Меню Закрыть
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9202
    gsreda
    • Offline
      • Тем : 386
      • Ответов : 359
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Эту запись я сделала в 2015. Информацию-то я получила, но не могла ей воспользоваться, т.к. не поняла, что такое песня. 

    И только сейчас, в 2020, эта информация смогла достичь моего сердца, а точнее,  я спустя 5 лет смогла её осознать в своём сердце и понять, о чем шла тогда речь.

    Вот мои старые записи:

    …Энергия “Золотые Ноты” – пришла в медитации.
    Ноты -это члены Рода. Когда складываешь их вместе, получается песня. Необходимо принимать и работать с каждым членом Рода. На Горе Истины показали значение каждого члена Рода. Моисей всегда говорит о том, что нужно петь Песню Любви и о Любви. Т.к., когда мы говорим о нелюбви, мы обрываем связи с собой. Все песни, все слова, несущие более низкие вибрации, обрывают связь со своим ВЯ и со своим МЫ ЕСМЬ. Пой Золотые Песни! Нежные, ласковые слова. Моисей говорит и о том, что мы Творцы и творим само мироздание и творим сами себя: своё прошлое, настоящее и будущее. Находясь в Здесь и Сейчас в своём многомерном пространстве, мы творим и свои Корни. Наступили времена, когда мы можем познать и непроявленную часть себя, непроявленные корни, те, которые мы якобы обогнули. Нет. Мы не обогнули. Просто мы помним опыт одного корня, остальное вне нашей зоны- оно непроявлено. Мир гораздо шире нашего понимания. Мир в Мы Есмь безграничен. Следовательно, есть возможность выбрать Корень из непроявленного.
    Род повернуть можно! Сложнее изменить проявленное (парадокс) Память в ДНК несёт коды о всех вариантах песен.
    (проведи эксперимент – перепой песню и наблюдай за собой)…

    И вот, когда я активно стала танцевать танец раскрытия с укоренением (этот танец мы учим в курсе “Берегиня”) и в нём петь, я начала петь то, что само пелось. Т.е. слова из меня льются сами. Иногда я их записываю, иногда запоминаю. 

    Когда эти песни я прослушиваю в записи, уже понятно, какую энергию я получаю от Рода. Чем больше слов любви в песне, тем лучше и ярче эта связь. Когда песня не поётся – значит корни ослабли и их нужно подпитать Любовью. 

    И я очень благодарю ВС за Дар, который получила в 2015 году. 

    Значит именно сейчас мне он стал нужен.

    Кому это понятно, пойте, предварительно произнеся намерение о гармонизации Рода.

    И пусть ваши Золотые Ноты складываются в песню Любви!

     

    Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астропсихолог

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.