Меню Закрыть

Главная Форум Рейки Активная практика Коллективные сеансы Коллективный сеанс с энергией КР Алмазное Рейки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Елена
      • Тем : 89
      • Ответов : 237
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективный сеанс с энергией КР Алмазное Рейки

состоится 21.01.2025г.

Небольшая частица Абсолюта, искра эволюционной, направляющей вибрации, «живущая» в человеке – это и есть энергия Кундалини.

Алмазное Рейки является дополнительной настройкой КР и имеет свойство энергии алмаза (радужного спектра). Это сильная энергия, которая просвещает и излечивает, помогает решить основные нерешенные проблемы. Алмазное Рейки  в большей степени подходит для исцеления «нефизических ситуаций» связанных с отношениями, в том числе и кармическими, разных фобий, депрессии, нервных срывов.

21 января 2025 года нас ждёт редкое и величественное явление — сразу несколько планет Солнечной системы (Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун) выстроятся в одну линию на небосклоне. Каждая из планет имеет свою энергетику и, если в обычное время силы небесных тел рассредоточены по разным знакам зодиака, то сейчас всё это суммируется, как будто включится великий космический катализатор. Венера, Сатурн и Нептун находятся в знаке зодиака Рыбы, усиливая интуитивное, духовное и творческое начало. Особую значимость придаёт звезда Ахернар (с которой соединяется Сатурн), символизирующая завершение циклов и подготовку к новым этапам. Северный узел в Рыбах подчёркивает тему духовного предназначения и поиск гармонии между материальным и нематериальным мирами. Уран и Марс, находящиеся в ретроградном движении, указывают на необходимость пересмотра планов, внутренних установок и отношения к новаторским идеям. Воспользуйтесь возможностями, которые открываются вместе с этим астрономическим явлением, и помните, что космос всегда предоставляет условия для личного роста и саморазвития, если вы готовы работать над собой.

Принимать сеанс могут все желающие, передавать сеанс могут только Мастера КР.

Примечание:

Для тех, кто передает сеанс: Сначала сеанс высылает первый Мастер (ведущий коллективного сеанса), причем, первый высылающий ещё и формирует Канал; второй Мастер (и последующие) произносит намерение о том, что он присоединяется к сеансу через КМ. Как только Мастер чувствует, что сеанс прошел, он отсекает связь с этим Каналом и выходит. 

Для тех, кто принимает сеанс: Принимающий принимает сеанс после того, как все Мастера передали, причем, принимает сеанс не от конкретного Мастера, а от всех тех, кто передал сеанс.

Для принятия сенаса сядьте или лягте удобно (вы должны чувствовать себя комфортно), можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.

Затем, произнесите аффирмацию:
    “Прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс с энергией Алмазное Рейки и энергией Парада Планет от Мастеров (далее перечисляете Мастеров, передавших сеанс). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага”.

В своём намерении при передаче сеанса к КР Алмазное Рейки ведущая добавляет и энергию Парада Планет. Остальные передающие сеанс подключаются просто с Алмазной Рейки.

• Тема изменена 2 недели, 6 дней назад пользователем Елена.
    gsreda
      • Тем : 627
      • Ответов : 1410
      • ☆☆

Передаю и принимаю. Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 390
      • ☆☆

Передаю и принимаю. Дмитрий (dmitry)

New Admin

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1117
      • ☆☆

Принимаю.Виктория,vika.vika.

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 502
      • ☆☆

Передаю и принимаю💫 Катерина,Katerinka💞

• Ответ изменён 4 недели назад пользователем Katerinka. Причина: Ошибка
    alexys
      • Тем : 319
      • Ответов : 875
      • ☆☆

Передаю и принимаю Алексей (alexys) 

Алексей
      • Тем : 0
      • Ответов : 16
      • ☆☆

Принимаю, Алексей

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 359
      • ☆☆

Принимаю. Надежда (nadeyka)

Елена
      • Тем : 89
      • Ответов : 237
      • ☆☆

Сеанс с энергией Алмазное Рейки и энергией Парада Планет для:

1. Галина (gsreda)
    2. Дмитрий (dmitry)
    3. Виктория,vika.vika
    4. Катерина,Katerinka
    5. Алексей (alexys)
    6.  Алексей (Алексей)
    7. Надежда (nadeyka)
    8. Елена (Елена)   

передала до востребования. Во благо!

gsreda
      • ☆☆

К Каналу коллективного сеанса, открытого Еленой,  присоединяюсь и передаю Алмазное Рейки для:

1. Галина (gsreda)
    2. Дмитрий (dmitry)
    3. Виктория,vika.vika
    4. Катерина,Katerinka
    5. Алексей (alexys)
    6.  Алексей (Алексей)
    7. Надежда (nadeyka)
    8. Елена (Елена) 
    9. Игорь  

Во Благо!

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 390
      • ☆☆

К Каналу коллективного сеанса, открытого Еленой,  присоединяюсь и передаю Алмазное Рейки для:

1. Галина (gsreda)
    2. Дмитрий (dmitry)
    3. Виктория,vika.vika
    4. Катерина,Katerinka
    5. Алексей (alexys)
    6.  Алексей (Алексей)
    7. Надежда (nadeyka)
    8. Елена (Елена) 
    9. Игорь  

Во Благо!

New Admin

alexys
      • Тем : 319
      • Ответов : 875
      • ☆☆

К Каналу коллективного сеанса, открытого Еленой, присоединяюсь и передаю Алмазное Рейки для:

1. Галина (gsreda)

2. Дмитрий (dmitry)

3. Виктория,vika.vika

4. Катерина,Katerinka

5. Алексей (alexys)

6. Алексей (Алексей)

7. Надежда (nadeyka)

8. Елена (Елена) 

9. Игорь  

Во Благо!

