Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Руны Алатырь-руна Огонь

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    alexys
      • Тем : 335
      • Ответов : 927
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация “Алатырь-руна Огонь”
    состоится 17.04.2025

Картинка

Звуковой код: ДЫ-РА.

Русская руна «Огонь» обозначает разжигание внутреннего огня, стремления к чему-либо, проявление воли, упорства. Она помогает развить бурную деятельность, правда, необходимо помнить, что любая инициатива должна быть, во-первых, нацелена на благое дело, а, во-вторых, должна быть в узде продуманных действий, а не эмоций человека.

Символ поддерживает пламя очага, разжигает страсть и желание, помогает раскрыть глубину потенциала, способностей и возможностей, развить интуицию, очистить пространство, ситуацию и даже отрезок времени, избавить, тем самым исцеляя человека, от нежелательных воздействий извне, привязок и негативных программ.

Применяется руна «Огонь» в противовес руне «Лёд». Она усиливает, распаляет любое явление, активизирует действие, направляет развитие различных ситуаций, порой, по непродуманным до конца путям, в то время как руна «Лёд», напротив, притормаживает, замораживает любую активную деятельность. По сути, эти две руны разнополярные, но обе оказывают влияние на действия человека.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к каналу коллективной медитации: «Алатырь-руна Огонь», открытому Алексеем (alexys) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
    Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.

• Тема изменена 4 недели назад пользователем Dmitry.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1175
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 610
      • ☆☆

Участвую в медитации с любовью и благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Nadeyka
      • Ответов : 385
      • ☆☆

С любовью и благодарностью записываюсь. Надeжда (nadeyka)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 666
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

alexys
      • ☆☆

Список участников:

Виктория (vika.vika)

Елена (Helena)

Надeжда (nadeyka)

Екатерина (eakrasnova_22)

Алексей (alexys) 

Галина (gsreda) 

• Ответ изменён 3 недели, 2 дня назад пользователем alexys.
    alexys
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов

gsreda
      • Тем : 640
      • Ответов : 1490
      • ☆☆

Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Ответов : 610
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, пространство, Алексея и участников медитации! Наверное не случайно, руна совпала с Благодатным пасхальным  Огнем. 

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Канал Алатырь, Алексея, участников медитации!

Наверное не случайно, руна совпала с Благодатным пасхальным  Огнем.

Леночка, благодарю тебя за эту фразу, которую я увидела до прохождения медитации, она стала для меня ключевой.

Во время глубокого погружения в медитацию передо мной возник очень яркий образ: восходящий поток, и в нем рождалось солнце. Но это было необычное рождение – казалось, что оно выходит прямо из жерла вулкана. Почему-то мне представился именно погасший вулкан, и вот из него, словно преодолевая преграду, начало появляться солнце. Сначала оно было как бы за краем этого жерла, а затем я отчетливо увидела, как оно выходит наружу. Это была не лава, а именно чистое, сияющее солнце. Это напомнило мне сказку про крокодила, проглотившего солнце, словно какая-то сила удерживала его, и вот теперь оно вырывалось на свободу. Это было ощущение чистой энергии, огня.

Затем возникла мысль о “хлебе насущном” и огне. В этот момент я почувствовала, как подо мной начинает подниматься огненная спираль. Она обвивалась вокруг меня, поднимаясь вверх, и в итоге под моими ногами сформировался золотой диск. Я увидела себя стоящей на этом диске, кстати, я была в темной одежде и капюшоне. От этого диска исходили не привычные лучи, а множество золотых треугольников, расходящихся во все стороны. Это ощущение восходящей энергии и золотого основания дало мне почувствовать связь с чем-то очень ценным и сильным внутри меня.

Следом появилось странное видение: пятиконечная звезда, но между ее концами были еще дополнительные лучи. Я не могла понять этот образ. Потом я увидела крест, словно ровно засеянное поле Макоши, и он выглядел как ровный крест с вертикальной и горизонтальной линией, а между ними – ромбическая структура. Когда я сфокусировалась, этот ромбик стал объемным, превратившись в многогранную фигуру, уходящую вверх и вниз, похожую на энтаэдр. Эти геометрические образы вызвали во мне чувство многомерности и связи с какими-то глубинными структурами мироздания.

