Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › Восстановление дыхательных путей с помощью гармонизации со стихией металл
- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 20.06.2020 в 15:39 #6497Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: “Восстановление дыхательных путей с помощью гармонизации со стихией металл”
Медитация состоится 28.06.2020Металл
Металл – элемент твердый и поддается деформации. В таблице соответствий стихий другим категориям китайской философии, этот элемент соответствует западу, вечеру, осени, сухости, белому цвету, тоске, планете Венера, из органов – легким, толстому кишечнику, носу, а также числам 4 и 9. Этому элементу соответствует острый вкус.
В рамках этого элемента мы можем рассмотреть взаимосвязь между психической сферой человека и внутренними органами. Мы можем проанализировать и взаимосвязи между соответствующим ему вкусом и внутренними органами пациента, а также обратить внимание на цветовое соответствие этого элемента.
Например, к элементу Металл относится эмоция грусть, тоска, а из внутренних органов – легкие и толстая кишка. Мы знаем выражение «вздыхать от тоски», указывающая на связь между легкими и эмоцией тоска. То есть, получается, частая грусть и тоска пациента может привести к заболеваниям дыхательного аппарата. Эту взаимосвязь между работой органов и психоэмоциональным состоянием человека подтверждают и западные специалисты.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Восстановление дыхательных путей с помощью гармонизации со стихией металл” через Канал, открытый Дмитрием.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.New Admin
27.06.2020 в 13:56 #6648gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
Записываемся с благодарностью, Нина, Галина
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
27.06.2020 в 18:15 #6650Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Виктория(vika.vika).
28.06.2020 в 02:56 #6657Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka. Павел, Mavlik ( по его просьбе)
28.06.2020 в 19:32 #6661Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Нина
- Виктория(vika.vika)
- Катерина (katerinka)
- Павел (Mavlik)
- Ответ изменён 4 года, 4 месяца назад пользователем Dmitry.
New Admin
28.06.2020 в 19:34 #6663Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
Отдельно благодарю за запись по образцу!
New Admin
29.06.2020 в 08:52 #6666Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.