Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Лидии (Мила) › Коллективная медитация. УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА.
Помечено: медитация
- В этой теме 30 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 30.01.2021 в 13:12 #10599Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации.
30.01.2021 в 22:10 #10616Vika.vika- Offline
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
30.01.2021 в 23:14 #10618Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 342
- ☆☆
Мила и все участники медитации, благодарю. Незадолго до начала медитации в области вилочковой железы ощущалось мощное трепетание. А когда подключилась к каналу, были спокойные ощущения потока энергии.
31.01.2021 в 12:32 #10621Nadeyka- Offline
- ☆☆
Мила(Лидия) и все участники, благодарю! Перед медитацией в области вилочковой железы ощущались сильные вибрации, а когда подключилась к каналу, ощущалось только движение энергии.
01.02.2021 в 01:44 #10637Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю за отзывы. Канал закрыт.
05.02.2021 в 20:28 #10672Мила- Offline
- ☆☆
Коллективная медитация. УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА. Состоится 05.02.2020г. с 19:00
Причиной большинства болезней людей в настоящее время является снижение иммунитета – ослабление защитной системы организма, недостаток жизненных сил. Органом, отвечающим за формирование и функционирование иммунной системы, является вилочковая железа.
Название «вилочковая железа», или «тимус», происходит от греческого слова thymos, что в переводе означает «жизненная сила».
Существует простая техника, позволяющая через воздействие на вилочковую железу эффективно стимулировать свои внутренние жизненные силы. Это очень действенный метод и, вместе с тем, прост в применении.
Вилочковая железа расположена в центре грудной клетки позади верхней части грудины, на 2 см ниже яремной ямочки, которая находится в основании шеи.
Еще недавно Вилочковую железу считали лишней в организме, отчасти даже вредной. Сегодня абсолютно доказано, что вилочковая железа – важнейший орган поддержания нашей иммунной системы, чем и объясняется возрастание ее роли в терапии, например, раковых заболеваний и их профилактике.
Сегодня известно, что у 95% людей вилочковая железа ослаблена.
Посредством мышечных тестов сотни раз было проверено и доказано, что ослабленная вилочковая железа может быть поддержана в течение нескольких секунд и довольно простым методом.Процедура по поддержанию вилочковой железы заключается в легком похлопывании рукой по вилочковой железе. Вы постукиваете по месту расположения вилочковой железы кончиками пальцев или свободно сжатым кулаком 10 – 20 раз, выбирая приятный для вас ритм. Но не трёте (трение оказывает обратный, ослабляющий эффект).
Если утром регулярно укреплять вилочковую железу – а можно без труда проделывать это несколько раз в течение дня, – вскоре вы почувствуете себя значительно энергичнее и крепче. При кажущейся незначительности данной процедуры ее позитивное воздействие необычайно велико.Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.- Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем Мила.
05.02.2021 в 21:27 #10676Мила- Offline
- ☆☆
29.01.2021 в 19:21:
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
- Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем Мила.
05.02.2021 в 21:57 #10679Мила- Offline
- ☆☆
Запись завершена. Канал открыт на 24 часа. Список участников медитации:
Алексей (alexys)
Лидия (Мила)
Приятной и творческой медитации!
09.02.2021 в 09:22 #10732Nadeyka- Offline
- ☆☆
Благодарю Силу, ВС и всех участников за медитацию.
В области тимуса и щитовидной железы ощущалось сильное трепетание.
(Странно…куда-то подевался мой отчёт.А ведь я его писала)
09.02.2021 в 09:25 #10733Nadeyka- Offline
- ☆☆
Чудеса на сайте…отчёт за медитацию 30.01. написала…а не увидела его…повторно написала…
Проходит неделя, я опять не вижу своего отчёта…пишу в третий раз.
Теперь уже появились 3 отчёта к одной медитации.
Что за чудеса? И удалить лишние не получается.
09.02.2021 в 10:24 #10734Мила- Offline
- ☆☆
Надейка, смотрела ли ты в правом верхнем углу можно листать по страницам? Комментарий, возможно, появился на другой странице, а ты не посмотрела. В закладке, в которой ты написала текст, есть функция “удалить” – прямо серый текст над твоим текстом. Попробуй воспользоваться.
- Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем Мила.
09.02.2021 в 12:36 #10736Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю за отзывы. Канал закрыт.
25.07.2021 в 12:37 #12613Мила- Offline
- ☆☆
Коллективная медитация. УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА.
Состоится 30.07.2021г. с 19:30
Причиной большинства болезней людей в настоящее время является снижение иммунитета – ослабление защитной системы организма, недостаток жизненных сил. Органом, отвечающим за формирование и функционирование иммунной системы, является вилочковая железа.
Название «вилочковая железа», или «тимус», происходит от греческого слова thymos, что в переводе означает «жизненная сила».
Существует простая техника, позволяющая через воздействие на вилочковую железу эффективно стимулировать свои внутренние жизненные силы. Это очень действенный метод и, вместе с тем, прост в применении.
Вилочковая железа расположена в центре грудной клетки позади верхней части грудины, на 2 см ниже яремной ямочки, которая находится в основании шеи.
Еще недавно Вилочковую железу считали лишней в организме, отчасти даже вредной. Сегодня абсолютно доказано, что вилочковая железа – важнейший орган поддержания нашей иммунной системы, чем и объясняется возрастание ее роли в терапии, например, раковых заболеваний и их профилактике.
Сегодня известно, что у 95% людей вилочковая железа ослаблена.
Посредством мышечных тестов сотни раз было проверено и доказано, что ослабленная вилочковая железа может быть поддержана в течение нескольких секунд и довольно простым методом.Процедура по поддержанию вилочковой железы заключается в легком похлопывании рукой по вилочковой железе. Вы постукиваете по месту расположения вилочковой железы кончиками пальцев или свободно сжатым кулаком 10 – 20 раз, выбирая приятный для вас ритм. Но не трёте (трение оказывает обратный, ослабляющий эффект).
Если утром регулярно укреплять вилочковую железу – а можно без труда проделывать это несколько раз в течение дня, – вскоре вы почувствуете себя значительно энергичнее и крепче. При кажущейся незначительности данной процедуры ее позитивное воздействие необычайно велико.Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.28.07.2021 в 21:53 #12642Vika.vika- Offline
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория(vika.vika)
30.07.2021 в 17:08 #12651gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина( gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.