Затем мое внимание переместилось к горловой чакре. Я снова почувствовала это веяние в области горла. В этот момент я осознала, что количество лепестков в моей горловой чакре как-то связано с гранями того внутреннего солнца, которое я видела. И когда я думала о жерле вулкана, я поняла, что эти вершины открываются, и из горловой чакры пробуждается это внутреннее солнце через звук. Пошло наполнение золотым светом, как из душа, и я очень сильно почувствовала задействованность головной чакры. Это дало мне ощущение, что мое самовыражение и связь с высшим сознанием сейчас очень активны.

Даже появился странный привкус металла во рту, и зубы немного ломило. Потом я увидела образ крестика, лежащего горизонтально, с вертикальным колышком посередине, напоминающим волчок. И этот крестик начал раскручиваться, как волчок, то вправо, то влево. В этот момент я осознала, что это, возможно, символы на рунах, и их движение указывает на взаимодействие противоположных энергий. А сам крестик напомнил мне крест распятия, и я задумалась о том, как часто мы бываем “распяты” в жизни и что может символизировать это распятие и последующее возрождение лично для меня.

В какой-то момент я почувствовала, как в сердечной чакре сливаются два огня – один, поднимающийся снизу, от земли, и другой, спускающийся сверху, из космоса. Они сливались в восьмерку, символ бесконечности, и это слияние порождало ощущение безусловной любви. Это дало мне глубокое понимание связи между земной и космической энергией, объединяющейся в сердце.

Внутри себя я ощущала только свет, мое тело словно наполнилось светом изнутри. Я почувствовала, что это происходит на какой-то горе, высокой и светящейся. Гора находилась в этом свете, и свет был в горе, все вокруг сияло. И то, что я сначала приняла за жерло вулкана, оказалось этой горой, из которой постоянно исходил огонь, двигаясь по кресту – горизонтально и вертикально, лежа на горе.

Потом я увидела колесо фортуны с восемью концами, словно два встроенных друг в друга креста. И снова появилась звезда, излучающая множество сияний, а внутри нее – фигура с распростертыми объятиями, окруженная аурой. У меня возникло ощущение присутствия Иисуса Христа.

В следующий момент я почувствовала давление в головной чакре, поток энергии был очень сильным. Но внутри сохранялся свет, который затем расширился, и границы словно отпустили, напряжение ушло. Я попросила отрегулировать этот поток в горле.

В конце медитации я видела облака разных цветов – индиго-фиолетовый, оранжевый, а затем образ глаза, через который словно происходило вхождение куда-то. Работа с энергией сначала шла через левый глаз, а затем перешла в правый. Я видела, как рождается огонь в разных местах моего тела, но это был не привычный огонь, а свет, освещающий все пространство.

Я почувствовала глубокую благодарность за эту медитацию, за эту силу, за эту энергию Ян. Ком в горле ушел, и я ощутила полное наполнение светом. Мне показали множество мест в моем организме, где загорался этот внутренний свет. Это помогло мне осознать глубокую связь между различными аспектами моего существа, энергией земли и космоса, силой моего самовыражения и мудростью моего сердца.”

gsreda
      • ☆☆

Поскольку у меня  по транзиту ещё стоит программа “Ценностных Ориентиров”, которыми я должна щедро делиться, опишу, что ценного получила в этой медитации для себя (а возможно, и другим пригодится).

Делюсь:

Образы, несущие потенциальную ценность:

