Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Алхимия Сатурна в Рыбах: от иллюзий к Мечу Истины.
- В этой теме 19 ответов, 8 участников, последнее обновление 1 неделя назад сделано
Dmitry.
- АвторСообщения
- 19.04.2025 в 13:18 #19829
gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1490
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
«Алхимия Сатурна в Рыбах: от иллюзий к Мечу Истины» 25.04.
2 часть медитации Трансформация Энергии Кризиса через Родовой Канал.
Продолжая тему трансформации, а также используя полученную информацию в 1-й части, делаю ещё дополнительный расклад Таро. Интерпретацию пишу через Сатурн.
Голос Сатурна:
«Слушайте, дети времени. Я — Сатурн, хранитель циклов, учитель суровых истин. Сегодня я покажу вам, что скрыто за завесой иллюзий, и как обрести Меч Истины, что рассечет ваши цепи.
- Внешний образ: Суд (XX Аркан)
Вы носите маски «просветлённых», кричите о переменах, но это лишь шум пустых слов. Вы хотите прыгнуть в новую жизнь, не похоронив прошлое. Ваш «Суд» — фарс. Вы суетитесь у порога, боясь ступить в дверь, за которой ждет истинное возрождение.
Мой урок:
Прежде чем звать ветер перемен, позвольте старому умереть. Ритуал завершения — ваш первый шаг. - Истинное лицо: 5 Кубков
Под вашей маской — болото. Вы тоните в слезах, которые не дали себе выплакать. Три кубка позади полны, но вы упрямо смотрите на два разбитых. Знайте: скорбь — не враг. Ваш страх перед болью превращает её в яд.
Мой урок:
Опустошите чаши страданий. Только тогда я наполню их вином мудрости. - Эмоциональный план: 6 Кубков
Вы бежите в прошлое, как ребёнок в объятия призрака. Но ностальгия — ловушка. Вы идеализируете то, чего не было: «прежний вы» так же боялся, как и нынешний. Ваша «безопасность» — мираж.
Мой урок:
Сожгите альбомы старых фотографий, вызывающих у вас дискомфорт. Настоящее — единственное место, где возможна алхимия души. - Кармический урок: 2 Пентаклей
Вы танцуете на канате над пропастью, думая, что хаос — ваш враг. Но хаос — ваша кузница. Ваш род несёт в себе код: умение сплетать порядок из беспорядка. Вы забыли это.
Мой урок:
Перестаньте бояться падения. Научитесь кружиться в вихре, как ваши предки — с верой, что каждый шторм рождает новую землю.
Как выковать Меч Истины (Туз Мечей):
- Снимите маску (Суд). Пусть мир увидит ваши шрамы — они честнее блеска.
- Выпейте чашу до дна (5 Кубков). Слёзы — это реки, ведущие к океану силы.
- Разбейте зеркало прошлого (6 Кубков). Сегодня — единственный день, когда вы живы.
- Станцуйте танец Хаоса (2 Пентаклей). Ваши предки шепчут вам шаги — слушайте их.
Меч Истины загорится в вашей руке, когда вы перестанете делить себя на «тогда» и «теперь». Вы — целое: и боль, и надежда, и прах, и огонь.
Последнее напутствие:
Время не ждёт. Но если вы осмелитесь пройти через мои врата — тяжёлые, как свинец, холодные, как космос — вы отольёте из себя ту самую суть, что зовётся Вечностью.Я — Сатурн. Ваш судья, ваш кузнец, ваш освободитель.»
Авторский вариант медитации:
Шаг 1: Погружение через воду с Сатурном
- Устройтесь удобно, закройте глаза. Сделайте 5 глубоких вдохов: на вдохе представляйте, как свет заполняет тело, на выдохе — отпускайте напряжение.
- Вообразите Сатурн перед собой. Его кольца мерцают, как ледяные реки времени. Он протягивает вам руку, и вы вместе погружаетесь в океан, чьи воды — ваши эмоции, страхи, невысказанные истории.
- Ваши ноги превращаются в эфирные корни, тянущиеся ко дну. Сатурн шепчет: «Здесь, в глубине, — твоя устойчивость. Даже волны не сдвинут того, кто нашел опору в себе».
Шаг 2: Встреча с маской (Аркан Суд)
- Перед вами возникает зеркало. В нём — ваш внешний образ: уверенный, готовый к переменам. Но Сатурн касается зеркала, и оно трескается.
- За трещинами видна тень — страх, что вас «разоблачат». Скажите вслух: «Я снимаю маску. Моя сила — в правде, даже неудобной».
- Сатурн даёт вам молоток. Разбейте зеркало. Осколки падают в воду, растворяясь.
