Участники медитации:
New Admin
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Екатерина ( eakrasnova_22) Дмитрий можно меня ввести в канал или уже поздно ?:(
Благодарю своё ВЯ, Творца , ВС, Дмитрия и всех участников медитации!
Энергия Новолуния находится в точке – Переосмысления. В этом положении в энергии ощущаются подавленность и униженностью. Несмотря на это ( а возможно и благодаря этой позиции) именно здесь энергия пробуждает умение действовать и процветать в условиях угнетённости, если человек достиг мудрости. В низших состояниях это положение приводит к “оханьям и аханьям”, сетованиям на жизнь.
Символ дня – земля, жизнь и рождение.
Благоприятно: активность, энтузиазм, оптимизм, гармония, стабильность и трансформация.
Неблагоприятно: напряжение, конфликт, неясность, нестабильность и неожиданность.
Начинается запись на нашу традиционную практику Чек Изобилия.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.
New Admin
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
Записываюсь с благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с благодарностью. Надeжда ( nadeyka)
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Екатерина ( eakrasnova_22)
Участники медитации:
New Admin
Записываюсь с Любовью и Благодарностью
Катерина,Katerinka
Димочка, запиши меня, пожалуйста, я с трудом могу сюда заходить. Напиши мне, пожалуйста, в скайпе, что меня включил и открыл канал.
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория, (vika.vika)
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
Благодарю Дмитрия и всех участников за интересную медитацию. Энергий практически не ощущала ( чувствительность в последнее время ослабла)…но видела картинку: я собираю какие-то ценные вещи, украшения для бывшей сотрудницы по работе, моей начальнице. 🙂 намедитировала… 😀
Энергия Новолуния находится в точке – Переосмысления. В этом положении в энергии ощущаются подавленность и униженностью. Несмотря на это ( а возможно и благодаря этой позиции) именно здесь энергия пробуждает умение действовать и процветать в условиях угнетённости, если человек достиг мудрости. В низших состояниях это положение приводит к “оханьям и аханьям”, сетованиям на жизнь.
Символ дня – скорпион.
Благоприятно: отдых, медитации, чтение, самопознание.
Неблагоприятно: проводить операции, стричься, красить волосы, начинать что-то новое.
Начинается запись на нашу традиционную практику Чек Изобилия.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.
New Admin