Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Лидии (Мила) › коллективная медитация “Космические энергии Изобилия”
Помечено: медитация
- В этой теме 12 ответов, 5 участников, последнее обновление 4 года назад сделано
Ekaterina.
- АвторСообщения
- 25.09.2020 в 03:53 #8680
Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Космические энергии Изобилия”
состоится 28 сентября 2020г. в 19 час. по Москве
(либо же проводят её в 19 часов местного времени, либо же в другое удобное время в течение суток с момента открытия канала)Прими удобную позу, можно включить спокойную музыку (например, музыку небесных сфер), расслабься. Полностью отрешись от всех обычных мыслей, войди в состояние комфорта и полной безопасности.
-Вспомни свои положительные качества.
Почувствуй эмоциональный подъём, радостное предвкушение чуда.Затем представь, как с небес спускается облако — сгусток энергии красивого бирюзового цвета— и окутывает тебя.
Второе облако спускается с небес —золотого цвета и тоже окутывает тебя. И еще одно облако спускается с небес — на сей раз лилового цвета — и тоже окутывает тебя. Почувствуй свою защищенность в центре этой энергии. Представь, что постепенно эти цвета тают, но их след остается в твоей ауре.
Почувствуй глубокую благодарность Источнику Космического Изобилия и уверенность, что теперь изобилие всегда с тобой. Почувствуй себя частью Вселенной, где всегда присутствует Космическое Изобилие. И да будет так! Доверяй своим чувствам.
Аффирмации:
-Я открыта прекрасным новым идеям, я восприимчива к ним.
-Я позволяю процветанию войти в мою жизнь на всех её уровнях.
-Я заслуживаю всего наилучшего. Я готова принять всё наилучшее.
-Мои доходы неуклонно растут. Я сделала шаг от “мыслей нищеты” к “мыслям процветания”.
-Я люблю себя. Я радуюсь тому, какова Я есть, и знаю, что жизнь всегда готова помочь мне и дать все необходимое.
-Я перехожу от успеха к успеху, от радости к радости, от изобилия к еще большему изобилию.
-Я едина с Силой, сотворившей меня.
6. Я сознаю своё величие. Я – божественное и великолепное проявление Жизни, и я открыта всему лучшему в ней.Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «Космические энергии Изобилия» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
Может быть, в этот момент ты услышишь музыку небесных сфер.
- Тема изменена 4 года назад пользователем
Dmitry.
26.09.2020 в 20:52 #8717Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1152
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Виктория (vika.vika)
28.09.2020 в 23:11 #8755Мила
- ☆☆
Список участников медитации:
Виктория (Vika.vika)
Лидия (Мила)
Запись завершена. Кaнал открыт на 24 часа. Приятной и творческой медитации!
29.09.2020 в 10:09 #8757Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1152
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации. Сильно пульсировали ладони.
30.09.2020 в 14:22 #8761Мила
- ☆☆
Благодарю за отзыв. Канал закрыт.
- Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем
Мила.
26.03.2021 в 22:50 #11391Мила
- ☆☆
Коллективная медитация “Космические энергии Изобилия” состоится 02 Апреля 2021г. в 20:30 час. по Москве (либо же проводят её в 20:30 час. местного времени, либо же в другое удобное время в течение суток с момента открытия канала).
-Прими удобную позу, можно включить спокойную музыку (например, музыку небесных сфер), расслабься. Полностью отрешись от всех обычных мыслей, войди в состояние комфорта и полной безопасности.
-Вспомни свои положительные качества.
Почувствуй эмоциональный подъём, радостное предвкушение чуда.
Затем представь, как с небес спускается облако — сгусток энергии красивого бирюзового цвета — и окутывает тебя.Второе облако спускается с небес —золотого цвета и тоже окутывает тебя. И еще одно облако спускается с небес — на сей раз лилового цвета — и тоже окутывает тебя. Почувствуй свою защищенность в центре этой энергии. Представь, что постепенно эти цвета тают, но их след остается в твоей ауре.
Почувствуй глубокую благодарность Источнику Космического Изобилия и уверенность, что теперь изобилие всегда с тобой. Почувствуй себя частью Вселенной, где всегда присутствует Космическое Изобилие. И да будет так! Доверяй своим чувствам.
Аффирмации:
-Я открыта прекрасным новым идеям, я восприимчива к ним.
-Я позволяю процветанию войти в мою жизнь на всех её уровнях.
-Я заслуживаю всего наилучшего. Я готова принять всё наилучшее.
-Мои доходы неуклонно растут. Я сделала шаг от “мыслей нищеты” к “мыслям процветания”.
-Я люблю себя. Я радуюсь тому, какова Я есть, и знаю, что жизнь всегда готова помочь мне и дать все необходимое.
-Я перехожу от успеха к успеху, от радости к радости, от изобилия к еще большему изобилию.
-Я едина с Силой, сотворившей меня.
6. Я сознаю своё величие. Я – божественное и великолепное проявление Жизни, и я открыта всему лучшему в ней.Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «Космические энергии Изобилия» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.Может быть, в этот момент ты услышишь музыку небесных сфер.
- Ответ изменён 4 года назад пользователем
Мила. Причина: время медитации
31.03.2021 в 23:24 #11444Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 649
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova 22)
01.04.2021 в 04:03 #11448Светлана
- Тем : 8
- Ответов : 298
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
02.04.2021 в 07:10 #11457alexys
- Тем : 329
- Ответов : 912
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
02.04.2021 в 23:27 #11461Мила
- ☆☆
Запись завершена. Канал открыт на 24 часа. Список участников медитации:
Екатерина (eakrasnova 22)
Светлана (ivanova)
Алексей (alexys)
Лидия (Мила)
Приятной и творческой медитации всем!
03.04.2021 в 14:38 #11465Светлана
- Тем : 8
- Ответов : 298
- ☆☆
Благодарю все ВС, мое ВЯ, Ангелов и Архангелов, Лидию и всех участников медитации.
Ощутила восходящий поток и отключилась. Ночью проснулась и была мокрая футболка, особенно в области анахаты, будто бы очищение было.04.04.2021 в 10:30 #11472Мила
- ☆☆
Благодарю за отзыв. Канал закрыт.
- Ответ изменён 4 года назад пользователем
Мила.
05.04.2021 в 22:35 #11538Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 649
- ☆☆
Благодарю все ВС, мое ВЯ, Ангелов и Архангелов, Лидию и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.