Главная › Форум › Информация для новичков › С новым 2025 годом! › Медитация: Гармонизация с энергиями Змеи. Подсказки Ворона.
- В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 день, 12 часов назад сделано
Ekaterina.
- АвторСообщения
- 17.01.2025 в 18:25 #18988
gsreda
- Тем : 627
- Ответов : 1410
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация: «Вхождение в энергии Деревянной Змеи.
Проводник – Мудрый Ворон»
03.02
Эта медитация состоит из четырёх шагов, основанных на взаимодействии энергий Чёрного Ворона и Деревянной Змеи.
Цель медитации: помочь всем легче трансформироваться и подготовиться к новым возможностям, которые принесёт 2025 год.
Авторский вариант медитации:
Подготовка и настрой
- Найдите тихое место, где вас никто не потревожит. Удобно расположитесь, сидя или лёжа, закройте глаза.
- Сделайте глубокий вдох и выдох, чтобы расслабиться и сосредоточиться на энергиях Канала медитации. Ваши мысли успокаиваются, и вы погружаетесь в состояние внутреннего покоя.
- Внутренним видением вы ясно видите перед собой образ Мудрого Чёрного Ворона, сидящего на ветке дерева. Этот Ворон – ваш проводник в медитации.
Мудрость и самоосознание
- Позвольте образу Ворона приблизиться к вам. Почувствуйте его присутствие рядом с вами.
- Ворон начинает говорить с вами, передавая своё знание и мудрость для проживания событий 2025 года. Направляет всё ваше внимание на содержание этих знаний.
- Задайте себе вопросы: для чего сейчас к вам идут именно эти знания? Какие аспекты вашей жизни требуют вашего внимания? Что необходимо уже сейчас изменить?
- Ворон мысленно призывает вас прислушаться к ответам, которые приходят изнутри. Возможно, это будут образы, чувства или мысли. Оставайтесь с ними столько, сколько они будут с вами.
Адаптация и трансформация
- И только после этого, в полной пустоте и тишине, почувствуйте момент появления Деревянной Змеи. Она обвивает ствол дерева, на котором сидит Мудрый Ворон.
- Змея начинает медленно двигаться, поднимаясь по стволу, привлекая к себе ваше внимание, меняя кожу, символизируя процесс обновления и адаптации. Она учит вас тому, как важно быть гибким и готовым к переменам, чтобы следовать советам мудрого Ворона.
- Она направляет ваше внимание на воспоминание тех ситуаций, когда вам приходилось приспосабливаться к новым условиям. Не отпуская ваше внимание, она задаёт вопрос: «Что помогло вам справиться с этими ситуациями? И чего вам не хватало для их проживания?»
- Почувствуйте, как от Змеи начинает исходить свет трансформации. И этот свет вы можете принять, наполняя своё тело энергиями гибкости и готовность к изменениям.
Завершение и интеграция
- Поблагодарите Ворона и Змею за помощь и поддержку. Представьте, как они возвращаются на свои места, оставляя вас с новыми знаниями и энергией.
- Постепенно возвращайтесь к своему обычному состоянию сознания. Откройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
- Запишите все важные моменты, которые пришли к вам во время медитации. Обдумайте, как вы можете применить полученные знания в своей повседневной жизни.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Гармонизация с энергиями Деревянной Змеи. Подсказки Мудрого Ворона.», открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя – Люби!
Медитацию составила Галина (gsredа)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
18.01.2025 в 11:49 #19003Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1117
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
20.01.2025 в 18:58 #19028Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 620
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
02.02.2025 в 16:24 #19203Елена
- Тем : 89
- Ответов : 237
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
02.02.2025 в 20:14 #19211Елена
- Тем : 0
- Ответов : 560
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
03.02.2025 в 14:23 #19217gsreda
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Елена (Елена)
- Елена (Helena)
- Дмитрий (Dmitry)
- Игорь
- Алексей (alexys)
- Ответ изменён 1 неделя назад пользователем
gsreda.
