Главная › Форум › Информация для новичков › С новым 2025 годом! › Медитация: Гармонизация с энергиями Змеи. Подсказки Ворона.
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 3 дня, 5 часов назад сделано Ekaterina.
- АвторСообщения
- 17.01.2025 в 18:25 #18988gsreda
- Тем : 623
- Ответов : 1388
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация: «Вхождение в энергии Деревянной Змеи.
Проводник – Мудрый Ворон»
03.02
Эта медитация состоит из четырёх шагов, основанных на взаимодействии энергий Чёрного Ворона и Деревянной Змеи.
Цель медитации: помочь всем легче трансформироваться и подготовиться к новым возможностям, которые принесёт 2025 год.
Авторский вариант медитации:
Подготовка и настрой
- Найдите тихое место, где вас никто не потревожит. Удобно расположитесь, сидя или лёжа, закройте глаза.
- Сделайте глубокий вдох и выдох, чтобы расслабиться и сосредоточиться на энергиях Канала медитации. Ваши мысли успокаиваются, и вы погружаетесь в состояние внутреннего покоя.
- Внутренним видением вы ясно видите перед собой образ Мудрого Чёрного Ворона, сидящего на ветке дерева. Этот Ворон – ваш проводник в медитации.
Мудрость и самоосознание
- Позвольте образу Ворона приблизиться к вам. Почувствуйте его присутствие рядом с вами.
- Ворон начинает говорить с вами, передавая своё знание и мудрость для проживания событий 2025 года. Направляет всё ваше внимание на содержание этих знаний.
- Задайте себе вопросы: для чего сейчас к вам идут именно эти знания? Какие аспекты вашей жизни требуют вашего внимания? Что необходимо уже сейчас изменить?
- Ворон мысленно призывает вас прислушаться к ответам, которые приходят изнутри. Возможно, это будут образы, чувства или мысли. Оставайтесь с ними столько, сколько они будут с вами.
Адаптация и трансформация
- И только после этого, в полной пустоте и тишине, почувствуйте момент появления Деревянной Змеи. Она обвивает ствол дерева, на котором сидит Мудрый Ворон.
- Змея начинает медленно двигаться, поднимаясь по стволу, привлекая к себе ваше внимание, меняя кожу, символизируя процесс обновления и адаптации. Она учит вас тому, как важно быть гибким и готовым к переменам, чтобы следовать советам мудрого Ворона.
- Она направляет ваше внимание на воспоминание тех ситуаций, когда вам приходилось приспосабливаться к новым условиям. Не отпуская ваше внимание, она задаёт вопрос: «Что помогло вам справиться с этими ситуациями? И чего вам не хватало для их проживания?»
- Почувствуйте, как от Змеи начинает исходить свет трансформации. И этот свет вы можете принять, наполняя своё тело энергиями гибкости и готовность к изменениям.
Завершение и интеграция
- Поблагодарите Ворона и Змею за помощь и поддержку. Представьте, как они возвращаются на свои места, оставляя вас с новыми знаниями и энергией.
- Постепенно возвращайтесь к своему обычному состоянию сознания. Откройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
- Запишите все важные моменты, которые пришли к вам во время медитации. Обдумайте, как вы можете применить полученные знания в своей повседневной жизни.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Гармонизация с энергиями Деревянной Змеи. Подсказки Мудрого Ворона.», открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя – Люби!
Медитацию составила Галина (gsredа)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
18.01.2025 в 11:49 #19003Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1102
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
20.01.2025 в 18:58 #19028Ekaterina- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 613
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.