Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Медитации от мастеров сайта Коллективная медитация “Врата Богов— Портал в другой Мир”

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 года назад сделано Dalet.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7685
    Dalet
    • Offline
      • Тем : 85
      • Ответов : 206
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки
    Коллективная медитация “Врата Богов— Портал в другой Мир” состоится  в 18:00 мск.
    Звездные врата и порталы в иные миры
    В горном регионе Хауи Марка в Южном Перу, расположенном в 35 километрах от города Пуно, на западном берегу озера Титикака в местности под названием Айя Марка есть удивительная скала, носящая имя Амару Меру. В мощном гранитном массиве высечена когда-то очень давно дверь-врата “Puerta de Hayu Marca” (Ворота в город Богов/душ) , её высота 2 метра и 7 метров в ширину, на всю высоту по двум сторонам идут два углубленных на полметра желоба , а в центральной части расположена неглубокая трапециевидная ниша высотой 1,7 метра. В целом вся конструкция создает полное впечатление врат с небольшой дверцей, которая ведёт как-бы в никуда.

    Эти семиметровые ворота в 1996 году случайно обнаружил альпинист Хосе Луис Дельгадо Мамани во время очередного поиска новых мест для скалолазания. С тех пор это необычное место служит постоянным предметом исследований для археологов и учёных. Местное население верит, что эти земли принадлежали древним богам, а уфологи нарекли проём “порталом в иные миры”.
    Раньше, еще до обнаружения этого сооружения, пролетавшие на этой местностью пилоты, часто замечали странные структуры из скал. А после того, как “Врата богов” смогли обнаружить, стало известно, что у загадочного места есть свои тайные служители. Именно они рассказали исследователям множество удивительных легенд. Они сообщили, что Врата – это достояние цивилизации Инков. В древние времена их использовали самые талантливые из героев для того, чтобы уходить “путем Богов” в лучшие миры. И герои действительно уходили. Многие из них исчезали навсегда, но некоторые возвращались, обладая знаниями, которые недоступны простым смертным. Также исследователи узнали историю одного из жрецов Арами, бывшего хранителем “Ключа Богов всех семи долин”. Ключ представлял собой блестящий диск из металла, который подходил по размеру к отверстию во вратах. Во время нашествия конкистадоров, пришельцы устроили на землях индейцев ужасную и бессмысленную резню. Они разграбили множество священных реликвий. Арами собрал в своей деревне всех выживших. Вместе с ним они отправились к Вратам, и бесследно исчезли. Ученым удалось обнаружить упоминания о “Вратах богов” в сказаниях древних индейцев майя.
    Существует легенда про Лемурию — мифический, до сих пор не найденный материк. В ней говорится, что когда Лемурия была затоплена, верховный жрец храма Семи Лучей по имени Амару Меру перенес священный золотой Солнечный диск и ценные свитки к озеру Титикака для безопасного хранения. Во времена инков Солнечный диск, который являлся ключом от древних врат, был перемещен в Куско и находился в главном Храме Солнца. С приходом испанцев Амару Меру открыл врата и ушел в “мир богов”, оставив золотой диск на хранение жрецам.
    Кстати, в правой части задней стенки ниши-двери имеется небольшое округлое углубление, как будто бы предназначенное для диска-ключа, который пока не найден.
    Некоторые люди, прикасающиеся к участку каменных ворот близкому к выемке под ключ, молвят о непередаваемых ощущениях или видениях, в которых они наблюдали звёзды, столбы огня, а также слышали музыку.
    Со слов очевидцев осматривавших Врата Богов каменная дверь обладает сильной энергетикой, если приложить к ней руку ощущается поток необычной энергии идущей с внутренней части двери. Американский экстрасенс Тони Сильва, побывавший у таинственных Врат Богов 1997 году, так описал своё посещение: “Подойдя к двери, я почувствовал необычный прилив энергии, затем передо мной открылось звёздное небо и прямо у ног из-под земли вырывались столбы пламени. Казалось, я очутился в ином нереальном мире, видение сопровождалось звуками похожими на удары в бубен как в шаманских обрядах.”
    Расположение “Врат Богов” само по себе уникально. Альтернативные историки говорят, что земной энергией оно соединено с пятью другими местами, расположение которых составляет форму креста.

    Аффирмация для подключения к коллективной медитации: “Прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне присоединиться к коллективной медитации “Врата Богов- Портал в другой Мир” через Канал, открытый Ритой. Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.”

    • Тема изменена 2 года назад пользователем Dalet.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.