Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от gsreda › Энергия РА- ШИБА для корректировки дисбалансных состояний
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 3 дня, 6 часов назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 01.01.2025 в 11:47 #18581gsreda
- Тем : 619
- Ответов : 1350
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Новогодний сеанс
Энергия РА- ШИБА для исцеления физического тела через корректировку дисбалансных состояний тонких тел.
Энергия Ра Шиба связана с исцелением, активацией и повышением вибрационных частот человека. Это одна из древних систем, использующих энергию световых лучей и подключение к высшим уровням сознания.
Аффирмация для принятия сеанса:
“Прошу мое Высшее Я помочь мне(имя) принять сеанс с энергией Ра Шиба для исцеления физического тела через корректировку дисбалансных состояний тонких тел, переданный Галиной.
Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно и эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соотвествии с Божественным Планом.Сеанс передается “ДО востребования”.
По окончании обязательно поблагодарите Высшие Силы и оставьте записи о своих впечатлениях – это обмен энергий.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
01.01.2025 в 14:18 #18609Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1092
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс до востребования, Виктория. (vikavika )
- Ответ изменён 5 дней, 21 час назад пользователем Vika.vika.
02.01.2025 в 00:13 #18643Светлана- Offline
- Тем : 8
- Ответов : 295
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на сеанс с энергией Ра-Шиба до востребования , Светлана (Светлана).
Очень вовремя, я заболела после Нового Года🙏03.01.2025 в 13:53 #18679gsreda- Offline
- Тем : 619
- Ответов : 1350
- ☆☆
Виктория, Светлана, сеанс с энергией РА- ШИБА для исцеления физического тела через корректировку дисбалансных состояний тонких тел передала до востребования. Во Благо!
- Ответ изменён 4 дня, 7 часов назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
04.01.2025 в 15:09 #18707Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1092
- ☆☆
Благодарю ВС, Галину, энергию Ра- Шиба за сеанс. Энергия работала по всему телу очень мягко, ощущения были приятными. Благодарю!!!
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.