Энергия новолуния провоцирует нас на поиск вдохновения, приводящего к новому образу мышления, обновлённому взгляду на ситуацию (проблему). “Если у тебя есть проблема, поменяй своё отношение к ней, и она пропадёт!” После обновления взгляда на мир появляется вдохновлённость поделиться им с обществом.
Энергия направлена на активность шишковидной железы.
Понимание событий в своём пространстве даст гармонию, необходимую для того, чтобы пережить беспорядок, дающий сложности в нахождении своей точки опоры.
Транзитная энергетическая среда этого новолуния уже готовит нас к предстоящему осеннему коридору затмений, поднимая много проблем того, как мы действуем, наши общие фундаментальные дилеммы, которые нуждаются в исправлении.
Три самых ярких качества, которые даёт это Новолуние:
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.
New Admin
Записываюсь с Любовью и Благодарностью к ВС, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Екатерина ( eakrasnova_22)
Участники медитации:
New Admin
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!
Очень интересная пришла информация по поводу энергии денег и энергообмена в целом.
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации. Цель зарядил
Это Новолуние можно назвать «Встреча» и «Терпение», т. к. оно символизирует способность терпеливо ждать подходящего момента для действий. В это время рекомендуется проявлять терпение и доверие к процессу жизни, не торопиться с решениями и действиями.
Важно также уметь распознавать знаки и сигналы от Вселенной, чтобы знать, когда действовать. Необходимо доверять своим внутренним ощущениям и следовать своему внутреннему голосу.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.
New Admin
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Галина (gsreda)
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Екатерина ( eakrasnova_22)
С любовью и благодарностью записывaюсь на медитацию.
Надежда (nadeyka)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Алексей (alexys)
Участники медитации:
New Admin