Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Повышение вибраций через гармонизацию с энергиями Пегаса.
Помечено: медитация
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 14.07.2023 в 15:29 #16777gsreda
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
В 2023 году Сатурн уже находился в созвездии Пегаса с января по март и сейчас он снова с июня по декабрь будет в Пегасе. Сатурн — планета ответственности, дисциплины, структуры и реальности. Его пребывание в Пегасе может означать, что людям придется работать над своими творческими проектами, планированием и целеустремленностью с серьёзностью. А Сатурн нам может помочь реализовать свои мечты в конкретной форме, но для этого потребуется терпение, упорство и самоконтроль.
Коллективная медитация:
Повышение вибраций через гармонизацию с энергиями Пегаса. Канал Сатурна:
- Найдите удобное и спокойное место, где вас никто не будет беспокоить. Сядьте или лягте в комфортной позе, расслабьте свое тело и дыхание. Закройте глаза и почувствуйте свое присутствие в этом моменте.
- Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, освобождаясь от напряжения, тревоги и лишних мыслей. Представьте, как каждый выдох уносит от вас все, что мешает вам быть собой и быть счастливым.
- Представьте, что вы находитесь на красивом зеленом лугу под ясным голубым небом. Вы чувствуете тепло солнца на своей коже, легкий ветерок в своих волосах, аромат цветов в своем носу. Вы слышите пение птиц, журчание ручья, шелест листьев. Вы ощущаете гармонию и мир в себе и вокруг себя.
- Представьте, что на лугу появляется Пегас — крылатый конь белого цвета. Он подходит к вам дружелюбно и ласково. Вы чувствуете его доверие и любовь к вам. Вы можете погладить его шерсть, почувствовать его тепло и силу. Вы можете заглянуть ему в глаза и увидеть его мудрость и благородство.
- Представьте, что Пегас приглашает вас сесть на его спину и полететь с ним по небу. Вы соглашаетесь и обнимаете его за шею. Он поднимается в воздух и разворачивает свои крылья. Вы чувствуете, как он несет вас быстро и легко, как вы парите над землей, как вы свободны и радостны.
- Представьте, что Пегас летит к месту, где вы можете осуществить свою мечту или цель. Это может быть что угодно: новая работа, новый дом, новая любовь, новое хобби, новое путешествие и т.д. Вы видите это место перед собой, как оно выглядит, как оно звучит, как оно пахнет. Вы чувствуете, как это место притягивает вас, как оно ждет вас, как оно принадлежит вам.
- Представьте, что Пегас опускается на землю и останавливается возле вашего места мечты или цели. Он спускает вас с себя и обнимает вас своими крыльями. Он говорит вам своими мыслями: “Ты можешь достичь всего, чего хочешь. Ты талантливый, творческий, уникальный. Ты заслуживаешь быть счастливым. Ты можешь превратить свои мечты в реальность. Ты можешь преодолеть все препятствия. Ты можешь лететь так высоко, как хочешь. Я верю в тебя. Я поддерживаю тебя. Я люблю тебя”.
- Поблагодарите Пегаса за его подарок, за его помощь, за его дружбу. Попрощайтесь с ним и пообещайте ему, что вы будете следовать своему сердцу, своей мечте, своей цели. Представьте, как он взлетает в небо и исчезает из виду, оставляя за собой след из звезд.
- Почувствуйте, как вы наполнены энергией Пегаса, как вы вибрируете на его частоте, как вы гармонизируете с ним. Почувствуйте, как вы уверены в себе, как вы радуетесь жизни, как вы готовы к переменам. Почувствуйте, как ваша мечта или цель становится ближе и реальнее.
- Медленно вернитесь в свое тело и в настоящий момент. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Потянитесь и пошевелите пальцами рук и ног. Откройте глаза и посмотрите на окружающий мир. Улыбнитесь и поблагодарите себя за эту медитацию.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации Повышение вибраций через гармонизацию с энергиями Пегаса. Канал Сатурна, открытый Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
15.07.2023 в 23:27 #16780Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию на 15.07.2023 г. с любовью и благодарностью. Лидия (Мила).
16.07.2023 в 08:38 #16781gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория
- Лидия (Мила)
- Дмитрий
- Алексей (alexys)
- Елена (Helena)
- Ответ изменён 1 год, 4 месяца назад пользователем gsreda.
16.07.2023 в 09:37 #16782gsreda- Offline
- ☆☆
Дополнительная информация при открытии Канала:
- Пегас — это символ свободы, творчества и высоких идеалов. Он может помочь нам освободиться от старых установок, ограничений и страхов, которые мешают нам раскрыть свой потенциал и лететь к своему счастью.
- Учитывая, что завтра будет новолуние в Раке и мы работаем через Канал Сатурна, важно проработать свою родовую карму – попросить Род освободиться нас от родовых программ, которые мешают нам быть здоровыми, успешными и счастливыми. Мы благодарны нашим предкам за их заботу и опеку, но просим их также уважать наш выбор и свободу. Мы просим дать нам своё благословение и защиту.
- Мы просим Сатурн помочь нам пройти эту медитацию в комфортном режиме.
- Ответ изменён 1 год, 4 месяца назад пользователем gsreda.
16.07.2023 в 09:39 #16783gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 часов.
Всем комфортной медитации!
Во Благо!
16.07.2023 в 10:25 #16785alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
17.07.2023 в 15:06 #16787Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью. Если можно, добавьте меня )) Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
18.07.2023 в 09:52 #16789gsreda- Offline
- ☆☆
Леночка, на последних минутах активности канала успела тебя подключить . 🙂
19.07.2023 в 13:54 #16790Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Высшие Силы, канал Сатурна с энергией Пегаса, Галину и Всех участников медитации.
23.07.2023 в 02:16 #16793Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
Ох, благодарю Высшие Силы и Галину, что я успела заскочить в “последний вагон” )) ) Благодаю всех участников процесса, энергии, пространство, аспекты сознания, Пегаса, Сатурна и Творца.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.