Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 9. Расширение сознания. Повышение нейропластичности мозга.
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 3 года, 9 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 23.01.2021 в 14:14 #10512gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Усиление нейропластичности мозга.
Дата проведения 30.01.21
НЕЙРОПЛАСТИЧНОСТЬ – способность мозга изменяться в течение жизни человека, способность к восстановлению и реорганизации.
На запрос к ВС о проведении этой медитации был получен ответ: “конечно же, проводить”.
Энергия данной медитации и выбранного дня очень сочетаются. Энергии дня, да ещё и под управлением Сатурна, будут направлены на освобождение от старого, от того, чем мы уже давно не пользуемся в своей деятельности, а энергии медитации – на – прогресс, начало чего-то нового. Прогресс, на более чёткое восприятие действительности, на улучшения.
Это свидетельствует и о том, что мы уже встали на правильный путь.
Проявления нейропластичности в медитации:
Совет Сатурна:
Ничего не нужно бояться. Но вы обязательно должны слушаться своего внутреннего голоса. Присмотритесь к близким людям; очень вероятно, что вы обнаружите в них нечто совершенно новое, что может оказаться для вас весьма полезным в наступивший период времени, а именно, в Здесь и Сейчас.
Мозг – живой организм.
В медитации развивается способность видеть мозгом.
В это время идёт сортировка: полезное/неполезное. Во время медитации снижается уровень тревожности, поэтому становятся менее устойчивыми бесполезные связи, а часто эти связи совсем убираются. Это повышает способность к концентрации. Мозг становится более чувствительным к новым полезным связям, которые в дальнейшем будут устанавливаться в процессе нашей деятельности (физические упражнения, обучение, осознанное чтение и т.д.)
Аффирмация:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации “Я Есть. Расширение Сознания. Усиление нейропластичности мозга” через Канал, открытый Галиной(gsreda) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»- Тема изменена 3 года, 9 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
24.01.2021 в 15:22 #10530Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
25.01.2021 в 09:24 #10551Костя- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 16
- ☆☆
Здравствуйте!
С Благодарностью, записываюсь на коллективную медитацию. Костя(Костя)- Ответ изменён 3 года, 10 месяцев назад пользователем Костя.
26.01.2021 в 02:05 #10566Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью.
Надежда (nadeyka)
27.01.2021 в 12:54 #10570Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
28.01.2021 в 20:54 #10577Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
с благом записываюсь Виталька
29.01.2021 в 22:14 #10585Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
30.01.2021 в 14:11 #10600gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Костя(Костя)
- Надежда (nadeyka)
- Елена (Helena)
- Виталий (Пролл)
- Лидия (Мила)
- Дмитрий
30.01.2021 в 14:25 #10604gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
30.01.2021 в 17:33 #10605Пролл- Offline
- ☆☆
БлагоДарю от всей души ВЯ и Галины ( извиняйте – забыл как правильно благодарить )
я еще не совсем пришел в себя – ладони до сих пор горячие а ВЯ до сих пор там ( подозреваю на долго застрял )в общем напишу
сначала от кончиков пальцев и до локтей стало пощипывать начало и в мозгу как бы пузырики лопаться начали
потом плавно перешло пощипывание от локтя и выши … но до плеч не дотянуло к этому времени в мозгу уже перестало что то лопаться и просто была тишина (как глубокое погружение )
в последствии и руки перестало покалывать и плавно стали ладони нагреваться ( и вроде всё … на физ плане )
еще было видение
что я от кого то убегаю по уступам в горах там еще водопад был и мне в след кричат мол остановись преступник
а я им в ответ кричу со смехом удаляясь мол я не преступник – это был просто мой эксперимент очередной
они остановились перед горой ( видимо по уступам бегать не умели )
ну что еще?
ну видение было цветное … очень яркое
ну еще мелодии не хватило … ее бы зв кольцевать как нибудь ( но я лично даже не заметил когда она кончалась ) застрял я там где то на час
да мне до сих пор по тряхивает (просто хочется вернутся ) видимо потому что ВЯ там еще а я с ним как бы одно целое
а я вот вышил что бы отписаться пока не чего не забыл ( по позже повторю 🙂- Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем Пролл.
30.01.2021 в 18:20 #10609Пролл- Offline
- ☆☆
не все… и ВЯ тоже вшил из медитации только что …
и тянуть перестало обратно в медитацию 🙂- Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем Пролл.
31.01.2021 в 12:28 #10620Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Галина и все участники, благодарю! Медитация прошла в 3D-формате, впечатляюще. В голове что-то двигалось и перемещалось.
.
31.01.2021 в 15:12 #10634Костя- Offline
- Ответов : 16
- ☆☆
Благодарю Высшие силы, Высшее Я, Галину за Медитацию!
01.02.2021 в 16:07 #10640Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Галину и участников коллективной медитации “Я Есть. Расширение Сознания. Усиление нейропластичности мозга”. Я под этот запрос обнаружила внутри себя жесткую конструкцию, словно из металла – шаблоны, мораль, принципы, догмы, концепции, доставшиеся от школы, системы в общем, моей семьи. рассматривая это как одну крайность, определила легкомыслие, безолаберность, вседозволенность в другой крайности, как если бы я была такой, если бы не была воспитана в строгости. И таким образом, я уравновешивала ранний опыт безответственности, который как мне кажется был моим, и опыт мышления жесткими категориями при подавленности чувств в этой жизни – и вуаля!!! – я в “золотой середине” умеющая востребовать оба потенциала как дисциплину и позволение себе хотеть ))) Здорово! Медитация – супер! Как будто мы закрываем кармические циклы и выходим из цикла перевоплощений Сансары с этими медитациями!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
01.02.2021 в 20:51 #10645Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников коллективной медитации “Я Есть. Расширение Сознания. Усиление нейро-пластичности мозга”.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.