Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Раскрытие сердца › Очищение крови от вредоносных программ энергией Рубинового Адамантного Пламени
Помечено: медитация
- В этой теме 15 ответов, 8 участников, последнее обновление 2 года, 11 месяцев назад сделано Nadeyka.
- АвторСообщения
- 05.12.2021 в 11:47 #13746gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Очищение крови от вредоносных программ
Энергией Рубинового Адамантного Пламени.
Замечали ли вы у себя слабость, сонливость, раздражительность, снижение внимания и плохое настроение?
Если ваш ответ «Да!», тогда эта медитация для вас!
Главная причина старения нашего организма – разрушение капилляров. Что убивает нашу капиллярную систему?
- химические элементы, которые попадают в нашу кровь
- нездоровая еда
- малоподвижный образ жизни
- отрицательные эмоции
А разрушаются они из-за густой от токсинов и большого количества паразитов крови.
А мы помним, что кровь нейтрализует вредные и токсичные вещества, попадающие в организм, разрушает инородные белковые молекулы и клетки, спасая организм от различных инфекций. От состояния крови во многом зависят защитные силы организма.
Токсины крови угнетают функции головного мозга, что негативно влияет на концентрацию внимания и скорость реакции.
Впуская в свой ум рой чужих «голосов», мы рискуем не услышать свой. Мы теряем божественный дар -объективно оценить свои возможности, сделать верные выводы и, как следствие, теряем способность к принятию верных, порой судьбоносных, решений.
Если наши мысли ограничивают то, кем мы можем быть, почему бы не изменить эти мысли?
Дополнительно эта практика стимулирует приток крови к префронтальной коре головного мозга, способствующей принятию решений.
Практика очищения крови от вредоносных программ Адамантным Пламенем.
Наивысшая концентрация энергии достигается в сердечной чакре, откуда она волнообразно расходится по всем телам. Входя в каждую клеточку тела, адамантная энергия восстанавливает первоначальный резонанс памяти, и ДНК клетки отзываются на этот резонанс.
Как медитировать?
Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно. Закройте глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните. Доверьтесь потоку энергии.
АФФИРМАЦИЯ: Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “ Очищение крови от вредоносных программ Энергией Рубинового Адамантного Пламени ” через Канал, открытый Галиной (gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
При копировании медитации ссылка на автора и на сайт обязательна.
- Тема изменена 2 года, 11 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.12.2021 в 12:15 #13749Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
05.12.2021 в 12:15 #13750Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
05.12.2021 в 14:57 #13755Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию Лидия (Мила).
05.12.2021 в 22:15 #13766Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию Екатерина (eakrasnova22)
07.12.2021 в 12:58 #13780Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда (nadeyka)
09.12.2021 в 12:45 #13785Kamka- Offline
- Ответов : 34
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Камка (Я выбираю светлый мир)
10.12.2021 в 22:01 #13788Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
записываюсь с радостью и благодарностью Виталька ( Пролл )
11.12.2021 в 11:52 #13792Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина,Katerinka
11.12.2021 в 17:55 #13795gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Виктория (vika.vika)
Лидия (Мила)
Екатерина (eakrasnova22)
Надежда (nadeyka)
Камка (Я выбираю светлый мир)
Виталька ( Пролл )
Катерина,Katerinka
Дмитрий
11.12.2021 в 17:57 #13796gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
11.12.2021 в 23:21 #13797Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Галину и всех участвующих в этой медитации
сразу после афферентации – резко судорогой свело нижнюю челюсть с правой стороны как после удара током следом за этим опять же резко свело судорогой переносицу и дальше чуть погодя так же резко свело судорогой правую ладонь ( особенно пальцы ) … мин. через 10 челюсть и переносицу отпустило – а вот ладонь еще долго не отпускало … наверное где то с час … потом все прекратилось …
не много погодя – попробовал повторить – уже такого болезненного ощущение не было – судорогой только переносицу свело в легкой форме и это судорога медленно потянулась в середину лба – как только дотянулось … все на этом закончилась ( в течение примерно 15 мин. )
и на этом все
а да еще в первом при первой попытки у меня ощущение было что я дышу грязью…13.12.2021 в 12:54 #13807Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Галину и всех участников медитации. Волнами с большим интервалом погружалась в “ватное” тепло. Сначала посчитала, что это от нагрева комнаты. Когда же открыла окошко и морозным воздухом охладила помещение, а волны странного тепла продолжились, стало ясно, что это не физический процесс. Похоже на природный или космический процесс, который и не все почувствуют. Потому что волны тепла были очень мягкие и “пушистые”.
13.12.2021 в 14:59 #13808Kamka- Offline
- Ответов : 34
- ☆☆
Благодарю Всевышнего, Высшие Силы, Галину и участников за медитацию. Ощутила пульсацию в связке Муладхара-Анахата. От сердечного центра волны распространялись во все уголки тела как пульсация. Подташнивало. Длилось 15-20 мин и я закончила медитировать.
13.12.2021 в 21:34 #13820Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю ВС,ВЫ,Энергию Рубинового Адамантового Пламени,Галину и всех участников медитации,подключилась совместно с динамической практикой Кали медитации… морозило… визуализировала очищение крови… потом весь день расслабленность…
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.