Главная › Форум › Рейки › Активная практика › Коллективные сеансы › Коллективный сеанс с энергией КР Алмазное Рейки
- В этой теме 16 ответов, 8 участников, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 08.01.2025 в 19:25 #18828
Елена
- Тем : 89
- Ответов : 237
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективный сеанс с энергией КР Алмазное Рейки
состоится 21.01.2025г.
Небольшая частица Абсолюта, искра эволюционной, направляющей вибрации, «живущая» в человеке – это и есть энергия Кундалини.
Алмазное Рейки является дополнительной настройкой КР и имеет свойство энергии алмаза (радужного спектра). Это сильная энергия, которая просвещает и излечивает, помогает решить основные нерешенные проблемы. Алмазное Рейки в большей степени подходит для исцеления «нефизических ситуаций» связанных с отношениями, в том числе и кармическими, разных фобий, депрессии, нервных срывов.
21 января 2025 года нас ждёт редкое и величественное явление — сразу несколько планет Солнечной системы (Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун) выстроятся в одну линию на небосклоне. Каждая из планет имеет свою энергетику и, если в обычное время силы небесных тел рассредоточены по разным знакам зодиака, то сейчас всё это суммируется, как будто включится великий космический катализатор. Венера, Сатурн и Нептун находятся в знаке зодиака Рыбы, усиливая интуитивное, духовное и творческое начало. Особую значимость придаёт звезда Ахернар (с которой соединяется Сатурн), символизирующая завершение циклов и подготовку к новым этапам. Северный узел в Рыбах подчёркивает тему духовного предназначения и поиск гармонии между материальным и нематериальным мирами. Уран и Марс, находящиеся в ретроградном движении, указывают на необходимость пересмотра планов, внутренних установок и отношения к новаторским идеям. Воспользуйтесь возможностями, которые открываются вместе с этим астрономическим явлением, и помните, что космос всегда предоставляет условия для личного роста и саморазвития, если вы готовы работать над собой.
Принимать сеанс могут все желающие, передавать сеанс могут только Мастера КР.
Примечание:
Для тех, кто передает сеанс: Сначала сеанс высылает первый Мастер (ведущий коллективного сеанса), причем, первый высылающий ещё и формирует Канал; второй Мастер (и последующие) произносит намерение о том, что он присоединяется к сеансу через КМ. Как только Мастер чувствует, что сеанс прошел, он отсекает связь с этим Каналом и выходит.
Для тех, кто принимает сеанс: Принимающий принимает сеанс после того, как все Мастера передали, причем, принимает сеанс не от конкретного Мастера, а от всех тех, кто передал сеанс.
Для принятия сенаса сядьте или лягте удобно (вы должны чувствовать себя комфортно), можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.
Затем, произнесите аффирмацию:
“Прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс с энергией Алмазное Рейки и энергией Парада Планет от Мастеров (далее перечисляете Мастеров, передавших сеанс). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага”.В своём намерении при передаче сеанса к КР Алмазное Рейки ведущая добавляет и энергию Парада Планет. Остальные передающие сеанс подключаются просто с Алмазной Рейки.
- Тема изменена 2 недели, 6 дней назад пользователем
Елена.
08.01.2025 в 19:33 #18830gsreda
- Тем : 627
- Ответов : 1410
- ☆☆
Передаю и принимаю. Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
08.01.2025 в 19:36 #18832Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 390
- ☆☆
Передаю и принимаю. Дмитрий (dmitry)
New Admin
08.01.2025 в 22:16 #18838Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1117
- ☆☆
Принимаю.Виктория,vika.vika.
