Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Планетарные Энергии Канал Сатурна Повышение вибраций через гармонизацию с энергиями Пегаса.

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 607
      • Ответов : 1286
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

В 2023 году Сатурн уже находился в созвездии Пегаса с января по март и сейчас он снова с июня по декабрь будет в Пегасе. Сатурн — планета ответственности, дисциплины, структуры и реальности. Его пребывание в Пегасе может означать, что людям придется работать над своими творческими проектами, планированием и целеустремленностью с серьёзностью. А Сатурн нам может помочь реализовать свои мечты в конкретной форме, но для этого потребуется терпение, упорство и самоконтроль.

Коллективная медитация:

Повышение вибраций через гармонизацию с энергиями Пегаса. Канал Сатурна:

1. Найдите удобное и спокойное место, где вас никто не будет беспокоить. Сядьте или лягте в комфортной позе, расслабьте свое тело и дыхание. Закройте глаза и почувствуйте свое присутствие в этом моменте.
    2. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, освобождаясь от напряжения, тревоги и лишних мыслей. Представьте, как каждый выдох уносит от вас все, что мешает вам быть собой и быть счастливым.
    3. Представьте, что вы находитесь на красивом зеленом лугу под ясным голубым небом. Вы чувствуете тепло солнца на своей коже, легкий ветерок в своих волосах, аромат цветов в своем носу. Вы слышите пение птиц, журчание ручья, шелест листьев. Вы ощущаете гармонию и мир в себе и вокруг себя.
    4. Представьте, что на лугу появляется Пегас — крылатый конь белого цвета. Он подходит к вам дружелюбно и ласково. Вы чувствуете его доверие и любовь к вам. Вы можете погладить его шерсть, почувствовать его тепло и силу. Вы можете заглянуть ему в глаза и увидеть его мудрость и благородство.
    5. Представьте, что Пегас приглашает вас сесть на его спину и полететь с ним по небу. Вы соглашаетесь и обнимаете его за шею. Он поднимается в воздух и разворачивает свои крылья. Вы чувствуете, как он несет вас быстро и легко, как вы парите над землей, как вы свободны и радостны.
    6. Представьте, что Пегас летит к месту, где вы можете осуществить свою мечту или цель. Это может быть что угодно: новая работа, новый дом, новая любовь, новое хобби, новое путешествие и т.д. Вы видите это место перед собой, как оно выглядит, как оно звучит, как оно пахнет. Вы чувствуете, как это место притягивает вас, как оно ждет вас, как оно принадлежит вам.
    7. Представьте, что Пегас опускается на землю и останавливается возле вашего места мечты или цели. Он спускает вас с себя и обнимает вас своими крыльями. Он говорит вам своими мыслями: “Ты можешь достичь всего, чего хочешь. Ты талантливый, творческий, уникальный. Ты заслуживаешь быть счастливым. Ты можешь превратить свои мечты в реальность. Ты можешь преодолеть все препятствия. Ты можешь лететь так высоко, как хочешь. Я верю в тебя. Я поддерживаю тебя. Я люблю тебя”.
    8. Поблагодарите Пегаса за его подарок, за его помощь, за его дружбу. Попрощайтесь с ним и пообещайте ему, что вы будете следовать своему сердцу, своей мечте, своей цели. Представьте, как он взлетает в небо и исчезает из виду, оставляя за собой след из звезд.
    9. Почувствуйте, как вы наполнены энергией Пегаса, как вы вибрируете на его частоте, как вы гармонизируете с ним. Почувствуйте, как вы уверены в себе, как вы радуетесь жизни, как вы готовы к переменам. Почувствуйте, как ваша мечта или цель становится ближе и реальнее.
    10. Медленно вернитесь в свое тело и в настоящий момент. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Потянитесь и пошевелите пальцами рук и ног. Откройте глаза и посмотрите на окружающий мир. Улыбнитесь и поблагодарите себя за эту медитацию.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации Повышение вибраций через гармонизацию с энергиями Пегаса. Канал Сатурнаоткрытый Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Мила
      • Тем : 70
      • Ответов : 1142
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию на 15.07.2023 г. с любовью и благодарностью. Лидия (Мила).

gsreda
      • ☆☆

Список участников:

• Галина (gsreda)
    • Виктория
    • Лидия (Мила)
    • Дмитрий
    • Алексей (alexys) 
    • Елена (Helena)
    • Ответ изменён 1 год, 4 месяца назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Дополнительная информация при открытии Канала:

• Пегас — это символ свободы, творчества и высоких идеалов. Он может помочь нам освободиться от старых установок, ограничений и страхов, которые мешают нам раскрыть свой потенциал и лететь к своему счастью.
    • Учитывая, что завтра будет новолуние в Раке и мы работаем через Канал Сатурна, важно проработать свою родовую карму – попросить Род  освободиться нас от родовых программ, которые мешают нам быть здоровыми, успешными и счастливыми. Мы благодарны нашим предкам за их заботу и опеку, но просим их также уважать наш выбор и свободу. Мы просим дать нам своё благословение и защиту. 
    • Мы просим Сатурн помочь нам пройти эту медитацию в комфортном режиме.
    • Ответ изменён 1 год, 4 месяца назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 часов.

Всем комфортной медитации!

Во Благо!

alexys
      • Тем : 312
      • Ответов : 836
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 529
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью. Если можно, добавьте меня )) Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • ☆☆

Леночка, на последних минутах активности канала успела тебя подключить .  🙂 

Мила
      • Тем : 70
      • Ответов : 1142
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Высшие Силы,  канал Сатурна с  энергией Пегаса, Галину и Всех участников медитации. 

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 529
      • ☆☆

Ох, благодарю Высшие Силы и Галину, что я успела заскочить в “последний вагон” )) ) Благодаю всех участников процесса, энергии, пространство, аспекты сознания, Пегаса, Сатурна и Творца.

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.