Меню Закрыть

Главная Форум Рейки Активная практика Обмен сеансами Обмен сеансами. Участвуют Мастера Рейки.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 620
      • ☆☆

Доброго времени суток, всем! Хочу попробовать активную практику.

Katerinka
      • Ответов : 502
      • ☆☆

Прошу провести тестирование моего сеанса КР для Галины высылала 06.01.25, во благо.

Katerinka
      • ☆☆

После получения мастерской ступени 05.01.25

gsreda
      • Тем : 627
      • Ответов : 1410
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Катюша, сегодня я принимала сеанс от Дмитрия, значит твой сеанс протестирую в другой день. И ещё, этот сеанс во Благо, я смогу проверить пришла энергия или нет.

А на точность намерения вышли второй сеанс:

Моё намерение принять сеанс будет таким:

Я, Галина, выражаю своё намерение и готовность принять энергетический сеанс на укрепление мышц и сухожилий вокруг запястья левой руки.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

gsreda
      • ☆☆

Прошу провести тестирование моего сеанса КР для Галины высылала 06.01.25, во благо.

Катюша, очень хороший сеанс. Сразу же включились на приём каналы на ладошках и продолжительный поток на Вишудху.  Затем немного хаотично, но энергия включала много каналов. Более того, сеанс закончился, а мою Кундалини так подзарядило, что уже больше часа чувствую её работу. Сейчас уже пошло заземление, до этого минут 5 работа шла с каналами ног.

Главное, ты дважды мне показала одну проблему, которая меня саму беспокоит. Первый раз через карту Ангела Света “Честность”, и в сеансе через Вишудху – боязнь сказать что-то, когда вижу больше, чем могу сказать или не сказать то, о чём говорить рано, чтобы не быть непонятой. Это всё может блокировать энергию в горловой чакре. Поэтому чаще всего с ней работаю.

Тест- сеанс во Благо прошёл отлично 😉  Поздравляю! ❤️

Жду второй сеанс с точной локализацией.

Katerinka
      • ☆☆

Первое сообщение не отправилось, пишу повторно.

Передаю сеанс Кундалини Рейки на исцеление  сухожилий и мышц левой руки через осознание причин. Во Благо. До востребования. И при повторном написании пришло что именно руки, а не запястья💫

gsreda
      • ☆☆

Благодарю за сеанс! Энергия прошла по той же схеме, как и предыдущий сеанс. Пока нарабатывай локализацию на себе. При этом добивайся того, чтобы твоё внимание не руководило потоком. Если принимаешь на мизинец, то не нужно всё внимание на нём концентрировать, так ты только свою энергию туда направишь. Будь сторонним наблюдателем. Но то, что общий сеанс КР во благо приходит, уже хорошо.🙏

gsreda
      • ☆☆

Катя, смотри я – твой клиет, пишу тебе конкретный запрос:

“Я, Галина, выражаю своё намерение и готовность принять энергетический сеанс на укрепление мышц и сухожилий вокруг запястья левой руки.”

Это не означает, что у клиента левая рука болит и её нужно исцелять.

А ты мне высылаешь: 

“Передаю сеанс Кундалини Рейки на исцеление  сухожилий и мышц левой руки через осознание причин. “

Три ошибки:

1. не учтён запрос клиента
    2. нет точной локализации
    3. осознание причин априори не имеет точную локализацию в месте боли , к примеру причина боли в запястье – гнев и разочарование, связанные с мнимой несправедливостью жизни. Тогда и энергия уйдет на исцеление в Манипуру. 

Задача Мастера либо обсудить с клиентом глубже вопрос по его запросу с целью помочь ему составить новое более точное намерение, либо высылать ровно то, что попросил клиент.

• Ответ изменён 4 недели, 1 день назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Кстати, через КМ ты уже можешь работать, там мы работаем как-раз на исцеление с осознанием причин. 🌺

Katerinka
      • ☆☆

Благодарю, учту. Сам сеанс  передавала на запястье, просто писала долго и вдумчиво, текст не сохранился. Написала уже по другому, возможно из головы🙏🏻

• Ответ изменён 4 недели назад пользователем Katerinka. Причина: Ошибка Т9
Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.