Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Алексея (Alex) › Цикл “Энергии растений”. 6. Энергия шиповника
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 12.09.2021 в 17:48 #13039alexys
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Цикл “Энергии растений”. 6. Энергия шиповника
состоится 16.09.2021 в 19.00 мскС давних пор шиповник известен своими целебными и магическими свойствами. Считается, что собирать его лучше после дня Арины Шиповницы (1 октября). По магическим свойствам шиповник значительно превосходит красавицу розу.
Шиповник в любви
Шиповник отвечает за эмоции, побуждает проявления нежных чувств, зарождает в людях нежность, душевную гармонию, страсть.Правда, это растение не гарантирует безоблачную, лишенную страданий любовь, утешения в размолвке у него не найти. Шиповник рассматривает переживания как совершенно гармоничную и нормальную составляющую любви. Об этом свидетельствует соседство прекрасных и благоуханных цветов шиповника с шипами. Любовные страдания от контакта с этим растением могут лишь увеличиться, поскольку в них шиповник видит абсолютно необходимое для очищения и вознесения души состояние. Поэтому в размолвке с любимым или при расставании лучше всего избегать употреблять шиповник в еду – сделаете только хуже.
Шиповник приносит благополучиеСуществует поверье, что если возле дома посадить кусты этого растения, то в жилище всегда будут водиться деньги. А все потому, что шиповник способен трансформировать негативную энергию в положительную, поэтому с древних времен его высаживали именно около окон и входной двери дома.
Аромат цветов шиповника наполняет человека чистой положительной энергией. Даже запах засушенных цветков поможет возвратить бодрость и свежий внешний вид, если проводить такую ароматерапию каждый день в течение 15-30 минут.
Отвар из плодов шиповника помогает человеку скорее добиться назначенной цели. Он устраняет барьеры, выстроенные социальными условностями, разницей в возрасте и положении, деньгами.
Собранные при полной луне ветки шиповника, являются защитой от нечистой силы и оружием против энергетического вампиризма. Если вам приходится общаться с человеком, после встречи с которым чувствуется упадок сил, головные боли, то стоит окружить себя композициями из сухих цветов, в которые входят ветки шиповника, а также ягоды боярышника и ветки сосны. Но есть одно условие – рвать их нужно собственноручно.
Считается, что с помощью такого незамысловатого букетика можно проверить, по-настоящему ли любит вас избранник. Если сорванная цветущая ветка шиповника и подаренная любимому оставит его равнодушным, получается, что чувства его не так сильны и глубоки, как казалось.
Цветы шиповника – главное сосредоточение магии добра. Отведав отвар из этих цветочков, сразу же почувствуется внутреннее тепло, распространяющееся по всему телу и наполняющее хорошим настроением.
Чай перед сном с добавлением шиповника вызывает яркие приятные сновидения со сказочными сюжетами.
АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В КАНАЛ МЕДИТАЦИИ:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Энергия шиповника” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.- Тема изменена 3 года, 2 месяца назад пользователем alexys.
12.09.2021 в 21:40 #13050Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
- Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем Vika.vika.
13.09.2021 в 20:17 #13065Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
16.09.2021 в 22:50 #13098alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Лидия (Мила)
Алексей (alexys)
16.09.2021 в 22:50 #13099alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
19.09.2021 в 15:34 #13122Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высшее Я, Энергии шиповника, Алексея и всех участников медитации!
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.