Главная › Форум › Настройки Мастеров Сайта › Настройки от Мастера Учителя КР12 Е. Проскуровской (Елена) › Энергия «Календула»
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 3 года, 10 месяцев назад сделано Ольга.
- АвторСообщения
- 03.11.2019 в 23:17 #1490Елена
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Энергия “Календула”
Календула ассоциируется с Солнцем на земле, с его жёлто-оранжевым пламенем.
Еще целители средневековья заметили, что календула, как маленькое солнышко, оказывает благотворное воздействие – “успокаивает сердце” и “укрепляет дух”, помогает избавиться от гнетущего настроения и депрессии.
Энергия “Календула” усиливает личную харизму:
– омолаживает и улучшает внешний вид;
– повышает либидо и делает человека сексуально привлекательным;
– повышает уверенность и психологическую гибкость;
– гармонизирует взаимоотношения с окружающими;
– дает эмоциональный подъем и радостное восприятия жизни.На “физическом уровне” энергия направлена (в основном) на исцеление:
– Вишудхи (заболевания щитовидной железы);
– Манипуры (заболевания ЖКТ, селезенки, надпочечников, почек и желчного пузыря);
– Свадхистханы (мочеполовой системы).******************************
Аффирмация для приёма настройки: “Прошу мое Высшее Я, Высших Учителей разрешить и помочь мне принять настройку на энергию “Календула” от Елены (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего Наивысшего Блага.”.Стоимость настройки – 1000 рублей.
Внимание! Прошу относиться ответственно к себе и к энергиям: минимальный срок между приемом настроек 48 часов и энергию обязательно нужно нарабатывать после настройки – т.е., практиковать.
Прошу в заявке на настройку указывать свое имя, возраст и место жительства.
- Тема изменена 4 года, 4 месяца назад пользователем Елена.
06.01.2021 в 01:10 #10287Ольга- Offline
- Тем : 3
- Ответов : 69
- ☆☆
Елена, с Благодарностью приму настройку по новогодней акции. Ольга (Olgasvit), г. Раменское, Московская обл.
06.01.2021 в 16:12 #10294Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Ольга (Olgasvit), настройку передала “до востребования”, во Благо!
14.01.2021 в 19:02 #10421Ольга- Offline
- Тем : 3
- Ответов : 69
- ☆☆
Елена, благодарю за чудесную настройку! Благодарю ВС, Елену за чистку! После аффирмации отключилась. Во сне силой намерения летала над прекрасной красивой местностью с голубым и желтым песком, встретила мужчину. Очень позитивный сон, очень все красиво было, я была в состоянии счастья. Благодарю!!!
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.