Главная › Форум › Рейки › Дистанционное обучение Рейки › Кундалини Рейки › Делимся ощущениями при принятии Кундалини Рейки
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 2 года, 6 месяцев назад сделано Светлана.
- АвторСообщения
- 27.05.2020 в 22:48 #5957gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые вами, при этом ощущения.
Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к вам по мере вашей работы с ними.
ВАЖНО: При описании ощущений, обязательно указывайте, какую настройку на какую энергию вы получали и когда.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
16.07.2020 в 03:02 #7188Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Приняла 12.07.2020 настройку Кундалини Рейки 1.
Благодарю Творца, ВС, мое ВЯ, Галину за настройку.
При принятии настройки ощущения были слабые и я отключилась.На следующий день провела сеанс с энергией Кундалини Рейки 1 и энергия работала со мной всю ночь, просыпалась от вибрации, будто в коконе была. Спасибо?
16.07.2020 в 07:29 #7190gsreda- Offline
- ☆☆
Светочка, поздравляю с настройкой! Всё замечательно 🙂
31.07.2020 в 02:24 #7675Светлана- Offline
- ☆☆
Приняла 29.07.2020 настройку Кундалини Рейки 2.
Я благодарю Галину и Высшие Силы за настройку, благодарю мое ВЯ.
Днем ощущала боль в поджелудочной и левой почке до принятия настройки. Энергию чувствовала хаотично то в правой ноге, то в левой руке, то в животе. Есть боль в области левой ладошки на подушке большого пальца. Потом ощутила нисходящий поток на лице, расслабилась и уснула, без сновидений.
На следующий день провела самосеанс и чистку дома, постоянно зевала.
Книга-инструкция Пауля Крика очень полезная, спасибо?08.08.2020 в 16:13 #7950Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
07.08.2020 приняла настройку КР 2 ступень. На отдыхе с семьёй на море, Абхазия. Тут вообще энергий море)) так вот после утренних водных процедур, и обеда, немного разморенная))) прилегла отдохнуть /принять настройку. За неделю читала описание Пауля Крика и уже тогда почувствовала усиление энергии, а сейчас легла ладонями вверх и тело как бы раскрыл ось само и расслабилосьощутила прилив энергии лицо загорело и я уснула. Что то яркое снилось, но не помню. Вечером на пляже около моря развели костёр и мне захотелось всех почистить и насытить всеми стихиями с КР2? ощущения непередаваемые, волны, ветер, огонь и на камнях, и колыщущиеся сосны(говорят многовековые, Пицунда).дети до этого ссорились, спорили, а тут притихли, а потом хихикали и смеялись.и это звёздное небо и цикады? ВС, ВЯ, Галина, благодарю и делюсь потоком???
08.08.2020 в 18:05 #7987gsreda- Offline
- ☆☆
Катюша, великолепно! Уловила твой поток. Ты очень хорошо передаёшь 😉
16.05.2021 в 15:44 #12042Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Настройку приняла 15.05 2021г. Кундалини Рейки 1, благодарю ВС, ВЯ, Галину. Ощущала лёгкое касание по ногам, покалывали стопы ног, ощутила давление на виски и лоб, потом отключилась и заснула. Благодарю!
17.05.2021 в 12:24 #12055gsreda- Offline
- ☆☆
Вика, великолепно! Поздравляю!
02.05.2022 в 04:25 #14669Светлана- Offline
- ☆☆
01.05.22 Приняла настройку КР3, благодарю Творца, все ВС, мое ВЯ, Галину.
Давило на макушку, распирание в носу и горле, в груди, чувствовался столп энергии по центру тела. потом снизу вверх горячий поток, чистились или раскрывались каналы в ногах. На улице работали дрелью, так пространство откликнулось.
Удивительно, с Анахатой работали больше 5 часов, сильнейший поток из груди будто прожектор, такой Свет и расширение – удивительно ?❤️
Очень рада настройке, очень ценно для меня. Хотела ещё зимой просить, а случилось только сейчас. - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.