03.02.2025 в 16:30 #19218alexys
- Тем : 319
- Ответов : 876
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
03.02.2025 в 17:39 #19220gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
Сказка о Деревянной Змее и её волшебных дарах на 2025 год
05.02.2025 в 10:45 #19223Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1117
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
06.02.2025 в 00:52 #19231Елена
- Тем : 0
- Ответов : 560
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, мастера Учителя Галину и всех участников медитации
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
06.02.2025 в 10:49 #19233alexys
- Тем : 319
- Ответов : 876
- ☆☆
06.02.2025 в 18:05 #19237gsreda
- ☆☆
Выражаю благодарность ВС, своему ВЯ, участникам медитации!
В данной медитации образ змеи был в виде знака бесконечности и одновременно в образе уроборос, который проглатывает сам себя.
Этот совместный образ понимаю так, что из прошлого опыт идет в будущее, в 25-й год. Все, что наработали, уходит в наш опыт, потому что уроборос проглатывает его вместе со своим хвостом.
И тогда наш северный узел сможет получить более адаптированную опору для того, чтобы суметь благоприятно проживать какие-то события в 2025 году.
Поскольку у деревянной змеи опорой – ресурсом является вода, значит важны наша гибкость, обтекаемость, мудрость, неспешность, т. к. змеи, всегда сначала настораживаются, и, если есть для них опасность, они могут напасть, то есть сама змея первой не нападает.
Также не стоит недооценивать её взгляд, как 100% гипнотический. Змея сначала очень хорошо, как рентгеном просвечивает ситуацию, она видит истинную суть, для того чтобы выполнить какие-то действия, и только потом она действует.
Змея не идет напролом, она дорожит своим ресурсом. Если нужно отдыхать, она всегда сворачивается, энергетически погружаясь в себя, чтобы кольца её спирали при этом были так близко, чтобы они могли удержать баланс не только внутреннего пространства, но и внешнего.
Дальше шла речь про аналогию с сотой. Здесь описывать не буду.
И очень интересное сравнение показали с нашей внутренней Кундалини. Сначала увидела, как змея из прошлого в будущее вытянула свою шею, остальное тело не было видно, только голова и верхняя часть туловища. А затем я увидела кисть руки человека, который в кулачке держит змею. Потом я поняла, что кисть — это свёрнутая змея. Голова – большой палец, три длинных пальца – три полных кольца, а мизинец занял только половину кольца. И я поняла, что это наша свёрнутая Кундалини в 3, 5 оборота.
По сути показали, что огонь – сила змеи продолжается в руках человека. Очень легко переложить этот материал на хиромантию и другие технологии, учитывая гибкость пальцев. А она говорит о многом. Здесь уже шло очень много материала для изучения и экспериментирования. Показали возможности этой связки со многими матрицами. Змея мудрая, есть чем с нами делиться.
Диктовка длинная, ещё 15 страниц печатного текста, есть даже описание нашей важной жизненной точки – начала развития плаценты и формирования пуповины. Это, конечно, описывать уже не буду. Сегодня уже устала от информации, позже сама поизучаю и этот вопрос. Просто так ничего не приходит- нужно искать смысл.
Но ещё немного опишу информацию о связке:
Змея и Уроборос.
Нашла картинку, которая поможет нам легче воспринять информацию. И уже ближе к реальности.
Символ бесконечности (∞), который в медитации я осознала, как уроборос и одновременно – змея, кусающая свой хвост. Перемычка у горизонтальной восьмёрки – это точка перехода в новый цикл. Левое кольцо символизирует Южный узел (прошлое и опыт), правое кольцо – Северный узел (будущее и новые возможности).
Моя интерпретация:
- В точке пересечения уроборос заглатывает свой хвост, что символизирует процесс обновления и перехода к новому циклу. Это показывает, что только поглощая уже наработанный опыт, мы можем двигаться вперёд и развиваться.
- Уроборос может проглотить ровно столько, сколько необходимо для развития. Всё лишнее может стать разрушительным. Это напоминает о важности осознанного потребления и соблюдения меры в жизни.
- Ворон показал примеры: Небогатый человек, имеет возможность покупать не каждый день и только по 1 банану на члена семьи и съесть их свежими. Их внутренний уроборос заглатывает здоровую энергию.
