Главная › Форум › Рейки-клиника › Курсы сеансов › * Сеансы от Дмитрия (dmitry) › Курсы сеансов от dmitry
- В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 3 года, 11 месяцев назад сделано Ekaterina.
- АвторСообщения
- 26.07.2020 в 12:39 #7563Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Индивидуальные курсы сеансов
от Мастера-Учителя Рейки Абсолют Дмитрия – dmitryВ этой теме можно записаться на индивидуальные курсы сеансов от Мастера-Учителя Рейки Абсолют Дмитрия – dmitry
В случае необходимости получения экстренной и интенсивной помощи, вашему вниманию предоставляется услуга по проведению сеансов непрерывным 7-ти или 10-ти дневным курсом работы на ситуацию.
Как проводятся сеансы:
Как проводятся сеансы:
Сеансы проводятся дистанционно, с возможностью их приема в любое удобное для вас время, после того, как вы получили уведомление, что сеанс вам отправлен.
Единственным и непременным условием для эффективного сеанса будет ваша внутренняя готовность принять сеанс . Принять не формально, а быть открытым этой помощи. Если у вас есть сомнения, неверие и прочие предрассудки – сеанс будет значительно ослаблен или вообще не состоится, поскольку Рейки энергия гармонии, взаимного доверия и против воли к вам не пойдет.
Для принятия сеанса нужно создать себе необходимые условия:
- Вас не должны тревожить и отвлекать в это время
- Отключите телефоны и переговорите с родными, чтобы вас не отвлекали во время сеанса
- По желанию, можете поставить успокаивающую музыку, зажечь свечи, применить благовония
- Все это настроит вас на сеанс, отвлечет от бытовой суеты.
- Затем ложитесь или сядьте, устройтесь поудобнее и постарайтесь полностью расслабиться.
- Успокойте дыхание и, когда почувствуете покой, произнесите Аффирмацию
Аффирмация:
«Прошу свое Высшее Я принять сеанс Рейки Абсолют… (далее назвать цель сеанса, например «на снятие негатива в области Манипуры») от Дмитрия для моего наивысшего благо».
Для контроля за ходом сеансов, опишите в теме, что чувствовали во время сеанса.
Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:
- Я, как Мастер – Учитель, вправе отказать в сеансах любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.
- Денежное вознаграждение переводятся только после моего гласия провести полный курс сеансов.
- Помните, что Рейки и другие энергии не заменяет назначения врача!
Стоимость одного сеанса 500 р.
Реквизиты:
Webmoney R 486406590521До начала курса я рекомендую пройти диагностику состояния чакр, светового тела и ауры в моей теме диагностика (скидка на стоимость диагностики в данном случае 30%)
Курс не менее 7 сеансов.
Работаю Энергиями Радужного Канала, Энергией Рейки Абсолют, Рейки Внутренней улыбки, Кундалини Рейки, Усуи Рейки Риохо
New Admin
26.07.2020 в 16:25 #7571Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Дмитрий, прошу сеанс на восстановление моего эмоционального тела, оплату перевела ранее.
26.07.2020 в 16:40 #7572Dmitry- Offline
- ☆☆
Сеанс на восстановление эмоционального тела согласно Божественного плана выслал.
Во Благо!
New Admin
26.07.2020 в 17:22 #7573Ekaterina- Offline
- ☆☆
Приму сеанс с Благодарностью.
23.12.2020 в 11:03 #9780Ekaterina- Offline
- ☆☆
Дмитрий, прошу сеанс на восстановление моего эмоционального тела, физического тела, с осознанием причин(мне необходимо убрать чувство все держать под контролем: действия родителей и все и всего, это отнимает много энергии), мне так кажется, оплату переведу сегодня обязательно.
- Ответ изменён 3 года, 11 месяцев назад пользователем Ekaterina.
23.12.2020 в 12:39 #9784Dmitry- Offline
- ☆☆
Екатерина, сеанс на восстановление эмоционального тела и физического тела, с осознанием причин энергетического истощения согласно божественного плана выслал.
Во Благо!
New Admin
23.12.2020 в 12:55 #9786Ekaterina- Offline
- ☆☆
Приму сеанс с Благодарностью ?❤️
24.12.2020 в 08:38 #9809Ekaterina- Offline
- ☆☆
Дмитрий, благодарю за сеанс. Во время сеанса я ощутила тепло и будто меня подняли бережно чьи-то руки, как младенца, и видела красное солнце, восходящее над высокой горой, но не над вершиной, а сбоку справа, лучи ярко били в глаза. Благодарю.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.