Шаг 3: Плач 5 Кубков
- Вы оказываетесь в пещере, где на камне стоят 5 кубков. Два из них разбиты, три — полны тёмной жидкостью.
- Приложите руку к груди, почувствуйте сжатие. Сатурн говорит: «Скорбь — это не слабость. Это река, которая очистит твоё сердце».
- Выпейте из трёх целых кубков. С каждым глотком произносите:
— «Я проживаю боль»,
— «Я отпускаю то, что отжило»,
— «Я благодарю страдания за урок».
Шаг 4: Освобождение от ностальгии (6 Кубков)
- Вода вокруг вас светлеет. Вы видите ребёнка (вас в прошлом), который прячется в старом доме с игрушками-воспоминаниями.
- Сатурн кладёт вам на ладонь ключ: «Этот дом — тюрьма. Выведи его на свет».
- Откройте дверь. Ребёнок неохотно выходит, но вы берете его за руку: «Мы идём туда, где боль станет мудростью».
Шаг 5: Танец Хаоса (2 Пентаклей)
- Сатурн превращается в мореплавателя. Он вручает вам монету с пентаклем: «Хаос — это музыка. Танцуй под неё».
- Представьте, что вы стоите на палубе корабля в шторм. Вместо страха — ловите ритм волн. Повторяйте: «Я — гибкий. Я — цельный. Я — алхимик своей судьбы».
- Волны успокаиваются. На горизонте — остров с храмом вашего Рода.
Шаг 6: Ковка Меча Истины (Туз Мечей)
- В храме горит кузнечный горн. Сатурн, как кузнец, подаёт вам раскалённый клинок: «Ударь по нему. Это твоя боль, страх, сомнения. Преврати их в лезвие».
- С каждым ударом молота произносите:
— «Я отсекаю иллюзии»,
— «Я принимаю свою тьму и свет»,
— «Мой меч — правда». - Клинок остывает, становясь хрустальным. Вы чувствуете его вес в руке — лёгкий и неоспоримый.
Завершение: Возвращение
- Сатурн исчезает, но его голос звучит в вас: «Меч — не для войны. Он — компас в океане времени».
- Сделайте вдох, представьте, как вода поднимает вас к поверхности. Откройте глаза.
- Запишите одно действие, которое совершите сегодня, чтобы закрепить трансформацию (например: «Напишу письмо с благодарностью прошлому»).
Сатурн в Рыбах напоминает:
«Даже в самых тёмных водах есть звёзды. Ищи их — они укажут путь».Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Алхимия Сатурна в Рыбах: от иллюзий к Мечу Истины, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
20.04.2025 в 00:10 #19838Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1175
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika )
20.04.2025 в 20:43 #19846Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 519
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью. Катерина, Katerinka.
21.04.2025 в 12:45 #19848Елена
- Тем : 0
- Ответов : 610
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью на медитацию, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
22.04.2025 в 13:06 #19853Елена
- Тем : 93
- Ответов : 289
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
24.04.2025 в 07:46 #19858Ekaterina
- Ответов : 666
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
25.04.2025 в 17:12 #19866alexys
- Тем : 335
- Ответов : 927
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
- Ответ изменён 2 недели, 3 дня назад пользователем
alexys.
25.04.2025 в 19:23 #19868gsreda
- ☆☆
Канал будет открыт 26.04
26.04.2025 в 16:11 #19869gsreda
- ☆☆
Проанализировав информацию, полученную в медитации «Трансформация Энергии Кризиса через Родовой Канал. 09.04»:
Ключевые осознания, которые приходили в следах Сатурна: «Незавершенки — яд для роста». Сатурн ясно дал понять: любой конфликт, любая ситуация требует завершения.
А также приняв информацию, переданную через Голос Сатурна, да ещё и через Аркан Высший Суд к сегодняшней медитации:
Внешний образ: Суд (XX Аркан) Вы носите маски «просветлённых», кричите о переменах, но это лишь шум пустых слов. Вы хотите прыгнуть в новую жизнь, не похоронив прошлое. Ваш «Суд» — фарс. Вы суетитесь у порога, боясь ступить в дверь, за которой ждет истинное возрождение. Урок Сатурна: Прежде чем звать ветер перемен, позвольте старому умереть. Ритуал завершения — ваш первый шаг.
я делаю вывод, что ситуация «моя Подсказка – ваша Благодарность» завершена только с Еленой(Helena), Надеждой(nadeyka), Алексеем, Дмитрием и Игорем. Следовательно, просмотры к сегодняшней медитации могу сделать только им.
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Галину и всех участников медитации! Отдельно благодарю за ориентир на пути !
