Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Лидии (Мила) › Коллективная медитация. Лекарственные растения: Берёза белая.
Помечено: медитация
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 2 года, 4 месяца назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 23.06.2022 в 13:11 #14929Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация. Лекарственные растения: Берёза белая (буклет №11)
на птн. 01.07.2022 г. после 20:00 мск.
В буклетах «Лекарственные растения» вы найдёте информацию о растениях:
где растёт, когда и что собирают, как заготавливают, когда и как применяют для очищения, исцеления, гармонизации оздоровительного процесса организма человека.
Берёза белая. Применяют почки, плодовые шишечки и листья. Имеет широкий диапазон применения:
нормализует обменные процессы организма, желудочно-кишечный тракт, очищает кожные покровы и кровь, снимает отёки сердечно-сосудистые и почечные, нормализует процессы заживления ран, применяют при артритах, ревматизмах, цинге, подагре и параличе, а так же оказывает противобактериальное и противовирусное действие, помогает восстановлению при пролежнях, действует как отхаркивающее, дезинфицирующее а так же глистогонное средство.
Медитация с Берёзой белой:
Примите удобное положение тела. Закройте глаза. Вдохните. Выдохните (3 раза). Представьте или визуализируйте себя в парной, со всеми подробностями наблюдайте за паром, наполненным от Берёзы белой.
Может, Вы ощутите запах пара от берёзового веника, звук воды и прикосновения предметов. Пусть энергии Берёзы белой очистят, исцелят, снимут негативные симптомы и сбалансируют Ваши энергии.
Произнесите аффирмацию на вхождение в медитацию:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации с Берёзой белой через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести очищение и исцеление, общее оздоровление, восстановление сил моего физического тела согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
- Тема изменена 2 года, 5 месяцев назад пользователем Мила.
29.06.2022 в 00:03 #14965Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью , Екатерина ( eakrasnova22)
01.07.2022 в 06:53 #14977gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
01.07.2022 в 23:29 #14982Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Запись завершена. Список участников медитации:
Екатерина (eakrasnova22)
Галина (gsreda)
Лидия (Мила)
Кaнал открыт на 24 часа. Всем приятной и творческой медитации!
03.07.2022 в 21:06 #14994Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю своё ВЯ, ВС, всех высших учителей, Лидию и всех участников медитации. После аффирмации я почувствовала запах березовых листьев, такое спокойствие было.
06.07.2022 в 10:52 #15012 - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.