Коллективная медитация: Арома-Рейки Сауна в Храме Амазонита на усиление ауры.
06.05.2024
Долгосрочная цель: развитие способностей договариваться со своим многомерным телом.
Краткосрочная цель: углубление понимания собственной ауры и эмоционального состояния, а также помощь в раскрытии своего внутреннего потенциала и интуитивных способностей с помощью благословений Богини Дивии.
Правитель Амазонита: Луна и Богиня Дивия.
Богиня Дивия в славянской мифологии ассоциируется с Луной и женской интуицией.
Она символизирует мягкую силу и связана с магией, интуицией и тонким восприятием окружающего мира.
Вариант медитации:
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Арома-Рейки сауна в Храме Амазонита на усиление ауры., открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с благодарностью на медитацию “Арома-Рейки Сауна в Храме Амазонита на усиление ауры”.
Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (Eakrasnova22)
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Список участников:
Галина (gsreda)
Елена (Helena)
Екатерина (Eakrasnova22)
Алексей (alexys)
Виктория (vika.vika)
Дмитрий
Канал открыт на 48 часов.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
В процессе открытия Канала пришёл код- число 326. По ангельской нумерологии это число говорит о том, что наши Ангелы направляют нас, чтобы сделать правильный выбор. Не исключаю, что у всех может открыться и индивидуальный посыл от Ангелов. Можете об этом попросить своего личного Ангела.
P\S: Медитация пришла 5.05. Выбор эфирных энергий растений также пришёл через ВЯ по информационному каналу. А 6.06 при открытии Канала пришёл Код 326.
Ближе к концу дня захотелось глубже погрузиться в этот код. И получилось неожиданное открытие. Код состоит из чисел каждого эфирного канала.
❗️В процессе открытия Канала медитации “Арома-Рейки сауна в Храме Амазонита на усиление ауры” пришёл код- число 326. По ангельской нумерологии это число говорит о том, что наши Ангелы направляют нас, чтобы сделать правильный выбор.
При этом код Богини Дивии – 6
Код Бергамота – 9
Код Герани – 2
Код Апельсина – 3
326 – эти коды собраны в один – Апельсин, Герань, Дивия.
Ангельское число 9 (Бергамот) символизирует кульминацию и является признаком прирожденного работника света.
Интересный пришёл код. Решила просмотреть и каждый ключ отдельно:
3 – вибрации радости, вдохновения, творчества, самовыражения и роста.
2 – вибрации равновесия, сотрудничества и гармонии, часто появляется в тех случаях, когда нужно подтолкнуть человека к доверию и вере в себя.
6 – “число матери”, ангельское число 6 наполнено питательной энергией, символизирующей заботу, любовь и ответственность.
Учитывая дальнюю цель планируемого цикла медитаций – развитие способностей договариваться со своим многомерным телом.
Код чётко показывает, с чего нужно начинать работу по краткосрочной цели первой медитации этого цикла: углубление понимания собственной ауры и эмоционального состояния, а также помощь в раскрытии своего внутреннего потенциала и интуитивных способностей с помощью благословений Богини Дивии.
Всегда можно перед сном уделить несколько минуток саморефлексии, задав себе вопрос и ответив на него себе же:
Я думаю, что акцент на позитивных качествах перед погружением в сон, сделает и сам сон спокойным.
Если успеваю, прошу ввести в канал медитации, Katerinka,Катерина💫