Список участников:
Без ориентира:
- Виктория (vika.vika )
- Катерина, Katerinka
- Елена (Елена)
- Екатерина (eakrasnova_22)
С ориентиром:
- Галина (gsreda)/ с ориентиром : Кармический урок: важно научиться находить баланс между временем для отдыха и восстановления с готовностью двигаться вперед, преодолевая страхи и ограничения. Индивидуальная запись на рукоятке Меча Истины в данный момент: “Отдых — это не просто физическое восстановление, а осознанный процесс возвращения к себе. Даже маленькие шаги к себе могут привести к большим изменениям. В тишине и уединении рождается сила. “
- Елена (Helena)/ с ориентиром: Кармический урок: нужно найти баланс между материальным и духовным, принять перемены и перестать бояться неизвестного, сохраняя связь с землей и реальностью.Индивидуальная запись на рукоятке Меча Истины в данный момент: “Ты уже на правильном пути, даже если результат пока не очевиден. Каждый твой шаг — это посадка семян, которые прорастут в своё время. Трудись уверенно, оставайся сосредоточенной на настоящем, и ты найдёшь свой свет.”
- Алексей (alexys)/ с ориентиром: Кармический урок: осознать, что для того, чтобы что-то новое началось, важно позволить завершиться старому. Даже если ты оказался на дне, важно понимать — это временное состояние. Здесь начинается твой путь вверх, где каждый шаг становится новым началом.Индивидуальная запись на рукоятке Меча Истины в данный момент: “Когда все завершается, открывается пространство для нового. Вера в себя, осознанное отпускание прошлого даёт способность начать новый этап. “
- Дмитрий(Dmitry)/с ориентиром: Кармический урок: научиться принимать потери, поверить в надежду и использовать оставшиеся ресурсы для преодоления трудностей. Индивидуальная запись на рукоятке Меча Истины в данный момент: ” Любые потери оставляют шрамы, но они не должны определять реальность. Они просто есть для того, чтобы помнить о своём опыте. Есть то, что осталось целым и работает в настоящем. Здесь твоя сила.”
- Игорь/ с ориентиром: Кармический урок: важно ценить традиции, поддерживать эмоциональные связи и быть готовым к изменениям, сохраняя связь с корнями и Высшими Силами. Индивидуальная запись на рукоятке Меча Истины в данный момент: «Истинное процветание требует постоянного внимания к своим истинным ценностям и традициям».
- Ответ изменён 1 неделя, 1 день назад пользователем
gsreda.
26.04.2025 в 16:36 #19870gsreda
- ☆☆
Сделаю несколько акцентов на картинку к медитации:
Над женщиной виден Сатурн, кольца которого символизируют структуру, дисциплину и ограничения. Однако через эти кольца проходит Веретено Рода , что добавляет сложный смысл:
- Веретено Рода — это древний символ плетения судьбы, где нити Доли и Недоли определяют жизненный путь человека. Это говорит о том, что даже в рамках строгих правил Сатурна (ограничений и реальности) существует возможность выбора и творчества.
Окружающий фон состоит из концентрических кругов с яркими цветами (синий, золотой, оранжевый). Эти круги могут символизировать уровни осознанности, эволюцию или различные аспекты жизни. Они создают ощущение движения и роста от внешних иллюзий к внутренней искренности.
26.04.2025 в 16:40 #19872gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов!
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
28.04.2025 в 13:09 #19883Елена
- Тем : 0
- Ответов : 610
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, великий Сатурн, пространство, Галину и всех участников медитации “Трансформация энергий кризиса через родовой канал”.
Благодарю за подсказку про отдых. Я действительно после полного выгорания взяла отдых и уже прошло больше полугода, а я не могу , не хочу больше тратить жизнь на то, что не приносит удовлетворение. И как оказалось, найти свое дело – это прийти к своей сути. Больше не ругаю себя за отдых, так как внутри и не отдыхаю вовсе – происходит глобальная перестройка изнутри. И что-то бОльшее будто ведёт меня.
Я прочитала все ориентиры – мне все откликнулось. Чтобы идти по своему пути, приходится вначале проделать огромную работу по заживлению своих травм и шрамов, ставших ландшафтами души. Выкорчевке чужеродного влияния, отживших механизмов. Наполнению новыми намерениями, которые соответствуют новой желаемой жизни, в которой я хотела бы родиться.
Этот родовой канал – уже не просто утроба матери, роды или генеалогическое древо с его памятью. Это перерождение – где я в своем сознании сама вспахиваю землю, сею семя, доверяюсь высшим силам в процессе созревания и принимаю роды – сама у себя. Где на выходе я в каком то новом качестве – более зрелая, знающая о своей безусловной ценности, умеющая больше различать и принимать более взвешенные решения, чем раньше.
