- Галина (gsreda)
- Dalet (Рита)
- alexys (Алексей)
- dmitry (Дмитрий)
- Helena_1973 (Елена)
- Мила (Лидия)
- Виктория (vika-vika)
- Светлана (Светлана)
Состав Круга Мастеров сайта Осознанный Мир 2025
Без подключения к Эгрегору КМ, используя КР – работают Мастера группы “Кандидат в Круг Мастеров”:
Екатерина (eakrasnova_22) , Катеринка (Katerinka)
Через Эгрегор Круга Мастеров – работают Мастера группы “Мастер Круга”:
Я прошу своё ВЯ помочь мне присоединиться к коллективной медитации “Сонастройка с уровнем Христосознания” через Канал, открытый Галиной (gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным(-ой) в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Галина(gsreda), Алексей(аlexys) , Дмитрий (dmitry), Елена (Елена), Виктория (vikavika)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
Благодарю ВС, мое ВЯ, Галину и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Иисуса, Ангелов и Архангелов, Семью Света, Эгрегор сайта “Осознанный Мир”, Галину и мастеров КМ. Прошла сонастройку на уровень Христосознания!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Галину и всех участников медитации.
Активность Канала коллективной медитации “Сонастройка с уровнем Христосознания”продлена
на 24 часа!
Во благо каждого участника!
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Галину и всех участников медитации.
Гармонизация участников Круга Мастеров с Высшим Эгрегором сайта Осознанный Мир
для формирования Канала Медитаций.
Участники:
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 72 ЧАСА.
Гармонизируемся в 3 уровня (3 дня)
Во Благо!
Аффирмация: Я выражаю намерение пройти Гармонизацию с Высшим Эгрегором сайта Осознанный Мир для формирования Канала Медитаций.
При формировании Канала медитации Аффирмация: Я выражаю намерение сгармонизироваться с Высшим Эгрегором сайта Осознанный Мир для формирования Канала Медитации “(тема)”
Прошу меня ввести в состав Круга Мастеров сайта “Осознанный мир”
Катюша, ты принята в Круг Мастеров сайта. Поздравляю! 🙂
Сегодня пройдём Круг Силы в чате, а уже завтра- послезавтра ты можешь пройти гармонизацию с эгрегором КМ.
Аффирмация: Я выражаю намерение пройти Гармонизацию с Высшим Эгрегором сайта Осознанный Мир для формирования Канала Медитаций в комфортном режиме для моего наивысшего Блага.
В два этапа, т.к. энергии очень сильные.
А пока дай мне запрос в друзья в скайпе. Чат в скайпе.
gkonowalowa
Прошу сгармонизировать меня с Высшим Эгрегором сайта Осознанный Мир для формирования Канала Медитации. Елена (Елена).
Елена (Елена), настройку – гармонизацию с Высшим Эгрегором сайта Осознанный Мир для формирования Канала Медитации принимай.
Прошу сгармонизировать меня с Высшим Эгрегором сайта Осознанный Мир и провести через меня, как через чистый канал, энергию Парада Планет для формирования канала коллективной медитации КР Алмазное Рейки 21.01.2025. Елена (Елена).