Меню Закрыть
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4148
    gsreda
    • Offline
      • Тем : 372
      • Ответов : 325
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Зачем вирус надел корону?

    Зачем вирус надел корону? Почему на всё человечество навалилась эта напасть, и что же делать, чтобы не пропасть? Ответы на волнующие мир вопросы дают два фундаментальных закона гомеопатии.

    «Микроб – ничто. Почва – всё» – так гласит первый закон гомеопатии. Микроб ли, вирус ли – это не столь принципиально, развиваются только на благоприятной для него среде. Сама среда помогает ему в этом! Средой в данном случае является состояние нашего коллективного, а также личного бессознательного.

    Коронавирус

    В настоящий момент времени мы являемся свидетелями и участниками растущей как на дрожжах пандемии паники и страха перед этим невидимым новоиспеченным Природой тайным агентом. Сначала у людей зарождается страх по поводу чего угодно. Бытовые проблемы, нехватка денег, страх за здоровье близких. А затем на почве того или другого страха зарождается соответствующий этим вибрациям страха вирус.

    Тотальная подозрительность и мнительность, страх потери контроля над привычным образом жизни формируют вирусу благоприятную почву для распространения.

    Как простому человеку остаться здоровым? Осознать, что меньше паники и больше внутреннего спокойствия и самообладания – тем здоровее почва как отдельного индивидуума, так и в целом всего человечества.

    Другой фундаментальный закон гомеопатии гласит: «Подобное лечится подобным, но малой дозой». Появление такого вируса стало в настоящем неизбежностью, так как человечество подошло к такой опасной черте своего развития (а точнее, деградации), когда произошли глобальные подмены понятий в общечеловеческих ценностях. Ничтожное стало великим, а великое обесценилось.

    Культ красивой упаковки разъел ценность начинки. Человеческое Эго надело на себя корону величия, выбрав за эталон счастья и мерило успеха власть и количество нулей на банковских счетах. Человечество погрязло в жажде денег, власти, в разделе сфер влияния. Все природное и естественное незаметно стало замещаться суррогатным и искусственным – начиная от продуктов питания и экологии среды, и заканчивая телом человека, рождением ребёнка, человеческими отношениями.

    Мир уже сделал опасный крен в безбожие и разъединенность. Брат идёт против брата, муж против жены. Нация против нации. Идет ожесточенная битва за обладание ресурсами, презревшая правила честной игры. Мир погряз в войнах и насилии: бытовом, междоусобном, межрелигиозном. 80% разводов, процветание безотцовщины при живых и успешно здравствующих на стороне отцах.

    Мужчины, презрев мудрую старость, меняют жён на все более молодых, обнажая в свои седые годы подростковое сознание. Женщины огрубевают и маскулинизируются, уходя с головой в работу, очерствевая в погоне за мамонтом. Дети, лишенные отцовской защищенности и материнской нежности, выживают в одиночестве, утопая в «зелёном Змие» гаджетов. Растёт племя, не умеющее общаться и взаимодействовать, но амбициозное и потребительски настроенное.

    Организм – сложнейшая, гениально скроенная Природой система с обратной связью, стал восприниматься нами как бытовой конструктор, который легко можно собрать из разных других тел. А откуда берутся «запчасти»? Их ведь нет в живой природе. Презрев «Всему – своё время», мы превращаемся в каннибалов – потрошителей трупов. А может, чьих то детей? И мы даже не задумываемся над оборотной стороной этой жуткой медали.

    Мы сконцентрированы на деталях обстановки, на мелочах, на подготовке к жизни и потеряли что-то основное. В век растущего комфорта и удобства ушло что-то самое главное. Где связь с Природой, с Богом, с самим собой?. Это даже звучит как-то смешно и неуместно. Природа? Это важно? В борьбе за выживание и корону мирового господства не остается ничего святого… Наступает время Содома и Гоморры ХХ| тысячелетия. Человек – царь Земли и венец природы, обмельчал и своим сознанием приблизился даже не к мухе. К вирусу… И тогда Высшее Сознание создало своё собственное лекарство для уже глубоко больного человечества. Которое является лучшим подобием текущему моменту. Коронавирус – это природная Нанотехнология очеловечивания человека, заставляющая мир вздрогнуть перед Ее – Природы-силой.

    Коронавирус побуждает нас осознать свою уязвимость и незащищённость. Закрываются на карантин города и страны, поднимается волна экономического кризиса.

    Люди обескуражены и не знают что, кроме ношения маски и мытья рук, можно предпринять для выживания. Без переосмысления происходящего нам просто уже не выжить. Аннушка уже разлила масло. Вирус срывает маски Эго и делает всех равными – от короля до уборщика мусора. Как русская баня прочищает тело, вирус готов очистить наш эгоизм и сознание. Он ставит мир с головы на ноги, возвращая нам понятие о ценности человеческой жизни. Вирус срывает с Эго пафосную корону величия мыльного пузыря. Показывая нам, людям, что же на самом деле важно – и это есть наше БЫТИЕ.

    Важно то, что прямо сейчас мы «аз есмь»- живем, дышим, творим. В гонке за ресурсами Жизнь мы воспринимаем как должное, а не как великий Дар. Коронавирус бьет в самую сердцевину связи тела человека с Жизнью – в дыхание. Он как бы показывает, как глубоко Человек ушёл от своей божественной природы, и как он внезапно смертен. Memento Mori- помни о Смерти. Помни о ней, не пренебрегай ею. Уважай ее, она – часть этой Жизни. Будь готов к ней всегда. Только так можно познать и качественно прожить Жизнь – признавая Смерть. Осознавая свой свящённый трепет перед ней и ценя то, что есть прямо сейчас.