09.01.2025 в 11:48 #18839Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 502
- ☆☆
Передаю и принимаю💫 Катерина,Katerinka💞
- Ответ изменён 4 недели назад пользователем
Katerinka. Причина: Ошибка
11.01.2025 в 22:11 #18859alexys
- Тем : 319
- Ответов : 875
- ☆☆
Передаю и принимаю Алексей (alexys)
12.01.2025 в 17:19 #18867Алексей
- Тем : 0
- Ответов : 16
- ☆☆
Принимаю, Алексей
21.01.2025 в 00:13 #19036Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 359
- ☆☆
Принимаю. Надежда (nadeyka)
21.01.2025 в 16:59 #19047Елена
- Тем : 89
- Ответов : 237
- ☆☆
Сеанс с энергией Алмазное Рейки и энергией Парада Планет для:
- Галина (gsreda)
- Дмитрий (dmitry)
- Виктория,vika.vika
- Катерина,Katerinka
- Алексей (alexys)
- Алексей (Алексей)
- Надежда (nadeyka)
- Елена (Елена)
передала до востребования. Во благо!
21.01.2025 в 17:37 #19052gsreda
- ☆☆
К Каналу коллективного сеанса, открытого Еленой, присоединяюсь и передаю Алмазное Рейки для:
- Галина (gsreda)
- Дмитрий (dmitry)
- Виктория,vika.vika
- Катерина,Katerinka
- Алексей (alexys)
- Алексей (Алексей)
- Надежда (nadeyka)
- Елена (Елена)
- Игорь
Во Благо!
21.01.2025 в 20:19 #19055Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 390
- ☆☆
К Каналу коллективного сеанса, открытого Еленой, присоединяюсь и передаю Алмазное Рейки для:
- Галина (gsreda)
- Дмитрий (dmitry)
- Виктория,vika.vika
- Катерина,Katerinka
- Алексей (alexys)
- Алексей (Алексей)
- Надежда (nadeyka)
- Елена (Елена)
- Игорь
Во Благо!
New Admin
21.01.2025 в 22:19 #19058alexys
- Тем : 319
- Ответов : 875
- ☆☆
1. Галина (gsreda)
2. Дмитрий (dmitry)
3. Виктория,vika.vika
4. Катерина,Katerinka
5. Алексей (alexys)
6. Алексей (Алексей)
7. Надежда (nadeyka)
8. Елена (Елена)
9. Игорь
Во Благо!
- Ответ изменён 2 недели, 6 дней назад пользователем
alexys.
22.01.2025 в 00:37 #19060Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 502
- ☆☆
- Галина (gsreda)
- Дмитрий (dmitry)
- Виктория,vika.vika
- Катерина,Katerinka
- Алексей (alexys)
- Алексей (Алексей)
- Надежда (nadeyka)
- Елена (Елена)
- Игорь
Во Благо!💖 До Востребования💫
22.01.2025 в 14:23 #19061gsreda
- ☆☆
Благодарю ВС, Елену и всех Мастеров, передавших сеанс!
Очень понравился сеанс: мощный, многоуровневый. Пока под большим впечатлением. Уляжется информация, допишу её суть.
22.01.2025 в 16:53 #19062gsreda
- ☆☆
Успокоились мои эмоции 😀 и уже смогла поработать с информацией, символами, полученными в сеансе. Напишу небольшие интерпретации, может у кого-то будут задействованы такие же чакры или символы.
- Мне показали мой переход, который уже показывали в двух последних медитациях, а с помощью энергии парада планет (21.01.2025), которую мы включили в сеанс, пришла полная картинка и пришло понимание перехода. Он был из Шестёрки и Звезды через Восьмёрку и Куб к Двойке и Соте – процесс нового начала, достижения материальной стабильности и установления гармонии в системе (структуре, коллективе).
- В сеансе были символы – звезда, куб и сота, которые могут представлять различные аспекты духовного и энергетического баланса:
звезда может символизировать вдохновение и высшие цели, которые связаны с гипоталамусом и гипофизом, управляющими всеми железами.
куб может символизировать стабильность и структурированность, которые связаны с надпочечниками и щитовидной железой.
сота может символизировать гармонию и взаимодействие, связанные с яичниками и их ролью в репродуктивной системе.
