Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Радуга Самоцветов Коллективная медитация “Исцеление в потоках энергии Верделита”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Елена
      • Тем : 92
      • Ответов : 264
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Верделита»

состоится 11.02.2025г.

Зеленый камень (кстати, именно так переводится название с итальянского и греческого) – это благородный турмалин необыкновенного цвета и свойств. Оттенки минерала варьируются от нежно-травяного до темно-зеленого, максимально ярко раскрываясь при солнечном свете. Его сияющий цвет напоминает первую молодую весеннюю зелень, зеленый оттенок с желтоватыми бликами очаровывает своей красотой и изысканностью. Более того, самоцвет обладает свойством плеохроизма, но только в рамках зеленого спектра, меняя цвет в зависимости от угла зрения. Камень обладает термоэлектрическими и пьезоэлектрическими свойствами, что уже возводит его в ряды уникальных, магия камня заключается в способности создавать гармонию – достаточно активно потереть кристалл для того, чтобы на противоположных концах возникли положительный и отрицательный заряд. 

Согласно древней египетской легенде, турмалины прибывают к нам с самого солнечного диска, вбирая по пути всю радугу цветов и мощь магии Солнца, Земли и пространств между мирами.

Энергия верделита оказывает поистине волшебное действие: Верделит как бы укутывает человека энергетическим коконом, подпитывая энергией, мягко улучшая его энергетику, вносит «оптимистическую ноту» в «мелодию жизни» и «учит» жить в гармонии и радости, помогает стать благородным, смелым, решительным и, вместе с тем, возвышенным человеком:

– улучшает внешний вид («замедляет» старение, улучшает состояние кожи),

– активирует творческие способности,

– успокаивающе действует на нервную систему, оберегая от необдуманных действий из-за импульсивности,

– «устраняет» страхи, способствуя открытости,

– помогает посмотреть по-новому на привычные, безнадежные (на первый взгляд) ситуации для того, чтобы «выйти из тупика».

Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно. Можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

«Прошу своё Высшее Я позволить мне подключиться к Каналу коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии Верделита» через канал, открытый Еленой (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»

«Возьмите» в руки камень, погрузитесь в него, почувствуйте его энергию.
    Откройтесь энергии и доверьтесь всему, что будет происходить с Вами во время данной медитации.

• Тема изменена 1 месяц назад пользователем Елена.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1138
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 642
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 509
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью. Катерина,Katerinka.

Алексей
      • Тем : 0
      • Ответов : 16
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью. Алексей.

gsreda
      • Тем : 633
      • Ответов : 1442
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина(gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

alexys
      • Тем : 326
      • Ответов : 903
      • ☆☆

Записыааюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Елена
      • ☆☆

Список участников медитации:

1. Елена (Елена)
    2. Виктория (vika.vika)
    3. Екатерина (eakrasnova_22)
    4. Катерина,Katerinka
    5. Алексей (Алексей)
    6. Галина(gsreda)
    7. Алексей (alexys)
    8. Елена (Helena)
    • Ответ изменён 1 месяц назад пользователем Елена.
    Елена
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов. Гармоничной и плодотворной медитации, во Благо!

Елена
      • Ответов : 585
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию тоже, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • Тем : 633
      • Ответов : 1442
      • ☆☆

Благодарю ВС, Своё ВЯ, Елену, участников медитации!

Во время практики я погрузилась в глубокое состояние осознания и увидела целую систему планет. Наша или нет – не знаю. Орбит было гораздо больше Солнечной системы, но в других измерениях всё может быть. В центре этой системы находился кристалл, который постоянно менял количество граней. Это было похоже на путешествие между измерениями — кристалл словно “плавал” между мирами, создавая мягкие и текучие энергии.

Особенно поразило, как медитация помогла соединиться кристаллу этой системы с внутренним каналом позвоночника и чакрами. Я буквально чувствовала, как свет преломляется через этот кристалл, окрашивая каждую чакру в свой цвет. А когда внимание переместилось на стопы, я заметила знак бесконечности на большом пальце правой ноги. Это был момент осознания важности устойчивости и связи с Землёй.

Ещё одним ярким моментом стало появление образа богини Лады. Она предстала передо мной в белоснежном платье с короной, украшенной кристаллами, которые переливались, как алмазы. Её присутствие принесло чувство защищённости и гармонии, будто она стала проводником высших энергий.

Завершилась медитация танцем девочки-ангелочка, которая символизировала радость и свободу. В этот момент я почувствовала, как всё тело наполнилось теплом, а энергия начала течь легко и свободно. Это был настоящий переход на новый уровень восприятия!

Для меня медитация с Верделитом была не просто расслаблением, а это было настоящее путешествие в себя. Она помогла открыть новые грани восприятия, исцелить энергетические разрывы и обрести гармонию. 

P/S: Когда я писала о Богине Ладе, не стала описывать подробности о её присутствии, а зря. В последующие дни именно на этом моменте мне был дан акцент. 

Дописываю: перед тем, как я увидела Богиню Ладу, я видела раскол Земли, как при землетрясении. Рванные края раскола, между которыми была темнота. И уже над этой темнотой увидела, как появилась очень красивая Лада, с вьющимися светлыми волосами с вплетёнными в них искорками солнца.  Богиня намекала, что Солнцу, нам и Земле нужен лад.

Теперь опишу события, которые раскрыли этот момент и я поняла, что нужно его дописать.

1. У меня есть таро Тотемы. Очень захотелось достать одну карту (просто так). Достала 19 Аркан Солнце – тотем Лемур.
    2. Сразу же пошла информация, связанная с Лемурией:
    • Лемурия, согласно эзотерическим учениям, была цивилизацией, жившей в гармонии с природой, но ее падение произошло из-за нарушения этого баланса. Возможно, это было связано с чрезмерным использованием ресурсов или игнорированием солнечной энергии на Земле.

Нарушен лад Солнце – Человек – Земля.

• Сейчас мы наблюдаем похожие процессы: участившиеся землетрясения, наводнения, ураганы и другие стихийные явления. Это может быть сигналом того, что человечество снова стоит перед выбором — восстановить гармонию (Лад) с природой или столкнуться с её гибелью.
    • Ответ изменён 1 месяц назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1138
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации.

Елена
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! Легкий поток укутал меня и стразу от копчика вверх по позвоночнику “потек” приятно-прохладный “ручеек”. Через некоторое время в груди появилась приятная прохлада. “Увидела” белый пушистый “шарик”, который перемещался по телу, останавливаясь в проблемных местах, при этом увеличивался в размере (когда “шарик” где-то останавливался, в этом месте появлялось ощущение прохлады). Энергия расслабляющая, успокаивающая и очень нежная, было ощущение, что кто-то очень добрый деликатно проводит осмотр-лечение.

alexys
      • Тем : 326
      • Ответов : 903
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации

Елена
      • Ответов : 585
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Елену и всех участников медитации 

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.