Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Сила Рода › Коллективные медитации: Сила Рода. 2023.
Помечено: медитация
- В этой теме 21 ответ, 7 участников, последнее обновление 1 год, 9 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 30.01.2023 в 10:18 #16103Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Познай сама своё Древо. Ты и Древо – это 1 или 2? Вот что сейчас важно.
Галя. Это первое дерево, по фамилии моего отца, после развода с мужем я вернула свою девичью фамилию 5 лет назад.
- Ответ изменён 1 год, 9 месяцев назад пользователем Мила.
30.01.2023 в 15:57 #16109Мила- Offline
- ☆☆
Леночка… Почему ты так решила? Если такое чувствуешь, то как ты к этому относишься? Это хорошо или плохо? Не забывай, что в наше время тёмные очень стараются, что бы мы сами “пилили сук”, на котором находимся. Все их подключки стараемся убирать перед медитацией, можно отсоединять мечом и сжигать. Возможно надо провести медитацию повторно в состоянии доброго здравия!
30.01.2023 в 21:30 #16112gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
Надежда: Я ему что-то дала ( не деньги). А ко мне этот долг вернулся в денежном эквиваленте с удвоенной суммой. Эту картинку взаиморасчётов я увидела дважды. Что мне этим хотели сказать: чтоб больше иметь, надо больше давать?
Надюша, а может быть подсказка идёт о взаимоотношениях в семье. Женщина заботится о своём мужчине, давая энергию любви, а мужчина добывает блага. Проработка взаимоотношений в паре. Не стоит ли эта программа в вашем Древе активнее других на данный момент? Забота, служение.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
30.01.2023 в 22:15 #16113gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
Лидочка: Галя. Это первое дерево, по фамилии моего отца,
Семейное Родовое Древо у каждого только одно. В нём перед тобой ближе всех твои родной папа и мама – второе колено. Род мужа встраивается только у ваших детей.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
31.01.2023 в 00:31 #16114Мила- Offline
- ☆☆
…останься в тишине. Познай сама своё Древо.
Не Мила, а Галя это написала!
Так и есть последнее время, Галочка. Я хорошо ощущаю деда и бабушку. Их энергии. Отца, мать, 2 братьев отца и сестру отца. Как-будто все они живы и молоды и все рады мне и любят меня … Однако в живых на Земле до потомков осталась только сестра отца и моя родная сестра… Я даже чувствую прабабку (умершую, когда моему деду было 10 лет), а больше, пра-деда, хотя их никогда не видела… Ощущаю их энергии и свою связь со своим Родом. Очень тяжелый опыт они прошли: и коллективизацию, и большой труд, и голод в революцию, когда у них все продукты “прихватизировали”, и смерть 4 малолетних детей, и рождение новых 4 детей, и войну … И крепкую связь с прекраснейшей природой… Какая красота их окружала! Родник, гранитные глыбы, леса, возвышенности – холмы, пение птиц, озёра с изобилием рыбы и раков, полевые придорожные маки, ежевика и земляника, сосны высокие, дикие плодовые деревья: шелковица, лещина с орехами, абрикосы, дикая черешня и терен осенью.., А ещё свой дом и, наверное, гектар земли (а может, и больше) с прекрасным садом и разными вкусностями: мак мы ели прямо из коробочек на огороде, яблоки и груши, сливы и вишни, горох, огурцы и помидоры и много всяких вкусностей – маленькие и сладкие арбузики, дыньки… Много всего можно вспомнить. А самое главное, что они жили дружно и были все неповторимыми личностями…. Люблю их! А бабушка очень вкусно готовила и пекла… За стол усаживались огромной семьёй под огромным плодовым деревом – под грушей лимонкой. Груша была очень плодовитая, за день бывало нападает 2-3 ведра сладких жёлтых груш среднего размера и так в течение 1-1,5 месяца! Какое счастье, что эти встречи с роднёй были в моей жизни!
03.02.2023 в 23:31 #16137Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, свой Род, Учителей, Наставников, Проводников, Галину и всех участников медитации «Древо Рода Единого Космического Организма».Единственное кого видела из своего рода это своего отца он шёл впереди и вел за собой.
04.02.2023 в 07:42 #16140alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
В медитации ощутил, что я иду в направлении к Родовому дереву. Целевое положение – однозначно внутри дерева.
Не знаю, совпадение или нет, но тоже сам начал работать с Родом, как и Галина. Где-то с Нового года наполняю Род энергиями каналов Божественный свет и Божественная любовь
- Ответ изменён 1 год, 9 месяцев назад пользователем alexys.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.