Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Алексея (Alex) › Цикл “Биджа-мантры”. 2. Биджа-мантра “Хум”
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 13.06.2021 в 18:03 #12243alexys
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация
“Биджа-мантра “Хум”
состоится 18.06.2021 в 19.00 мскЧтобы понять смысл этой биджи нам надо обратиться к восточному мировоззрению.
Согласно восточной космологии существуют демоны, которые пробуждают в человеке разные страхи, а также побуждают человека испытывать негативные чувства и мысли, которые ломают карму и приносят печали. В результате возникает опасность, что человек погрязнет в страданиях, у которых не будет ни конца, ни края.
Биджа Хум призвана изгонять злых духов обратно в их подземный мир, которому они принадлежат. И с помощью биджи Хум с древних времен люди очищали свою энергетику, а также свои мысли и чувства от страха, гнева, печали, зависти и других негативных проявлений.
То есть: биджа Хум направлена на очищение нашей энергетики и кармы, чтобы омрачения и другие негативные проявления нас оставили.
АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В КАНАЛ МЕДИТАЦИИ:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Биджа-мантра “Хум” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.- Тема изменена 3 года, 5 месяцев назад пользователем alexys.
14.06.2021 в 00:57 #12251Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
18.06.2021 в 22:27 #12286alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Алексей (alexys)
18.06.2021 в 22:28 #12287alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.