Меню Закрыть
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1480
    Елена
    • Offline
      • Тем : 80
      • Ответов : 184
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Энергия Богини Макоши “Засеянное поле”

    Макоша – самая могущественная и самая загадочная Богиня славянского пантеона, Небесная Богородица. Когда-то по значимости она занимала практически одну ступень с Перуном. 

    Макоша – Богиня магии и волшебства, хозяйка перекрестков мироздания. Она знает тайну судеб, тайну прежних жизней и новых воплощений (жизнь и смерть ей подвластны в равной мере). Вместе с дочерьми Долей и Недолей она определяет Судьбы людей, плетя Нити Судьбы (Макошь прядет основную Нить Жизни человека, а Доля и Недоля вносят свой соответствующий вклад, вплетая дополнительные нити).
    Как идеальная мать, она строга, но справедлива, а когда ее дети идут по «кривой дорожке», может стать и не милостивой. Макошь милует и награждает только сильных духом, борющихся за счастье – она дает выход из самых безнадежных положений в том случае, если человек не отчаялся, если идет из последних сил, если не изменил себе и мечте. И тогда Макошь посылает ему Сречу, Богиню счастья и удачи.

     

    Энергия Богини Макоши “Засеянное поле” 

    – укрепляет связь с “корнями”, Предками и дает помощь Прародителей;

    – обладает мощным очищающим эффектом и исцеляет на всех уровнях, в том числе, исцеляет карму;

    – усиливает приток изобилия (материальные, “земные” блага).

     

    Призывая Энергию Богини Макоши “Засеянное Поле”, можно просить Богиню Макошу передать нить вашей судьбы в руки ее помощницы Доли (Богини счастливой судьбы), а так же, прислать к вам Сречу (Богиню счастья и удачи).

    ********************************

    Аффирмация для приёма настройки: “Прошу мое Высшее Я, Высших Учителей разрешить и помочь мне принять настройку на Энергию Богини Макоши “Засеянное Поле” от Елены (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью.”.

    Стоимость настройки – 1000 рублей.

    Внимание! Прошу относиться ответственно к себе и к энергиям. Минимальный срок между приемом настроек 48 часов и энергию обязательно нужно нарабатывать после настройки – т.е., практиковать.

    • Тема изменена 2 года, 2 месяца назад пользователем Елена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.