. Выбор решил попробовать определить судьбу всех существ в этом мире.
И тогда произошло нечто удивительное. Фатальность увидела, как люди радуются своим выборам и достижениям. Она увидела, как люди учатся на своих ошибках и исправляют их. Она увидела, как люди создают свою реальность и гармонию. Она почувствовала, как ее сердце наполняется теплотой и добротой.
Выбор увидел, как люди следуют своей судьбе и принимают ее. Он увидел, как люди сохраняют порядок и стабильность в этом мире. Он увидел, как люди находят свое место и цель в этом мире.
Фатальность и Выбор поняли, что они не такие разные, как им казалось. Они поняли, что они оба нужны и важны для этого мира. Они поняли, что они оба могут дополнять и улучшать друг друга.
И тогда они решили сделать что-то еще новое. Они решили попробовать сотрудничать и согласовывать свои действия. Фатальность решила попробовать учитывать выборы людей и давать им шансы. Выбор решил попробовать уважать судьбу людей и не нарушать ее.
И тогда произошло нечто чудесное. Люди стали жить лучше и счастливее. Они стали иметь больше возможностей и перспектив. Они стали иметь больше ответственности и осознания. Они стали иметь больше баланса и гармонии.
Фатальность и Выбор стали друзьями и партнерами. Они стали работать вместе для блага всех существ в этом мире. Они стали создавать новые сценарии и варианты для этого мира.
И тогда они поняли, что жизнь не сложная, а прекрасная. И что они не противники, а союзники. И что они не враги, а друзья.
Медитация /вариант/
- Устройтесь в удобной позе и расслабьте все мышцы тела. Дышите глубоко и ровно, сосредоточившись на своем дыхании.
- Представьте, что вы находитесь в пространстве вариантов, где существуют все возможные сценарии вашей жизни. Вы можете перемещаться по этому пространству, выбирая те варианты, которые соответствуют вашим желаниям и целям.
- Представьте себя ребёнком, самостоятельно выбирающим себе свой сценарий жизни, несмотря на то, что за спиной ребёнка находятся четыре короля в коронах, которые за вами внимательно наблюдают, и готовы сделать выбор за вас. Эта картинка символизирует вашу способность быть собой, при этом позволять другим быть другими, не поддаваясь давлению маятников, которые хотят заставить вас делать, как они.
- Посмотрите на эту картинку и почувствуйте, как она отражает ваше состояние. Вы тоже имеете свое желание, которое вы хотите осуществить. Вы тоже верите в свою способность достичь его. Вы тоже не зависите от чужих мнений и ожиданий.
- Наблюдайте за своим состоянием и почувствуйте , как активируется ваш третий глаз – центр вашей интуиции и внешнего намерения. Скажите себе: “Я освобождаюсь от правила маятника: ‘Делай, как я’. Я принимаю правило трансерфинга: ‘Позвольте себе быть собой, а другим- быть другими’. Я не борюсь за свое желание, а просто принимаю его как данность.”
- Откройте глаза. Поблагодарите ВС за помощь.
- Почувствуйте, как вы полны внутренней свободы и уверенности. Вы знаете, что ваше желание уже исполнено в одном из вариантов пространства. Вам остается только перейти к нему, следуя своему внутреннему голосу и подсказкам внешнего намерения.
- Закончите медитацию, сказав себе: “Я осуществляю свое желание. Я счастлив и благодарен за все, что имею. Я люблю свою жизнь и свое пространство вариантов.”
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации Я Есть. Я создаю свою реальность. Пространство вариантов, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя – Люби!
Текст рассказа Фатальность и Выбор и вариант медитации
составила Галина (gsredа)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.09.2023 в 12:12 #16886alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
05.09.2023 в 19:54 #16887Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
06.09.2023 в 15:21 #16888Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записывпемся с Любовью и Благодарностью Катерина,Katerinka и Павел.
06.09.2023 в 23:09 #16889Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
07.09.2023 в 03:23 #16890Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью. Надежда ( nadeyka)
08.09.2023 в 17:37 #16891gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория(vika.vika)
- Алексей (alexys)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Катерина,Katerinka
- Павел.
- Елена (Helena)
- Надежда ( nadeyka)
- Дмитрий
Неосознанные страхи:
- Галина (gsreda) – нищеты
- Виктория(vika.vika) – отсутствия свободы выбора
- Алексей (alexys) – сопротивления вышестоящих
- Екатерина (eakrasnova_22) – массы тела
- Катерина,Katerinka – потери страховки для нового шага
- Павел – попадания под нежелательные маятники внешнего мира
- Елена (Helena)- нищеты
- Надежда ( nadeyka) – магических ритуалов
- Дмитрий – попадания под нежелательные маятники внешнего мира
08.09.2023 в 17:39 #16892gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОГО ПОГРУЖЕНИЯ!
ВО БЛАГО!
05.10.2023 в 14:45 #16943Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высших учителей)), свое Высшее Я, Галину (отдельно как учителя??) ,свою реальность и Пространство вариантов, канал и всех участников медитации. Только сейчас увидела картинку, Галина, она волшебна, благодарю, попробую сохранить в закладки, с Вашего разрешения?
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.