- Переход через чакры:
6-я чакра (Аджна): осознанность и интуитивное понимание, что информация поступает свыше. Это время для осознания и открытия себя высшим знаниям.
8-я чакра: информационный поток, который я получаю, хотя для меня он может быть пока неосознанным, но он содержит важные данные для моего духовного роста. Мне важно задавать вопросы и активно воспринимать эту информацию, чтобы постепенно интегрировать её в своё сознание.
2-я чакра (Свадхистхана): информация и осознанность перерабатываются в творческую энергию и действия. Я могу использовать полученные знания для творчества, роста и реализации своих идей и проектов.
- Алмаз и 6-я чакра (Аджна)
Алмаз известен своей чистотой, ясностью и способностью усиливать свет. Эти качества делают его отличным символом для 6-й чакры (Аджна), которая связана с интуицией, проницательностью и ясностью мысли. Алмаз может усиливать осознанность, помогая увидеть более глубокие истины и принимать мудрые решения.
- Энергия парада планет и 8-я чакра
Парад планет — это мощное астрономическое событие, при котором несколько планет выстраиваются в одну линию. В эзотерическом и энергетическом контексте такое событие может символизировать усиление космической энергии и соединение с высшими уровнями сознания. 8-я чакра, которая часто ассоциируется с космическим сознанием и информационными потоками, конечно может быть связана с энергией парада планет. Эта чакра помогает принимать и интегрировать высокочастотные энергии, что способствует духовному росту и развитию.
- Взаимодействие в медитации:
Когда пришли энергии Алмазное Рейки и энергия Парада Планет, у меня начала активнее работать Аджна, а это усиление интуиции и осознанности по 6-й чакре, и одновременно открывался доступ к высшим космическим энергиям через 8-ю чакру. Это позволяет интегрировать высшие знания и осознание в своей жизни, направляя их на творчество и действия.
- Символ куба играл роль перехода и символизировал Засеянное поле Богини Макоши (очень ясно шла эта картинка). Засеянное поле представляло собой фундаментальную структуру и основу для роста. Каждая грань куба, из которой пробуждался росточек, в данной картинке символизировал различные аспекты внутреннего потенциала и энергии, которые начинают расти и развиваться.
- Из засеянного поля начала расти четырёхгранная пирамида, что может символизировать пространство для роста и трансформации. Пирамида часто в практиках ассоциируется с духовным восхождением, достижением высшего сознания и символом стабильности и целеустремленности.
- Когда пирамида выросла, я тоже с ней росла и в какой-то момент мой рост уже соответствовал её высоте, а я оказалась внутри неё, это может символизировать личностный и духовный рост, который помогает становиться частью более высокого и могучего аспекта себя. Свет, который лился из вершины пирамиды, может представлять собой просветление, мудрость и божественное осознание.
- Все взаимодействия с этими символами в энергиях принятого мною сеанса могут указывать на процесс внутренней трансформации, которая проходила через эти этапы роста, реализации своего потенциала и достижения высшего уровня сознания.
Ещё раз благодарю передающих Мастеров за высокий уровень Канала!💗
😀 кстати, всё описание не о том, что я этого уже добилась 😀 , это путь, который мне показали.
❗ P/ S: Хочу поделиться своей радостью. Сегодня очень захотелось поработать с колодой карт оракул Стражи Времени. Мне его подарили пару лет назад. Пробовала не единожды работать с ним, но как-то сложновато шло. А сегодня, через день после сеанса, захотелось его достать. И чудо – оракул “заговорил” со мной на понятном языке. Мало того, он связан с астрологией и когда я доставала карту- как ответ на мой вопрос, его астрологический посыл был точен с транзитной картой на сегодня.
И ещё раз благодарю Канал Алмазного Рейки и Канал Парада Планет 21.01.25!!!
- Ответ изменён 2 недели, 4 дня назад пользователем
gsreda.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.