Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Арома-Рейки Сауна › 26.Арома-Рейки Сауна в Храме Амазонита на усиление ауры.
- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 6 месяцев, 2 недели назад сделано Katerinka.
- АвторСообщения
- 05.05.2024 в 19:26 #17699gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Арома-Рейки Сауна в Храме Амазонита на усиление ауры.
06.05.2024
Долгосрочная цель: развитие способностей договариваться со своим многомерным телом.
Краткосрочная цель: углубление понимания собственной ауры и эмоционального состояния, а также помощь в раскрытии своего внутреннего потенциала и интуитивных способностей с помощью благословений Богини Дивии.
Правитель Амазонита: Луна и Богиня Дивия.
Богиня Дивия в славянской мифологии ассоциируется с Луной и женской интуицией.
Она символизирует мягкую силу и связана с магией, интуицией и тонким восприятием окружающего мира.
Вариант медитации:
- Начало: максимально расслабьтесь, отпуская свои мысли. С закрытыми глазами ощутите, как вы входите в храм – древнее творение из амазонита, где вас ожидает исцеляющая сауна. Вокруг вас полная тишина.
- Погружение в энергию Амазонита: почувствуйте, как ваше тело окутывается мягким голубовато-зеленым светом. Вы ощущаете, как ваша аура наполняется этим светом, несущим любовь и гармонию. Энергия храма активизирует вашу интуицию и ясновидение, и вы чётко осознаёте, как вы самостоятельно открываете дверь в мир скрытых знаний и предчувствий. Вы входите в Арома – Рейки сауну для наполнения ароматами, усиливающими вашу ауру.
- Ароматерапия:
- Апельсин: Первым приходит аромат апельсина, напоминающий о теплых лучах солнца и беззаботных днях. Он пробуждает в вас чувство радости и наполняет энергией света.
- Бергамот: Затем следует бергамот с его острым и одновременно сладким запахом, который раскрывает перед вами двери творчества и новых возможностей.
- Герань: Наконец, герань добавляет нотку загадочности своим глубоким и насыщенным ароматом, который укрепляет вашу уверенность и помогает избавиться от страхов и сомнений.
- Промежуточный результат Ароматерапии: По мере того как ароматы медленно растворяются в воздухе, вы ощущаете, как ваша аура становится ярче и чище. Вы чувствуете себя обновленным, полным сил и готовым к новым открытиям.
- Дары Дивии: Подходя к выходу из храма, вы ощущаете присутствие Богини Дивии. Она благословляет вас своими Дарами:
- Интуитивное понимание: Дивия дарует вам ключ к глубокому самопознанию и интуитивному пониманию окружающего мира.
- Эмоциональная гармония: Она наполняет вашу ауру миром и спокойствием, помогая достичь эмоционального равновесия.
- Творческое вдохновение: Дивия вдохновляет вас на творчество и самовыражение, открывая новые горизонты для вашего духа.
- Связь с природой: Она укрепляет вашу связь с природой, помогая вам чувствовать и понимать естественные циклы и ритмы.
- Возвращение к реальности: Когда вы готовы завершить медитацию, медленно возвращайтесь к осознанию окружающего мира. Откройте глаза, когда почувствуете, что полностью вернулись, и сохраните ощущение мира и гармонии.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Арома-Рейки сауна в Храме Амазонита на усиление ауры., открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
- Тема изменена 6 месяцев, 2 недели назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.05.2024 в 23:55 #17706Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью на медитацию “Арома-Рейки Сауна в Храме Амазонита на усиление ауры”.
Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
06.05.2024 в 08:14 #17710Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (Eakrasnova22)
06.05.2024 в 08:40 #17711alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
06.05.2024 в 11:46 #17712Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
06.05.2024 в 16:54 #17713gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Елена (Helena)
Екатерина (Eakrasnova22)
Алексей (alexys)
Виктория (vika.vika)
Дмитрий
06.05.2024 в 17:11 #17714gsreda- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
В процессе открытия Канала пришёл код- число 326. По ангельской нумерологии это число говорит о том, что наши Ангелы направляют нас, чтобы сделать правильный выбор. Не исключаю, что у всех может открыться и индивидуальный посыл от Ангелов. Можете об этом попросить своего личного Ангела.
07.05.2024 в 09:51 #17715gsreda- Offline
- ☆☆
P\S: Медитация пришла 5.05. Выбор эфирных энергий растений также пришёл через ВЯ по информационному каналу. А 6.06 при открытии Канала пришёл Код 326.
Ближе к концу дня захотелось глубже погрузиться в этот код. И получилось неожиданное открытие. Код состоит из чисел каждого эфирного канала.
❗️В процессе открытия Канала медитации “Арома-Рейки сауна в Храме Амазонита на усиление ауры” пришёл код- число 326. По ангельской нумерологии это число говорит о том, что наши Ангелы направляют нас, чтобы сделать правильный выбор.
При этом код Богини Дивии – 6
Код Бергамота – 9
Код Герани – 2
Код Апельсина – 3
326 – эти коды собраны в один – Апельсин, Герань, Дивия.
Ангельское число 9 (Бергамот) символизирует кульминацию и является признаком прирожденного работника света.
Интересный пришёл код. Решила просмотреть и каждый ключ отдельно:
3 – вибрации радости, вдохновения, творчества, самовыражения и роста.
2 – вибрации равновесия, сотрудничества и гармонии, часто появляется в тех случаях, когда нужно подтолкнуть человека к доверию и вере в себя.
6 – “число матери”, ангельское число 6 наполнено питательной энергией, символизирующей заботу, любовь и ответственность.
Учитывая дальнюю цель планируемого цикла медитаций – развитие способностей договариваться со своим многомерным телом.
Код чётко показывает, с чего нужно начинать работу по краткосрочной цели первой медитации этого цикла: углубление понимания собственной ауры и эмоционального состояния, а также помощь в раскрытии своего внутреннего потенциала и интуитивных способностей с помощью благословений Богини Дивии.
Всегда можно перед сном уделить несколько минуток саморефлексии, задав себе вопрос и ответив на него себе же:
- в чем я сегодня испытал радость;
- что меня сегодня больше всего вдохновляло;
- в чём я сегодня проявил творчество;
- в каком моменте мне было легче всего договориться с собой;
- было ли сегодня гармоничное для меня общение;
- какие мои качества помогли мне сегодня сохранить равновесие.
Я думаю, что акцент на позитивных качествах перед погружением в сон, сделает и сам сон спокойным.
08.05.2024 в 11:42 #17722Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Если успеваю, прошу ввести в канал медитации, Katerinka,Катерина💫
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.