Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Алхимия Сатурна в Рыбах: от иллюзий к Мечу Истины.
- В этой теме 19 ответов, 8 участников, последнее обновление 1 неделя назад сделано
Dmitry.
- АвторСообщения
- 01.05.2025 в 12:31 #19895
alexys
- Тем : 335
- Ответов : 927
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю ВС, ВЯ, Сатурн, Галину и всех участников медитации.
Медитация проходила по предложенному описанию. Во время медитации получил сообщение от Сатурна, к которому прислушался. Оно касалось подсказки к медитации, только с расшифровкой
- Ответ изменён 1 неделя, 4 дня назад пользователем
alexys.
03.05.2025 в 02:54 #19914Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 519
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Великий Сатурн, Галину и всех участников медитации. Я долго не могла пройти полностью медитацию, первый раз на ночь делала и провалилась в сон по колено в воде на первом шагу. Сны снились яркие, утром рассказала пока не проснулась мужу, но ни я, ни он не помнит о чем) второй раз днем начала читать и отключилась на втором шаге, пришли оба кота улеглись на меня и я проспала три часа, потом прочитала до конца и заинтересовалась Хаосом, открыла Википедию, прочла про первоначальное вещество и еще на пару часов отключилась)), интересная перезагрузка)) потом проснулась решила чтоб не отлетать переписать все этапы, и аффирмацию. Каждый шаг проживала с открытыми глазами, картинка перед глазами стояла, но глубинного осознанного погружения не вышло. Благодарю. Много событий в этот период, к сожалению, больше не осознанных.
04.05.2025 в 14:11 #19930gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1490
- ☆☆
Прошу прощения у всех участников медитации!
Впервые мне не удалось донести информацию об ориентирах до всех одинаково понятно. Я раскрыла их содержание, но структура сообщения получилась недостаточно чёткой — «рыхлой». Из-за этого многие восприняли ориентиры как общие, хотя изначально они были предназначены только для определённого круга людей. Читать внимательно — не самая массовая привычка, поэтому так всё и сложилось.Что же произошло на самом деле?
26 апреля был не просто день Сатурна (энергии структуры), но ещё и энергия 21 Аркана — символ выхода в новый Мир. Это переход за границы старых шаблонов, но с опорой на уже накопленный опыт. Сатурн расширял наши рамки, но при этом дал каждому своё Слово — личное указание.Я действительно пишу много. Понимаю, что не у всех есть время или желание это читать. Но именно в этот раз я следовала внутреннему условию, которое мне обозначил Сатурн: писать ориентиры только в безопасном для себя режиме. То есть — только тем, с кем ситуация завершена.
Проанализировав информацию, полученную в медитации «Трансформация Энергии Кризиса через Родовой Канал. 09.04»: gsreda писал(а): Ключевые осознания, которые приходили в следах Сатурна: «Незавершенки — яд для роста». Сатурн ясно дал понять: любой конфликт, любая ситуация требует завершения. А также приняв информацию, переданную через Голос Сатурна, да ещё и через Аркан Высший Суд к сегодняшней медитации: gsreda писал(а): Внешний образ: Суд (XX Аркан) Вы носите маски «просветлённых», кричите о переменах, но это лишь шум пустых слов. Вы хотите прыгнуть в новую жизнь, не похоронив прошлое. Ваш «Суд» — фарс. Вы суетитесь у порога, боясь ступить в дверь, за которой ждет истинное возрождение. Урок Сатурна: Прежде чем звать ветер перемен, позвольте старому умереть. Ритуал завершения — ваш первый шаг.
я делаю вывод, что ситуация «моя Подсказка – ваша Благодарность» завершена только с Еленой(Helena), Надеждой(nadeyka), Алексеем, Дмитрием и Игорем. Следовательно, просмотры к сегодняшней медитации могу сделать только им.
Поэтому к этой медитации я давала индивидуальные ориентиры не всем участникам, а только тем, кто в предыдущей медитации поблагодарил меня лично за ориентир — то есть, с кем у нас была завершена ситуация по взаимодействию.
Об этом говорил и Сатурн, и я это осознала. И подтвердил это переход — через Аркан Высшего Суда и вход в энергию Нового Мира через Сатурн. Поэтому он так жёстко обозначил наши программы. Как мы увидели, его Слово прозвучало строго и ясно.
Мы входим в Мир Благодарности — и это также включает благодарность своему физическому телу. Сейчас особенно не стоит обесценивать его роль.
Благодарю каждого из вас за ваш отзыв к медитации и за вашу помощь!
Вы помогли мне увидеть важность выстраивания своей мысли и умения структурированно донести её до окружающих. Это был важный урок, и я уверена, что теперь смогу быть точнее в коммуникации.Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
04.05.2025 в 15:17 #19931gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1490
- ☆☆
Не отпускает Сатурн. Видимо нужна и 3 часть медитации с учётом сложившейся ситуации. ❗️Сейчас пришла новая информация, которой мне важно поделиться:
Мы часто думаем: Высший Суд — это когда-то потом, за гранью жизни. Когда человек уйдёт, его «поставят на Суд», разберут все поступки, и решат, куда дальше.
Но на самом деле…
Высший Суд происходит постоянно. Каждый день. Каждый момент.Сатурн — это наш Высший Судья. Он не ждёт, пока ты уйдёшь. Он работает с тобой здесь и сейчас , в жизни.
Он даёт ситуации, где ты должен принять решение, сделать выбор, взять ответственность, завершить что-то старое.
И только тогда он открывает дверь в новое.Каждый переход — будь то новый этап в медитации, в отношениях, в работе или даже в состоянии души — проходит через Сатурн.
Через Его закон.
Ты не пройдёшь дальше, пока не закроешь старое осознанием и внутренним изменением.Это как коридор: хочешь попасть в следующее помещение — сначала надо пройти через этот зал, сдать экзамен, завершить.
И если ты этого не сделаешь — дверь не откроется. Не потому, что тебе мстят. А потому что так работает Закон.Поэтому важно понять:
Высший Суд — не где-то там. Он — внутри тебя. Здесь и Сейчас.И Сатурн — не каратель. Он — Хранитель порядка, роста, зрелости.
Он учит нас жить по правде. Быть ответственным за себя. Завершать свои темы.
И только тогда — даёт дорогу в Новое.Хочу, чтобы вы почувствовали это:
Вы уже на суде. И всегда были. В каждом вашем шаге.🙏 Благодарю Сатурн за информацию!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.05.2025 в 12:10 #19932Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 404
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Сатурн, Галину и всех участников медитации. Отдельно благодарю Галину за подсказку- ориентир!
New Admin
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.