Моя жизнь, как мой сад , будет такой, какая я стану сама. Плодородный, цветущий, в единстве с моей природой.
И желаю себе теперь развиваться планомерно и мягко, а не через насилие и полюсные пределы. Насилие над собой… усилие… сила…иду к “своему свету”.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
28.04.2025 в 15:21 #19884Елена
- Тем : 93
- Ответов : 289
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации!
Прошу прощения за то, что не написала отзыв на прошлую медитацию. Я почему-то была уверена, что написала и даже не перепроверила, но, увы, не написала. Ключевые осознания, которые приходили в следах Сатурна: «Незавершенки — яд для роста». Сатурн ясно дал понять: любой конфликт, любая ситуация требует завершения. Да уж, урок так урок.
После произнесения аффирмации меня как-будто закружил поток энергии, при этом было ощущение, что меня разворачивают назад. “Увидела” Сатурн, он приблизился, и его кольца оказались на уровне груди. Затем – я погружаюсь в голубую, прозрачную энергию и почти сразу опять оказываюсь напротив Сатурна, только его кольца проходят через мое сердце. На уровне физики – тупая боль и холод в сердце. Через некоторое время “кольца” начали вращаться и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали (попробую описать: это было похоже на то, как гимнастки крутят во все стороны и через тело обруч, держа его в руке, только этот “обруч” держала не рука, а мое сердце). На физике – кратковременная тупая боль в разных частях тела, она как-бы стекалась к сердцу. Через некоторое время “увидела”, что я нахожусь в потоке светлой голубовато-молочной энергии, при этом все предыдущие ощущения прошли, а область сердца начала расширяться и наполняться теплом, в центре сердца (я его “видела” как на анатомической картинке) появился белоснежный прозрачный кристалл, который постепенно увеличивался. Еще через некоторое время поток ослаб и медитация завершилась.
Все “шаги” проходила довольно легко, но четвертый “шаг” был трудным: кто-то большой, прозрачно-светлый держал ребенка за руку и пытался вывести из маленького темного домика. Ребенок буквально сжимался в страхе, упирался и не хотел идти. Через секунду ребенок покрылся черной пленкой и буквально сжался в маленький комочек (в это время на физике заболело сердце, к горлу подступил комок). Затем “пленка” разорвалась и ребенок стал светлым, прозрачным, улыбающимся. Он спокойно пошел за тем, кто его вел за руку. “Пленка” сжалась в черный комок и оказалась под моей правой ногой. После этого “увидела” какого-то добродушного бородатого старичка, который счищал с моей ступни этот черный комочек. “Увидела” правую ногу – она стала большая, светлая (как-будто изнутри светится), затем “увидела” и левую (она так-же стала большая и светящаяся). В это время восходящий поток наполнял все тело мягкой энергией.
- Ответ изменён 2 недели назад пользователем
Елена.
28.04.2025 в 20:36 #19887Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1175
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
29.04.2025 в 22:21 #19891Ekaterina
- Ответов : 666
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации!
Прошу прощения за то, что не написала отзыв на прошлую медитацию. Я почему-то была уверена, что написала и даже не перепроверила, но, увы, не написала. Ключевые осознания, которые приходили в следах Сатурна: «Незавершенки — яд для роста». Сатурн ясно дал понять: любой конфликт, любая ситуация требует завершения. Да уж, урок так урок.
– Кстати я тоже была уверена что отзыв ушёл, но не сохранился- будет уроком!
В эту медитацию я увидела себя девочкой лет 5 смотрела со стороны и увидела вот какую вещь- “Девочка поглощала широко открытым ртом материальные вещи – как говорят ” во всю глотку” я пыталась со стороны достать это, чтоб ей не навредило это” вывод для себя сделал такой: поглощая материальные блага я напрочь забыла о себе о девочке, которой необходим отдых. За день до медитации- до того, как Галина написала про отдых “Отдых — это не просто физическое восстановление, а осознанный процесс возвращения к себе. Даже маленькие шаги к себе могут привести к большим изменениям. В тишине и уединении рождается сила.”
я забронировала себе дом в санатории на 3-ое суток побыть одной в уединении, на природе на берегу Волги с посещением конюшни и общение с лошадьми. Честно, мне было жаль сначала тратить время и денежный ресурс на отдых, но я поняла, что он мне просто необходим отдых. Мне необходимо замедлиться.
А сегодня было желание обратиться к своему Роду, попросить у них прощения, пообщаться. У меня очень большой Род- мы хорошо провели время. Я ощутила поддержку Рода.
- Ответ изменён 1 неделя, 5 дней назад пользователем
Ekaterina.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.