Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Елены (Елена) › Медитация «Исцеление в потоках энергии Богини Макоши “Засеянное Поле”»
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 21.08.2020 в 18:21 #8191Елена
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Богини Макоши “Засеянное Поле”» состоится 28.08.2020г. в 18-00 мск.
Макоша – самая могущественная и самая загадочная Богиня славянского пантеона, Небесная Богородица. Когда-то по значимости она занимала практически одну ступень с Перуном.
Макоша – Богиня магии и волшебства, хозяйка перекрестков мироздания. Она знает тайну судеб, тайну прежних жизней и новых воплощений (жизнь и смерть ей подвластны в равной мере). Вместе с дочерьми Долей и Недолей она определяет Судьбы людей, плетя Нити Судьбы (Макошь прядет основную Нить Жизни человека, а Доля и Недоля вносят свой соответствующий вклад, вплетая дополнительные нити).
Как идеальная мать, она строга, но справедлива, а когда ее дети идут по «кривой дорожке», может стать и не милостивой. Макошь милует и награждает только сильных духом, борющихся за счастье – она дает выход из самых безнадежных положений в том случае, если человек не отчаялся, если идет из последних сил, если не изменил себе и мечте. И тогда Макошь посылает ему Сречу, Богиню счастья и удачи.Энергия Богини Макоши “Засеянное поле”
– укрепляет связь с “корнями”, Предками и дает помощь Прародителей;
– обладает мощным очищающим эффектом и исцеляет на всех уровнях, в том числе, исцеляет карму;
– усиливает приток изобилия (материальные, “земные” блага).
Призывая Энергию Богини Макоши “Засеянное Поле”, можно просить Богиню Макошу передать нить вашей судьбы в руки ее помощницы Доли (Богини счастливой судьбы), а так же, прислать к вам Сречу (Богиню счастья и удачи).
Как медитировать:
Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно.
Можете закрыть глаза.
Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните — выдохните, вдохните — выдохните, вдохните — выдохните. Доверьтесь потоку энергии.Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
«Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии Богини Макоши “Засеянное Поле”» через Канал, открытый Еленой (Елена).
Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы.
Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»23.08.2020 в 11:19 #8250Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Виктория (vika.vika)
24.08.2020 в 17:17 #8268Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Лидия (Мила)
28.08.2020 в 11:29 #8322alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
28.08.2020 в 20:46 #8332Елена- Offline
- ☆☆
Список участников медитации:
- Елена (Елена)
- Виктория (vika.vika)
- Лидия (Мила)
- Алексей (alexys)
28.08.2020 в 20:53 #8333Елена- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Гармоничной и плодотворной медитации!
29.08.2020 в 12:00 #8344Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Энергию Богини Макошь “Засеянное поле”, Елену и всех участников медитации.
29.08.2020 в 13:38 #8349Елена- Offline
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! Сначала чувствовала стремительный поток через все тело, при этом очищался позвоночник, шейно-воротниковая зона, спина. Через некоторое время замелькали “картинки” (одновременно с этим – распирание в аджане). “Увидела”, что лечу то по туннелю, то по каналу с водой, то по мощеной дороге, то поднимаюсь ввысь, то опускаюсь вниз и опять – каналы, дороги, туннели…., причем, они все заросшие травой, мелкими кустиками (как-будто по ним давно никто не ходил). Затем – остановка и я оказалась на поляне. “Увидела” очень красивого молодого мужчину (даже не обладающего классической красотой, а очень обворожительного, притягательного), мужчина сидел на камне (с каким-то безразличным видом, как-будто думал о своем и не обращал внимание на окружающих), а перед ним склонились женщины в серых плащах с капюшонами (их было очень много). Сначала я почувствовала душевную боль этих женщин (от того, что они ждали от него любви и внимания, а он не замечал их, был абсолютно безразличен), при этом у меня заболело в правой стороне груди. Затем я как-бы “переместилась” в этого мужчину (поняла, что это мое очень давнее воплощение) и почувствовала его эмоции, одновременно с этим силуэты женщин превратились в светящиеся шары и начали растворяться (почти все), как-будто растворялись “привязки”, “обязанности” перед ними. Через пару минут “картинки” пропали и я почувствовала облегчение.
30.08.2020 в 01:04 #8357Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации.
12.09.2020 в 10:24 #8478alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации. Энергия работала многопланово: с Анахатой, Свадхистаной и Манипурой. Интересно было принять участие, так как я проводил медитацию со славянским символом с аналогичным названием. Хотелось сравнить энергии
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.