Главная › Форум › Настройки Мастеров Сайта › Настройки от Мастера Учителя КР12 Е. Проскуровской (Елена) › Энергия «Узор Сварога»
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 лет, 4 месяца назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 22.11.2019 в 15:16 #1670
Елена
- Тем : 93
- Ответов : 275
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Энергия «Узор Сварога»
Согласно “Влесовой книге”, Сварог – сын Рода, родоначальник Богов природных сил (Даждьбога, Стрибога, Перуна), Бог неба и духовного мира, Бог небесного огня, Духовный владыка нашей вселенной. Сварог является праотцом небесным для всех живущих, он защищает и направляет жизнь человека по такому “жизненному сценарию”, который не предусматривает совершения сделок с собственной совестью, благосклонен к тем, кто соблюдает моральную чистоту (справедлив и трудолюбив, живет в уважении друг к другу и окружающему миру природы).
Энергия «Узор Сварога» дает покровительство и помощь Бога Сварога в:
– очищении, исцелении энергий Рода;
– усилении интуиции;
– восстановлении на “тонком плане” связи с Предками и Потомками Рода;
– получении и обработке опыта Предков (для усвоения самого важного и самого лучшего из их жизненного опыта);
– накоплении внутренней силы для дальнейшего движения по жизни, преодоления любых трудностей и препятствий.*************************************
Аффирмация для приёма настройки:
“Прошу мое Высшее Я разрешить и помочь мне принять настройку на энергию «Узор Сварога» от Елены (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага и в соответствии с Божественным Планом.”.Стоимость настройки 1000 рублей.
Внимание! Прошу помнить и относиться ответственно к себе и к энергиям: минимальный срок между приемом настроек 48 часов и энергию нужно нарабатывать после настройки – т.е., практиковать.
Прошу в заявке на настройку указывать свое имя, возраст и место жительства.
- Тема изменена 2 месяца, 2 недели назад пользователем
Елена.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.