Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация с Родом
- В этой теме 50 ответов, 11 участников, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 20.05.2025 в 11:31 #20002
Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1189
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Список участников:
Елена (Helena)
Елена (Елена)
Екатерина (eakrasnova_22)
Галина (gsreda)
Алексей (alexys)
Виктория(vika.vika)
20.05.2025 в 11:33 #20003Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1189
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов. Гармоничной и плодотворной медитации!
24.05.2025 в 11:00 #20004Елена
- Тем : 0
- Ответов : 624
- ☆☆
Благодарю за медитацию Создателя, Род, пространство, моих родителей за жизнь, благодарю Высшие Силы и Сути Света, энергии, мастера Викторию и всех участников!
Очень большие процессы активировались, и большой шаг в сторону своей жизни и индивидуальности.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
25.05.2025 в 22:06 #20014Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 678
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Викторию и всех участников медитации!
27.05.2025 в 16:21 #20021Елена
- Тем : 93
- Ответов : 295
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Викторию и всех участников медитации! Почти сразу “увидела” поток салатовой энергии и себя в прозрачном “шаре”, позади меня стояло много людей золотистого цвета в сапфирово-синей одежде (они также находились в “шаре” со мной), при этом шло наполнение акитры. Затем “картинка” исчезла и начались только физические ощущения. Периодически “видела” как прозрачный “овал-шар” вокруг меня покрывался “лепестками” (они “вырастали” снизу и окутывали “шар”), затем “шар” наполнялся золотистым светом и расширялся. К концу медитации “увидела”, что я вылетаю из “арки” и лечу на фоне сапфирово-золотого цвета. Через минуту вокруг меня все стало ярко-сапфировым, при этом началось расширение сахасрары-аджаны (на физике появилось ощущение, что голова стала очень теплой, как-будто сверху припекало солнце). После медитации – ощущение легкости.
29.05.2025 в 14:33 #20025gsreda
- Тем : 645
- Ответов : 1510
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Викторию, участников медитации!
Пришла очень интересная информация о личных Ангелах- Хранителях, как членов нашего рода. У меня много лет была моя прабабушка, которая и открыла моё автописьмо. Когда она перевоплотилась, Ангел сменился. Почему-то я не спросила, где примерно воплотилась её душа. Видимо не пришло время узнать. А возможно и не нужно нам это знать 🙏
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.