Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Алексея (Alex) › Цикл. “Алатырь-руны”. 1. Руна Путь
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано
Ekaterina.
- АвторСообщения
- 19.01.2025 в 20:28 #19019
alexys
- Тем : 319
- Ответов : 875
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Руна Путь”
состоится 25.01.2025 в 10.00 мск
Знакомство с Алатырь-рунами обычно начинается именно с этой руны. Поэтому данная медитация будет первой.
Руна Путь хорошо подходит для начинания какого-либо дела и открытия дорог (любой путь, начинание, поток, дело, действие, свершение, проект). Руна пробивает путь, пробивает дорогу, пробивает энергетические каналы от заторов, препятствий.
Может использоваться для диагностики, чтобы проверить правильной ли дорогой идете (работа, дорога домой, подбор жилья и т.д.).
АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В КАНАЛ МЕДИТАЦИИ:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к каналу медитации “Руна Путь”, открытому Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.- Тема изменена 2 недели, 4 дня назад пользователем
alexys.
20.01.2025 в 18:58 #19029Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 620
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
20.01.2025 в 19:04 #19032Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1117
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория,(vika.vika)
20.01.2025 в 21:24 #19033gsreda
- Тем : 627
- Ответов : 1410
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
20.01.2025 в 23:52 #19035Елена
- Тем : 0
- Ответов : 560
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
21.01.2025 в 00:14 #19037Nadeyka
- Ответов : 359
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью .
Надежда (nadeyka)
21.01.2025 в 17:33 #19050Елена
- Тем : 89
- Ответов : 237
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью. Елена (Елена).
25.01.2025 в 13:24 #19081alexys
- ☆☆
Список участников:
Екатерина (eakrasnova_22)
Виктория (vika.vika)
Галина (gsreda)
Елена (Helena)
Надежда (nadeyka)
Елена (Елена)
Алексей (alexys)- Ответ изменён 2 недели, 2 дня назад пользователем
alexys.
25.01.2025 в 13:31 #19084alexys
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем продуктивной и творческой медитации
26.01.2025 в 16:17 #19093Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1117
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации. Сначало стало жарко лицу, а потом горело все тело, сильно пульсировали ладони. Благодарю!!!
26.01.2025 в 21:48 #19096gsreda
- Тем : 627
- Ответов : 1410
- ☆☆
Благодарю ВС, Канал Алатырь, Алексея, участников медитации!
Руной “Путь” пользуюсь часто чисто намерением. Но здесь мне предварительно ВС организовали индивидуальную медитацию, чтобы понимала образы и их роли в коллективной. Тоже хороший опыт. Думаю, также хорошо работающий.
Итак: в коллективной медитации я просила энергию руны “Путь” раскрывать двери там, где это мне необходимо, комфортно и безопасно.
Образ имел структуру соты: сота в этой медитации уже была заполнена уменьшающимися её контурами, что может символизировать внутренний путь или путешествие к самому себе. Уменьшающиеся контуры внутри соты показывают движение внутрь, исследование внутренних глубин и самопознание. Контуры, которые расширяются из центра, но не выходят за пределы соты, могут говорить о сосредоточенности на внутреннем мире и создании структуры и гармонии внутри себя.
И вновь, как в предварительной медитации, появился образ шестиугольной пирамиды, но основание – шестиугольник заполненный, т. е. энергия гармонизирована.
И теперь уже понятно как образовалось освещение внутри соты, так и значение светящегося шара на вершине пирамиды.
И стал понятен процесс, происходящий на гранях пирамиды, а также шара на её вершине, как Сириуса – Маяка – Алатыря для освещения Пути /нитей.
Проекция руны “Путь” вплетается внутри пирамиды в центре её шестиугольного основания. Здесь концентрация всех внутренних энергий – моего потенциала, как способности поднятия вверх по граням пирамиды от шести вершин основания – соты (получается 6 нитей /6 чакр) до 7й чакры. 7-я чакра – наш Алатырь – 1000-лепестковый лотос, соединяющий нас с ВЯ.
1000 – лепестковый Маяк – Алатырь начинает освещать путь, который виден нитями богини Макоши, проходящими через 7-ю чакру и через сам Алатырь руны “Путь”. Алатырь выше проекции в нижней соте.
Здесь Алатырь показывает шесть путей Макоши. Направления Пути:
Север – связан с землей и зимой.
Юг – ассоциируется с огнем и летом.
Восток – связан с воздухом и весной.
Запад – ассоциируется с водой и осенью.
Верх – символизирует небо и энергию.
Низ – связан с землей и материей.
По яркости нити/пути или по цвету можно определить наиболее актуальный путь на данный момент. Это могут быть ощущения в области какой-то чакры. Мне показали по чакре цветом.
Шла информация: «Слушай свой организм, смотри какая чакра у тебя светится ярче. В руну “Путь”, можно заходить, когда нужно сделать выбор и слушать внутренний отзыв, какой центр у тебя отзывается на данный момент, туда и двигаться. Так ты сможешь понять, что тебе сейчас нужно делать. Алатырь – Маяк поможет лучше увидеть пространство. Когда ты поднимаешься на уровень седьмой чакры, ты видишь пространство, ты можешь уже анализировать, где опасно, где безопасно, а где тебя уже действительно ждут.
Большое это дело или, может быть, один какой-то совсем маленький шаг, вообще не имеет никакого значения, главное его степень важности».
- Ответ изменён 2 недели, 1 день назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
27.01.2025 в 00:01 #19098Елена
- Тем : 89
- Ответов : 237
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Алексея и всех участников медитации! Очень приятный, спокойный, обволакивающий поток теплой энергии сразу укутал меня. Затем появилось давление/распирание в области аджаны и теплый поток начал наполнять всю правую сторону тела, при этом шла активная чистка позвоночника и затылка.
Появилось ощущение, что меня как-бы подталкивают к тому, чтобы я начала действовать, стала более собранной и активной. После медитации – мысль/ощущение: “как только захочу – смогу”.
27.01.2025 в 23:59 #19123Nadeyka
- Ответов : 359
- ☆☆
Благодарю Алексея, ВС , руну Путь и всех участников за медитацию. Ощущалась мягкая, теплая энергия и попутный ветер сзади.
- Ответ изменён 2 недели назад пользователем
Nadeyka.
29.01.2025 в 11:56 #19131Елена
- Ответов : 560
- ☆☆
Благодарю за медитацию Высшие Силы, мастера Алексея и всех участников!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
30.01.2025 в 19:36 #19136Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 620
- ☆☆
Благодарю за медитацию Высшие Силы, мастера Алексея и всех участников!
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.