Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Солнца › Канал Солнца. Ключ к гармонии и успешному взаимодействию.
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 5 месяцев, 2 недели назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 23.06.2024 в 09:50 #17810gsreda
- Тем : 607
- Ответов : 1287
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Ключ к гармонии и успешному взаимодействию.
23.06
Мы все уникальны и реагируем на мир вокруг нас по-своему, руководствуясь внутренними программами и инстинктами. Важно научиться распознавать сигналы своего тела и ума, чтобы понимать себя глубже.
Сегодняшний день приносит нам энергию осознания. Она помогает нам увидеть реакцию “Из крайности в крайность” как в себе, так и в других. Это мгновенная реакция, проходящая через иммунную и лимфатическую системы – наши стражи выживания и защиты.
Наша задача – осознать эти крайности. Принять их в себе и в окружающих – это ключ к гармонии и успешному взаимодействию. Принятие открывает дверь к трансформации, позволяя нам перейти от конфликтности к уверенной защите своих убеждений.
Сегодня мы также получаем шанс осмыслить прошлые ситуации, которые остались неразрешёнными. Это время для возвращения к пройденному и извлечения из него уникальных идей для будущего.
Тень этой реакции – борьба без принятия, бесцельное сопротивление или полное подчинение.
Дар реакции – реализм как способность принять ограничения и использовать их для достижения своих целей.
Вариант медитации:
- Начало медитации
- Найдите удобное и спокойное место для медитации.
- Сядьте или лягте в удобную позу, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
- Осознание дыхания
- Сосредоточьтесь на своём дыхании. Ощутите, как воздух входит и выходит из ваших лёгких.
- Позвольте своему телу расслабиться с каждым выдохом.
- Визуализация
- Представьте себе энергию дня, которая помогает раскрыть вашу индивидуальность.
- Визуализируйте, как эта энергия освещает ваш путь к самовыражению.
- Признание крайностей
- Подумайте о моментах “Из крайности в крайность” в вашей жизни.
- Примите эти моменты как часть своего опыта, позволяющие вам расти и развиваться.
- Трансформация
- Осознайте, как принятие этих крайностей может привести к трансформации.
- Представьте, как вы переходите от конфликтности к уверенной защите своих убеждений.
- Рефлексия прошлого
- Вспомните неразрешённые ситуации из прошлого.
- Позвольте себе увидеть уникальные идеи, которые могут возникнуть из этих опытов.
- Устремитесь к новой жизни.
- Завершение медитации
- Медленно вернитесь к осознанию своего тела и окружающего пространства.
- Сделайте несколько глубоких вдохов и, когда будете готовы, откройте глаза.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенное выше описание энергий настоящего момента времени и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации «Ключ к гармонии и успешному взаимодействию» через Канал Сатурна, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя – Люби!
Медитацию составила Галина (gsredа)
- Тема изменена 5 месяцев, 2 недели назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
23.06.2024 в 11:34 #17815Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
Участвую в медитации с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
23.06.2024 в 11:57 #17816Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
23.06.2024 в 23:58 #17817gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Елена (Helena)
Виктория (vika.vika)
Дмитрий
Игорь
24.06.2024 в 00:00 #17818gsreda- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа.
Всем гармоничной медитации.
Во благо!
25.06.2024 в 12:53 #17819Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
Благодарю за медитацию “Ключ к гармонии и успешному взаимодействию” Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Галину, всех участников, Нашла у себя такие ключи:
- и похоже, что и я, и ты – мы оба(е) ценны,
- я буду лучше отслеживать, когда и как часто я обесцениваю себя (других, как себя) и от чего я этим защищаюсь,
- я сама для себя подруга, духовный путеводитель, инициатор в женское, руководитель, опекун, и перестаю ждать этого от кого-то другого.
И я бы еще посмотрела в свое недоверие Создателю, но пока не чувствую готовности. Благодарю за активацию ценных процессов.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.