• Ответ изменён 2 недели, 6 дней назад пользователем alexys.
    Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 502
      • ☆☆

1. Галина (gsreda)
    2. Дмитрий (dmitry)
    3. Виктория,vika.vika
    4. Катерина,Katerinka
    5. Алексей (alexys)
    6.  Алексей (Алексей)
    7. Надежда (nadeyka)
    8. Елена (Елена) 
    9. Игорь  

Во Благо!💖 До Востребования💫

gsreda
      • ☆☆

Благодарю ВС, Елену и всех Мастеров, передавших сеанс!

Очень понравился сеанс: мощный, многоуровневый. Пока под большим впечатлением. Уляжется информация, допишу её суть.

gsreda
      • ☆☆

Успокоились мои эмоции  😀  и уже смогла поработать с информацией, символами,  полученными в сеансе.  Напишу небольшие интерпретации, может у кого-то будут задействованы такие же чакры или символы.

1. Мне показали мой переход, который уже показывали в двух последних медитациях, а с помощью энергии парада планет (21.01.2025), которую мы включили в сеанс, пришла полная картинка и пришло понимание перехода. Он был из Шестёрки и Звезды через Восьмёрку и Куб к Двойке и Соте – процесс нового начала, достижения материальной стабильности и установления гармонии в системе (структуре, коллективе).
    2. В сеансе были символы – звезда, куб и сота, которые могут представлять различные аспекты духовного и энергетического баланса:

звезда может символизировать вдохновение и высшие цели, которые связаны с гипоталамусом и гипофизом, управляющими всеми железами.

куб может символизировать стабильность и структурированность, которые связаны с надпочечниками и щитовидной железой.

сота может символизировать гармонию и взаимодействие, связанные с яичниками и их ролью в репродуктивной системе.

1. Переход через чакры:

6-я чакра (Аджна): осознанность и интуитивное понимание, что информация поступает свыше. Это время для осознания и открытия себя высшим знаниям.

8-я чакра: информационный поток, который я получаю, хотя для меня он может быть пока неосознанным, но он содержит важные данные для моего духовного роста. Мне важно задавать вопросы и активно воспринимать эту информацию, чтобы постепенно интегрировать её в своё сознание.

2-я чакра (Свадхистхана): информация и осознанность перерабатываются в творческую энергию и действия. Я могу использовать полученные знания для творчества, роста и реализации своих идей и проектов.

1. Алмаз и 6-я чакра (Аджна)

Алмаз известен своей чистотой, ясностью и способностью усиливать свет. Эти качества делают его отличным символом для 6-й чакры (Аджна), которая связана с интуицией, проницательностью и ясностью мысли. Алмаз может усиливать осознанность, помогая увидеть более глубокие истины и принимать мудрые решения.

1. Энергия парада планет и 8-я чакра

Парад планет — это мощное астрономическое событие, при котором несколько планет выстраиваются в одну линию. В эзотерическом и энергетическом контексте такое событие может символизировать усиление космической энергии и соединение с высшими уровнями сознания. 8-я чакра, которая часто ассоциируется с космическим сознанием и информационными потоками, конечно может быть связана с энергией парада планет. Эта чакра помогает принимать и интегрировать высокочастотные энергии, что способствует духовному росту и развитию.

1. Взаимодействие в медитации:

Когда пришли энергии Алмазное Рейки и энергия Парада Планет, у меня начала активнее работать Аджна, а это усиление интуиции и осознанности по 6-й чакре, и  одновременно открывался доступ к высшим космическим энергиям через 8-ю чакру. Это позволяет интегрировать высшие знания и осознание в своей жизни, направляя их на творчество и действия.

1. Символ куба играл роль перехода и символизировал Засеянное поле Богини Макоши (очень ясно шла эта картинка). Засеянное поле представляло собой фундаментальную структуру и основу для роста. Каждая грань куба, из которой пробуждался росточек, в данной картинке символизировал различные аспекты внутреннего потенциала и энергии, которые начинают расти и развиваться.
    2. Из засеянного поля начала расти четырёхгранная пирамида, что может символизировать пространство для роста и трансформации. Пирамида часто в практиках ассоциируется с духовным восхождением, достижением высшего сознания и символом стабильности и целеустремленности.
    3. Когда пирамида выросла,  я тоже с ней росла и в какой-то момент мой рост уже соответствовал её высоте, а я оказалась внутри неё, это может символизировать личностный и духовный рост, который помогает становиться частью более высокого и могучего аспекта себя. Свет, который лился из вершины пирамиды, может представлять собой просветление, мудрость и божественное осознание.
    4. Все взаимодействия с этими символами в энергиях принятого мною сеанса могут указывать на процесс внутренней трансформации, которая проходила через эти этапы роста, реализации своего потенциала и достижения высшего уровня сознания.

Ещё раз благодарю передающих Мастеров за высокий уровень Канала!💗

😀 кстати, всё описание не о том, что я этого уже добилась 😀 , это путь, который мне показали.

❗   P/ S: Хочу поделиться своей радостью. Сегодня очень захотелось поработать с колодой карт оракул Стражи Времени. Мне его подарили пару лет назад. Пробовала не единожды работать с ним, но как-то сложновато шло. А сегодня, через день после сеанса, захотелось его достать. И чудо – оракул “заговорил” со мной на понятном языке. Мало того, он связан с астрологией и когда я доставала карту- как ответ на мой вопрос, его астрологический посыл был точен с транзитной картой на сегодня.  

И ещё раз благодарю Канал Алмазного Рейки и Канал Парада Планет 21.01.25!!!

• Ответ изменён 2 недели, 4 дня назад пользователем gsreda.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.