Меню Закрыть

Главная Форум Рейки-клиника Акции:Курсы Сеансов в Дар * Сеансы от gsreda Энергия РА- ШИБА для корректировки дисбалансных состояний

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 619
      • Ответов : 1350
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Новогодний сеанс

Энергия РА- ШИБА  для исцеления физического тела через корректировку дисбалансных состояний тонких тел.

Энергия Ра Шиба связана с исцелением, активацией и повышением вибрационных частот человека. Это одна из древних систем, использующих энергию световых лучей и подключение к высшим уровням сознания.

Аффирмация для принятия сеанса:

“Прошу мое Высшее Я помочь мне(имя) принять сеанс с энергией Ра Шиба для исцеления физического тела через корректировку дисбалансных состояний тонких тел, переданный Галиной.
    Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы.
    Я прошу провести работу максимально комфортно и эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соотвествии с Божественным Планом.

Сеанс передается “ДО востребования”.

По окончании обязательно поблагодарите Высшие Силы и оставьте записи о своих впечатлениях – это обмен энергий.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1092
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс до востребования, Виктория. (vikavika )

• Ответ изменён 5 дней, 21 час назад пользователем Vika.vika.
    Светлана
      • Тем : 8
      • Ответов : 295
      • ☆☆

Записываюсь с Радостью и Благодарностью на сеанс с энергией Ра-Шиба до востребования , Светлана (Светлана). 
    Очень вовремя, я заболела после Нового Года🙏

gsreda
      • Тем : 619
      • Ответов : 1350
      • ☆☆

Виктория, Светлана, сеанс с энергией РА- ШИБА  для исцеления физического тела через корректировку дисбалансных состояний тонких тел передала до востребования. Во Благо!

• Ответ изменён 4 дня, 7 часов назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1092
      • ☆☆

Благодарю ВС, Галину, энергию Ра- Шиба за сеанс. Энергия работала по всему телу очень мягко, ощущения были приятными. Благодарю!!!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.