    Подобное лечит подобное. У Природы нет ошибок. Она способна поднять и исцелить глубоко в теле спрятанный и, как правило, не осознаваемый нами страх смерти. Нужно просто увидеть его в себе, осознать свою уязвимость. Этого достаточно, чтобы кардинально поменять благоприятную почву для вируса. Он способен выжить только на почве страха и чувства незащищенности. На здоровой почве человека с высоким уровнем счастья и осознанности вирус не сможет приземлиться и размножиться.

    Наше осознанное отношение к жизни как к высшей ценности человеческого бытия, благодарность к ней и обретение внутреннего покоя – это лучший способ профилактики и возрождения. Это лучший вклад каждого в здоровье всего человечества. Снять корону мнимого величия своего Эго. Осознать свои страхи и отпустить их. Вернуть себя в нейтральное Здесь и Сейчас. В нем открывается связь Человека с Богом и происходит открытие коронной чакры. Коронавирус уйдёт в небытие, если Человечество осознаёт глубинный смысл появления коронавируса. Благодарю!

    С. Евсеева

     

     

    • Тема изменена 6 месяцев, 4 недели назад пользователем Dmitry.

    Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астропсихолог

    #4161
    Мила
    • Offline
      • Тем : 15
      • Ответов : 403
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Благодарю. Новая мысль:”Снять корону мнимого величия своего Эго. Осознать свои страхи и отпустить их. Вернуть себя в нейтральное Здесь и Сейчас. В нем открывается связь Человека с Богом и происходит открытие коронной чакры. Коронавирус уйдёт в небытие, если Человечество осознаёт глубинный смысл появления коронавируса. “

    Всему причиной стало искорёженное мировоззрение нынешней цивилизации. Если бы раньше у нас был доступ к истинным знаниям, мы бы передали их детям. Они бы устояли от потока западной лжи и коварства…  Как жаль и стыдно за обманутый народ, к руководству которого пришел Горбачев и ему подобные в разных странах… Как такое могло произойти, что падшие оказались у власти? Ясное дело как – привили “толерантность” – терпимость к неправде. Знаний не хватало своевременно… А куда они ещё могли привести человечество, как не к кризисам и пандемиям?

    Так недавно был столетний юбилей пандемии «испанки» – испанского гриппа. По современным оценкам, испанка (испанский грипп) унесла в конце 1918г.  жизни от 70 до 100 миллионов человек, что составляло 5% населения земного шара на тот момент; полмиллиарда человек было инфицировано. При этом погибали, в основном, молодые взрослые люди, здоровые во всех прочих отношениях, – тогда как дети и старики, обычно страдающие больше любых других категорий, на этот раз оказались не столь уязвимыми.

    В 1918 году грипп, распространяясь очень быстро, убил 25 миллионов человек в первые же шесть месяцев. Это вызывало ощущение реально приближающегося конца света (по крайней мере, конца рода человеческого) и надолго оставило имплицитное убеждение в том, что «испанский» штамм был особо летальным.

    Однако генетические исследования образцов биоматериала, отобранных в останках жертв пандемии, свидетельствуют о другом. Вирус испанки был, возможно, несколько агрессивней других штаммов, но принципиально он ничем не отличался от тех вирусов, что вызывали эпидемии гриппа в последующие годы.

    Высокий уровень смертности был обусловлен, главным образом, скоплением огромного числа людей в военных лагерях, госпиталях и крупных городах, куда стекались беженцы, а также неполноценным питанием и антисанитарией, которые всегда сопутствуют военному времени. Сегодня есть все основания считать, что в этих условиях очень многие смерти были обусловлены даже не гриппом, а вторичной бактериальной пневмонией, поражавшей ослабленные вирусом легкие… (из ин-та)

    Что же происходит в настоящее время? Тоже беженцы, скопление народа в крупных городах, качество питания ухудшилось, вода и экология ухудшилась да и медицина со времен СССР ухудшилась  (со слов очевидцев) …

    В настоящее время в Санкт-Петербурге пошло ОРЗ или грипп с температурой под 40 гр., особенно тяжело болеют мальчики и мужчины. Но на короно-вирус их не проверяли по причине, говорят, дороговизны анализа. Однако школы и вузы закрыли на карантин, ведут обучение дистанционно через интернет. Предприятия  многие отправили сотрудников в отпуск за свой счет… В магазинах полки полу-пустые – продукты длительного хранения раскуплены. С 1.04.20 готовятся закрыть город на карантин.

    Сообщили из Италии сотрудникам смежной по роду деятельности фирмы о том, что в Италии разрешается выходить из дома 1 раз в неделю за продуктами в ближайший магазин в строго  в договоренное время,  большинство предприятий  там на карантине не работают, умер от короно-вируса итальянский 62-летний сотрудник по причине,  что он в возрастной группе, которой в больнице не оказывают помощь… на всех якобы лечение не предусмотрено…  Вирус дает осложнение на лёгкие (как и 100 лет назад!) и обычные лекарства против гриппа не помогают. Как это возможно – не лечить больного человека в больнице – ужас.

    • Ответ изменён 6 месяцев, 4 недели назад пользователем Мила.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.