• Рождение Солнца из Жерла Вулкана: Образ трансформации и возрождения. Погасшее, отжившее (вулкан) становится источником новой, яркой энергии (солнце). Это может символизировать преодоление трудностей и выход на новый уровень силы и осознания.
    • Огненная Спираль и Золотой Диск: Спиральное движение огня, обвивающее тело и превращающееся в золотой диск под ногами. Это может символизировать восходящую энергию, очищение, заземление на более высоком вибрационном уровне (золото). Человек в темных одеждах на этом диске может указывать на трансформацию теневых аспектов через внутренний огонь.
    • Пятиконечная Звезда с Дополнительными Лучами и Крест, превращающийся в Энтаэдер: Сложные геометрические образы, которые могут символизировать многомерность, связь с высшими силами (звезда), заземление и структуру (крест), а затем выход за пределы плоскости в объем (энтайдер), указывая на развитие сознания.
    • Горловая Чакра, Пробуждающая Солнце Звуком: Связь между выражением (горловая чакра) и внутренней силой/светом (солнце). Пробуждение через звук может указывать на силу вибрации и намерения в проявлении себя. Наполнение золотым светом как из душа – образ очищения и наполнения энергией.
    • Крестик, Раскручивающийся как Волчок: Символ трансформации и динамики. Раскручивание рунических символов вправо и влево может указывать на полярности и их взаимодействие, а связь с крестом распятия поднимает темы жертвы и возрождения.
    • Два Огня, Сливающиеся в Восьмерку (Бесконечность) в Сердечной Чакре: Слияние земного и космического огня в символ бесконечности в центре любви (сердечная чакра). Это мощный образ интеграции энергий и пробуждения безусловной любви.
    • Гора в Свете, Свет в Горе: Образ глубокой взаимосвязи и единства внутреннего (свет) и внешнего (гора), возможно, символизирующий просветленное состояние или глубокую связь с духовным началом.
    • Человек в Ауре, Пылающий Светом (не золотым): Образ просветленной фигуры, излучающей свет, но не обязательно земной, золотой, что может указывать на более тонкие, духовные вибрации.

Ощущения, несущие потенциальную ценность:

• Привкус Металла и Ломота Зубах: Физические ощущения, связанные с энергетическими процессами, возможно, указывающие на интенсивность энергии или необходимость заземления.
    • Веяние на Горло и Задействованность Головных Чакр: Физическое ощущение энергии, концентрирующейся в центрах выражения и высшего сознания, подчеркивающее их активность.
    • Ощущение Присутствия Иисуса Христа и Покалывание Кончика Носа: Сильное духовное ощущение и необычное физическое проявление, возможно, связанное с открытием новых энергетических каналов.
    • Сдавливание Горловой Чакры и Последующее Расширение: Ощущение интенсивного потока энергии и последующего освобождения, указывающее на процесс энергетической настройки и преодоления блоков.
    • Визуализации Цветов (индиго-фиолетовый, оранжевый) и Образов (глаз): Символические визуализации, которые могут указывать на различные энергетические центры, интуитивное восприятие (глаз) и процессы трансформации.
    • Работа из Левого Глаза, Переходящая в Правый: Возможно, символизирует сдвиг в восприятии, от более интуитивного к более рациональному или интеграцию обоих полушарий мозга.
    • Ощущение Загорающегося Огня (Света) в Разных Частях Организма: Внутреннее ощущение пробуждающейся энергии или осознания в различных энергетических центрах.
    • Полное Наполнение Светом: Ощущение целостности и энергетической наполненности после медитации.

Ценностные Смысловые Моменты:

• Трансформация через Препятствия: Образ солнца, выходящего из вулкана, подчеркивает, что новое и светлое может родиться из отжившего и, казалось бы, бесплодного.
    • Внутренний Огонь как “Хлеб Насущный”: Постановка вопроса о глубинной, жизненно необходимой энергии, которая питает нас.
    • Связь Выражения и Внутренней Силы: Пробуждение солнца через звук горловой чакры указывает на силу нашего голоса и самовыражения в проявлении внутренней мощи.
    • Интеграция Полярностей: Раскручивание рун вправо и влево, слияние земного и космического огня – символы объединения противоположностей для достижения целостности.
    • Пробуждение Внутренней Силы и Связь с Родом: Восьмерка, связанная с Сатурном и Родом, указывает на глубинные ресурсы и поддержку предков.
    • Единство Внутреннего и Внешнего Света: Образ горы в свете подчеркивает неразрывную связь между нашим внутренним состоянием и духовной реальностью.
    • Процесс Энергетической Трансформации: Ощущения сдавливания и последующего расширения головной чакры описывают динамику работы с энергией и преодоления блоков.

Nadeyka
      • Ответов : 385
      • ☆☆

Алексей и все участники, благодарю за медитацию.

Ощущалась сила энергии в солнечном сплетении. Энергия носила информационный характер, но систематтзировать ее не могла…она потоком зашла  а что дальше с ней делать, -не знаю…

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1175
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 666
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.