Настройка на Энергию х’Арийской Каруна Рейки “Явь. Притяжение”
Передал: Ра-М-Ха Приняла: Galina Konowalowa
Явь – Мир физического воплощения Душ в телесных оболочках. Мир Яви всем нам известен. Мы знаем его лучше всех других, так как сознание наше настроено именно на него с самого рождения. Это самый плотный мир из всех – мир грубых материй.
Энергия “Явь. Притяжение” направлена на притяжение объектов плотного мира. Люди, имеющие эту энергию в достаточном количестве, очень привлекательны для окружающих. Объекты, проводящие эту энергию, создают вокруг себя энергетическое поле, втягивающее в себя другие объекты. Такое поле зацепляет, втягивает и цепляет. Мужчины становятся более мужественными, а женщины более женственными. Вокруг человека создается поле привлекательности. Открываются нужные двери к нужным людям. Открываются и новые возможности через нужных людей. Вы, словно случайно, оказываетесь в нужном для вас месте в нужный час.
Это энергия взаимодействия.
Способствует развитию телекинеза.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ х’Арийского Канала позволить мне принять настройку на Энергию х’Арийской Каруна Рейки “Явь. Притяжение”, переданную Галиной gsreda .
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Стоимость: 25 $
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро