Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Медитации от мастеров сайта Коллективная медитация “Исцеление в озере Ротопоунаму”

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7708
    Dalet
    • Offline
      • Тем : 85
      • Ответов : 202
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки
    Коллективная медитация “Исцеление в озере Ротопоунаму” состоится  в 18:00 мск.
    Озеро Ротопоунаму
     

    В горах Национального парка Тангариро в Новой Зеландии , в долине у подножия горы Пиханга (англ. Pihanga) лежит озеро Ротопоунаму (Rotopounamu, что с маори переводится как «нефрит»). Сама гора Пиханга, согласно поверьям маори, олицетворяет женскую красоту и сексуальность. Глубина озера около 9 метров, а площадь – всего 1 кв. км. Удивительно – в Ротопоунаму с гор втекают четыре ручья, образуя практически квадрат с четырёх сторон света, но ни один ручей из него не вытекает! По предположениям, дно озера связано с подземной рекой, протекающей вблизи соседнего горного озера.
    Вода в этом озере – образец чистейшей “космической” воды. Оно действует на человека весьма необычно, как бы заряжая его космической энергией. Людей, искупавшихся в Нефритовом озере, переполняет чувство любви, и они ощущают необычное раскрытие своей интуиции. Что интересно – к этому озеру не попадают случайные люди, им что-нибудь обязательно помешает сюда приехать.
    Это уникальное озеро. Оно является энергетическим порталом стихии воды на планете. Структура воды в нём имеет космическую структуру. Это эталон стихии воды на земном плане. Вода, взятая из озера, годами сохраняет необычные свойства, не портится и фактически сохраняет свои характеристики.
    Невозможно отрицать факт, что вода озера оказывает позитивное воздействие на всё живое, на местную флору и фауну. Этому есть немало свидетельств. В окружающем озеро лесу обитают ручные птицы. На берегах и водной глади часто можно увидеть множество уток, хотя пищи на озере для них нет. На берегу нет обычных для других озёр гниющих растений и брёвен, зато часто можно увидеть ветки деревьев необычной формы, напоминающие очертания животных и птиц.
    Энергетическая воронка второго элемента – Воды – расположена в южном полушарии в небольшом священном озере Ротопоунаму близ Таупо в Новой Зеландии. Естественный поток этого вращающегося колеса направлен против часовой стрелки. Путь вокруг озера занимает около 90 минут. В этой местности озеро Ротопоунаму – вторая чакра «женской» горы, Пиханги, сопровождает «мужскую» гору Тонгариро. Плод этого союза энергий двух гор поднимается из озера Ротопоунаму и начинает своё движение по миру.
    Маори говорят, что Ротопоунаму – озеро второго изумрудного камня. Зелёный цвет символизирует сердце. Первый изумрудный камень – это архетип в Гластонбери Тор, а второй – определяет центр планетарной воронки энергии воды. Эти два священных центра – антиподы. Если Священный Грааль ассоциируется с одним из полюсов, то Сеть Грааля – все активированные глобальные лей-линии – берёт свое начало в озере Ротопоунаму.
    Каждая земная чакра и энергетическая воронка каждой стихии имеет свое мистическое время, которое наступает примерно раз в полгода. В это время священное пространство находится в своей самой мощной фазе, с точки зрения развития планетарной цели. Для Ротопоунаму – это время нахождения полной луны в Рыбах в августе или сентябре (и в период новолуния также в Рыбах в феврале или марте каждый год).
    Аффирмация для подключения к коллективной медитации: “Я прошу всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие Силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации “Исцеление в озере Ротопоунаму” через Риту. Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести работу максимально комфортно (эффективно) для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Согласно Божественному плану. Во Благо!”

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.