Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Снятие ограничений к стабильному материальному достатку.
- В этой теме 18 ответов, 9 участников, последнее обновление 4 года, 9 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 08.02.2020 в 15:33 #3120gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Осознание причин закрытия Божественным Планом пути к устойчивому благосостоянию и освобождение от этих ограничений путём полного принятия закона справедливости через Канал Сатурна.
15.02.20
Коллективная медитация:
Энергия дня 15.02 чётко указывает на то, Что мы можем добиться упорным трудом (ключевое слово – упорным!). И этот труд принесёт нам стабильные блага. Сатурн, который воспитывает в людях трудолюбие, конечно же приветствует желание открыть в себе способность трудиться и снимает ограничения к стабильному материальному достатку.
Правящая планета: Сатурн
Покровительствующее Божество: ИндрагниФаза: Разрушение, Саттва
Направление: вниз (вглубь, принцип сжатия и ограничения)
Управитель периода: ЮпитерСтихия: огонь
Энергия/ Шакти – возможность к медленному, но неуклонному росту, приводящему к достижению очень больших результатов, созревании плодаСовет Сатурна:
Не сдавай свои позиции. Не спеши. Нетерпеливость приведет к крушению всех планов и надежд.
(Ошо)“Необходимо глубже мыслить в ведении своего дела”
Мудра Баланс
Большой палец отображает Высшее сознание, остальные пальцы- внутреннюю эволюцию.
Методика исполнения: Соедините между собой все пять пальцев.Аффирмация для подключения к каналу медитации:
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации Осознание причин закрытия Божественным Планом пути к устойчивому благосостоянию и освобождение от этих ограничений путём полного принятия закона справедливости через Канал Сатурна, открытый Галиной (gsreda).Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 4 года, 9 месяцев назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
08.02.2020 в 22:20 #3140Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
08.02.2020 в 22:33 #3142Надежда- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 115
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Надежда (verjen)
09.02.2020 в 09:18 #3154Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
13.02.2020 в 01:53 #3364Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
14.02.2020 в 22:57 #3367Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Елена (Helena_1973)
- Ответ изменён 4 года, 9 месяцев назад пользователем Dmitry.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
15.02.2020 в 00:29 #3369Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
15.02.2020 в 11:07 #3370alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью Алексей (alexys)
15.02.2020 в 17:28 #3379gsreda- Offline
- ☆☆
15.02.2020 в 17:40 #3380gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
15.02.2020 в 18:40 #3396Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Галина, введите меня в канал, очень прошу, совсем я за крутилась с мирской жизнью???❤️❤️
16.02.2020 в 01:35 #3402Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Благодарю за медитацию и направления Творца нашего, Энергии, Высшие Силы, Великий Сатурн, Галину и участников медитации! Я давно искала ответ на эту тему – где я потеряла свою радость и счастье, без которых невозможен обмен с людьми и миром, а значит невозможно благосостояние во всех смыслах этого слова. Первое и постоянное, что показывают различные практики в работе с подсознанием – это влияние отца и матери. Они для ребенка – весь мир, – дитя почитает, боготворит и подражает. И именно там мы теряем себя настоящих, причиной чему скверные характеры и мерзкие семейные конфликты. Однако, если заглянуть в суть глубже, то выходит, что урок Сатурна – избавиться от идеалов, авторитетов и иллюзий, ибо “близкие твои – враги твои”, И конечно же родственные узы создаются на общем прошлом, тайнах и связях инкарнаций. Так что освобождение будет получено после вызревания навыка – совершенной внутренней свободы от того, от чего казалось бы невозможно освободиться, что было врожденным и впитанным от начала, после совершенной самодостаточности и свободного самораскрытия в творческом жизнепотоке – здесь все смыслы и цели в жизни. Прошлого не вернуть, разрушению иллюзий сопровождается разочарованием, болью и гневом, радость утеряна, молодость прошла, жизненные силы на исходе, эксперименты с жизнью заканчиваются, очень жаль, что все так произошло – прошло в забытье, не в себе и ради других…и что я сама причина такого результата. Реакция когда то породила подобное проявление….очень жаль, что я когда то позволила этому произойти…Не думаю, что освобождение мое уже пришло, потому что трудно отрывать от сердца ту же иллюзию, потому что кажется устала или просто лень, а может это какая то бессмысленность во всем влечет грусть…и моя первая реакция, если по-честному, была такой: что же я такого натворила в прошлом, что разгребаю до сих пор в этой жизни – т.е. чувство вины – нехорошее и основательно засевшее. Освобождение от них, признание всех равными себе – и вот тогда наступит мое освобождение. Кажется, оно так близко, ведь все понятно, все пройдено, и сколько еще идти к нему, пока опыт интегрируется и я стану такой, о которой пишу – свободной!? Уроки Сатурна тяжелы, но и цель велика – свобода и единство со вселенной. Значит я еще в пути….
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
16.02.2020 в 09:46 #3403Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС , ВЯ , Галину и всех участников медитации.
16.02.2020 в 12:20 #3407Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, своё Высшее Я, Великого Сатурна, Галину и всех участников медитации. Закон справедливости через Канал Сатурна может нести уроки за нарушенную нами Гармонию. Осознания нами причин: не верные наши установки и убеждения из-за внутренних конфликтов, травм и дефицитов. Мы неосознанно создаем себе финансовые проблемы, т. к. держимся за убеждения, мешающие росту нашего благосостояния, это: страхи, негативные ассоциации, проблемы с самооценкой, излишняя лояльность социальной группе и лень.
16.02.2020 в 15:51 #3411Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Благодарю ВС, мое ВЯ, ВУ, Великого Сатурна, Галину и всех участников медитации.
Быстро отключилась, проснулась и утром был кашель. Что было ночью – незнаю, ночь прошла как мгновение.
Вчера смотрела фильм «Наш очаг-наш дом», худ.фильм, о «причинах и следствии», о реинкарнации. Срезонировала фраза « Как я могу купить этот дом», « здесь ты можешь только заслужить дом». Благосостояние – это сердечный труд и усилия на Благо людей. Я для себя так поняла. Чем лучше у меня отношения с родными, друзьями, людьми, тем лучше с финансами.Леночка, спасибо за размышления и открытость сердца, у меня подобные мысли, и я ищу «где я потеряла радость», при внешнем благополучии – нет внутренней радости.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.