- Более обеспеченный человек купит несколько связок бананов сразу в гораздо больших количествах, чем это требуется организму. У него несколько вариантов: либо он будет вынужден есть много бананов сразу, переедая (организм возьмёт столько, сколько нужно, остальное шлакуется), либо придётся есть начинающие чернеть в последующие дни бананы, что тоже может навредить организму, либо отнести на мусорку несъеденные бананы, как излишки, которые будут загрязнять атмосферу и нести запах гнили.
- Это наглядный пример того, как люди из-за своей жадности засоряют Землю излишками. И это далеко не только об еде. Земля перегружена свалками того, что человек собирает из-за своей жадности. Болеет Земля, болеют её обитатели.
! Уроборос проглатывает сам себя. Что имеем сейчас, на том и будем строить свою жизнь дальше.
Если нам дадут такую возможность и самих не отправят в утиль.
Эта медитация с Мудрый Вороном и Мудрой Змеёй открыла мне важные аспекты жизни и показала необходимость находить баланс и меру во всём, чтобы жить счастливо и гармонично.
06.02.2025 в 19:08 #19239gsreda
- ☆☆
Допишу ещё несколько моментов, на них также был сделан акцент, даже, если сейчас что-то не понятно.
Ещё фрагмент диктовки: Змея постоянно перетекает, восьмерка бесконечности в движении, это опыт перехода в новое, а из нового снова возвращается в прошлое, потом на этом опыте переходит опять в новое, и так змея постоянно перетекает, это форма 11-11, это перетекание энергии в Единице , перетекание активное-пассивное. Из прошлого выходит не на старых энергиях, а на тех, которые она приобрела только “вчера”.
То есть, если ты приобрел опыт, ты должен его встраивать в систему сразу же, потому что если ты его не встроишь, то старый опыт тебе уже не поможет, он уже старый, он уже не соответствует данному времени 9-ки, в данном случае огню 9-ки.
Огонь 9-ки, он такой, что он работает только на новом приобретенном опыте, старый опыт уже не подходит.
И ещё фрагмент: Сейчас важно быть ни на юге, ни на севере, ни на западе, ни на востоке, а быть в центре.
Брать на себя ответственность, занимать центральное место. Все, что в центре, оно наиболее сгармонизировано, сбалансировано и устойчиво.
❗️Яд Змеи.
В малых количествах – целебен, в больших количествах – смертелен.
❗️Время – великий Дар!
Сколько беру, столько использую.
Я использую все, что я беру.
- Ответ изменён 4 дня, 13 часов назад пользователем
gsreda.
07.02.2025 в 10:45 #19242gsreda
- ☆☆
И ещё важный фрагмент диктовки: 🐍Если что-то представляет для змеи угрозу, она нападает.
Но только в тот момент, когда чувствует эту угрозу.
А в основном она может гипнотизировать взглядом.
То есть, она пытается запугать.
Значит эти приёмы самозащиты могут проявляться в 25-м году:
конкуренты будут стараться друг друга запугать, загипнотизировать, остановить, заморозить. Все отношения Змея может превратить в неподвижные «камни».
Любое начало действия может замедляться, также превращаясь в камни.
Яд змеи замедляет.
Змея сначала предупреждает: остановись, успокойся. Иначе ты можешь стать угрозой для других. Прими правильное решение прежде, чем действовать. Действовать не спеши. Думай.
Змея сжимает угрозу в «кулак». Она сжимает временем. Она ограничивает ваше время.
Змея как сжатый кулак. Она душит. Она старается остановить дыхание. Обездвижить.
И только то, что найдет мудрость в этом ограниченном пространстве кулака, получит силу, чтобы двигаться, и будет двигаться вверх. По сути, я вижу процесс осознанного подъёма Кундалини, раскрывающей осознанное наблюдение, мышление и принятие верных решений.
Значит в 2025 году важно поднять свою Кундалини на уровень 11:11 – божественный уровень, благодаря огню девятого периода.🐍Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
09.02.2025 в 21:01 #19277Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 620
- ☆☆
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.