Медь – это металл Венеры, металл красоты, покоя и гармонии, металл-корректор. Гора воспринимается как образ мира: ее вершина направлена в Космос, а основание – в центр Земли, таким образом, гора соединяет “верхнее” и “нижнее”.
Энергия “Медная Гора” обладает уникальным свойством проводника энергий земли, усилившийся вследствие этого контакт с землей оказывает “подпитывающее” действие, следствием чего является исцеление физического тела и возросшая уверенность в собственных силах.
* Очищает, исцеляет все чакры, но особенно корневую (муладхару), которая помогает принимать целительные “земные” энергии и выводить вредоносные для создания новой жизни, новой Силы.
* Балансирует, гармонизирует все чакры и тела.
Аффирмация для приёма настройки: «Прошу мое Высшее Я, Высших Учителей разрешить и помочь мне принять настройку «Медная Гора» от Елены (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего Наивысшего Блага.».
Стоимость настройки – 750 рублей.
Внимание! Прошу относиться ответственно к себе и к энергиям: минимальный срок между приемом настроек 48 часов и энергию нужно нарабатывать после настройки – т.е., практиковать.
Прошу в заявке на настройку указывать свое имя, возраст и место жительства.
Тема изменена 4 года, 4 месяца назад пользователем Елена.