Меню Закрыть
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1460
    Елена
    • Offline
      • Тем : 80
      • Ответов : 184
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Энергия Зеленого Авантюрина

    Зеленый авантюрин называют «Феей Удачи», его часто использовали в ритуальных обрядах, направленных на процветание, изобилие, открытие возможностей и привлечение «счастливого случая».
    Авантюрин зеленого цвета можно отнести к «любовным» камням: содержащиеся в нем небольшие включения примесей слюды создают эффект «стрел Амура», поэтому зеленый авантюрин называют талисманом чистого и возвышенного чувства (зелёный камушек привлекает чистую любовь, помогает добиться взаимности: он способен улучшить взаимоотношения, убрав разногласия и обиды, а тем, кто хочет найти свою половинку в зрелые годы, зеленый авантюрин позволит освободиться от прошлых привязанностей, переживаний и стать открытым для новых отношений, «обновления» жизни).
    Тибетские монахи часто использовали зеленый авантюрин для глаз статуй богов для того, чтобы символически увеличить силы божества. В Китае авантюрин отождествлялся с верховной властью императора, камень даже стал материалом для печати государства.

    Энергия Зеленого Авантюрина привлекает удачу во всех благих делах, дает возможность значительно улучшить свою жизнь и достичь процветания вo всех её сферах:
    * развивает интуицию;
    * усиливает связь с Высшим Я, Высшими Силами для понимания Законов Мироздания;
    * помогает переосмыслить и отпустить «неудачное» прошлое, «растворяя» негатив (накопленные страхи, разочарования и обиды, формирующие «проигрышные» шаблоны поведения) и освобождает место для нового;
    * заряжает оптимизмом, позволяя с уверенностью двигаться вперед, не боясь перемен;
    * усиливает мотивацию, наделяет упорством и «ловкостью» в маневрировании среди жизненных препятствий;
    * гармонизирует, «успокаивает» эмоции.

     

    Аффирмация: Прошу мое Высшее Я, Высших Учителей разрешить и помочь мне принять настройку на энергию Зеленого Авантюрина от Елены (Елена). Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.

    Стоимость настройки 1000 рублей.

    Прошу в заявке на настройку указывать свое имя, возраст и место жительства.

    Внимание! Прошу относиться ответственно к себе и к энергиям: минимальный срок между приемом настроек 48 часов и энергию обязательно нужно «нарабатывать» после настройки — т.е., практиковать.

    • Тема изменена 2 года, 2 месяца назад пользователем Елена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.