Меню Закрыть
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 419
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью и любовью.

Надежда (nadeyka)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 768
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина(eakrasnova_22)

Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 476
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Участники медитации:

1. Галина (gsreda)
    2. Виктория (vika.vika) 
    3. Дмитрий (dmitry)
    4. Надежда (nadeyka)
    5. Екатерина (eakrasnova_22)
    6. Елена (Helena)

New Admin

Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 476
      • ☆☆
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

Отдельно благодарю за запись по образцу!

New Admin

gsreda
      • Тем : 693
      • Ответов : 1699
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!

Для меня эта медитация значимая. Энергии Канала буквально диагностировали мои внутренние резервы. Тело показало четкую асимметрию в распределении энергии, отражающую моё отношение к прошлому и будущему.

Левая сторона очищена, расслаблена и свободно пропускает потоки информации. Прошлое отпущено, кармические узлы приняты и больше не вызывают напряжения.

Правая сторона (включая родовую отцовскую линию) тяжелая, плотная, энергия идет с сопротивлением («продавливается»). Напряжение возникает из-за страха перед непредсказуемым будущим. Моя внутренняя «сатурнианская» часть требует четких границ и ясных векторов. Сталкиваясь с многовариантностью и пустотой грядущего, возникает страх оказаться «один на один» с возможной агрессией среды. Ум пытается контролировать то, что еще не сформировано. Из-за этого в правой части образовался не дефицит энергии, а ее избыток — залежи «про запас» на случай будущих угроз – энергетическая реакция выживания. 

В ходе медитации были применены мощные механизмы саморегуляции для сброса напряжения: *дыхание океана – осознанный вдох плотной синей энергии через правую ногу и выдох излишков из почек на самое дно океана для их дальнейшей трансформации;  *световое веретено – прочистило кровеносные сосуды и вены, восстановив подвижность крови и создав новое русло для течения тепла к пояснице; *балансировка – растворение жесткой границы в области диафрагмы и объединение верхней и нижней частей в единое, расслабленное целое после сброса излишков.

Мне казалось, что я уже не боюсь пустоты будущего. Но вот тело показало мои подсознательные страхи нехватки и желание запастись энергетически, усиливая свои низы (опору) Создала для неё свой собственный панцирь, обеспечивающий устойчивость.

В медитации прошло очищение от избыточных энергетических запасов “на черный день”

И вновь прозвучала информация о том, что лучшая защита — это не внешние щиты и не запасы энергии, а контакт со своей интуицией и внутренним знанием.

Напомнили, что какой бы из множества вариантов будущего ни реализовался, главное — оставаться в согласии со своим предназначением.

Главный инсайт этой практики заключается в смене парадигмы: от защиты к доверию. Мне больше не нужно аккумулировать энергию, чтобы обороняться от многовариантного будущего. Мудрость и интуиция (пришла Руна Веденье) сами по себе являются абсолютной защитой, позволяющей гибко и бесстрашно двигаться по любому пути.

👆 Я описала то, что увидела в самой медитации.

👇 А сейчас опишу то, что открылось после того, как свои ощущения в медитации переложила в песню, слушая которую у меня открылся образ Карусели – центрифуги. В медитации, поскольку я наговариваю на диктофон, работал ум и эту центрифугу я не увидела. Сфера мне казалась статичной. А, прослушивая песню, мой ум был отключен,  я увидела образ и  вращение самой сферы.

То, что моему уму поначалу казалось неподвижным хранилищем (запасы в почке), на самом деле оказалось мощным двигателем переработки. Здесь не просто сбрасывается энергия,  а активно перегоняется в новое качество.

Панцирь-центрифуга, покрытый множеством рун, работает как сложнейший многопоточный квантовый процессор в энергетическом теле. Каждая руна — это отдельный алгоритм, свой уникальный код. Когда вся эта структура начинает вращаться, запускается одновременная «перегонка» сразу на множестве уровней.

Моё сравнение образа с каруселью объясняет природу напряжения. Страхи ведь не монолитны. Один страх связан с боязнью агрессивной среды, другой — с неопределенностью многовариантного будущего, третий, возможно, с родовыми программами (не просто так же работало веретено). И для каждой такой плотной, застоявшейся эмоции на этой «карусели» есть свое идеальное посадочное место, своя частота.

Когда центрифуга раскручивается:

*каждый специфический страх притягивается к своей руне-программе.

*руна не уничтожает энергию (ведь энергию нельзя уничтожить), она переписывает её структуру. Разделяет тяжелый осадок опыта и чистый жизненный потенциал.

*осадок уходит в глубины океана, а чистая сила возвращается в систему.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Nadeyka
      • Ответов : 419
      • ☆☆

Сердечно благодарю Дмитрия за медитацию  МУДРАЯ ЧЕРЕПАХА. Интересная тема…погрузилась в новые энергии, располагающие к размышлению.

• Ответ изменён 1 месяц, 4 недели назад пользователем Nadeyka.
    Елена
      • Ответов : 684
      • ☆☆

Благодарю за медитацию все Высшие Силы, пространство, мастера Дмитрия и участников. Получила свои инсайты

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.