Главная › Форум › Информация для новичков › Расписание практик на неделю › Расписание практик на 19-25.07.2021В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано alexys.Log In Register Lost PasswordПросмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)АвторСообщения 18.07.2021 в 17:56 #12575 alexysOfflineТем : 312Ответов : 833☆☆Мастер РейкиМастер Рейки19.07 понедельник * Активная практика. 20.07 вторник * Коллективная медитация «Наполнение энергией Солнца» Ведущая Виктория (Vika.vika). Доступ многоуровневый. 21.07 среда * Активная практика. 22.07 четверг * Цикл «Мантры». 13. Мантра для карьерного роста. Ведущий Алексей (alexys). Доступ многоуровневый. 23.07 пятница * Коллективная медитация «Я ЕСМЬ». Ведущая Лидия (Мила). Доступ многоуровневый. 24.07 суббота * Цикл: Сириус. Медитация «Пробуждение внутренней Божественности Истинного Я Кристальным Светом Золотых Дельфинов Сириуса». Ведущая Галина (gsreda). Доступ многоуровневый. 25.07 воскресенье * Коллективная медитация «Многомерная гармонизация с Энергией Атлантиды. Синим Кристаллом Мудрости и Знания». Ведущий Дмитрий (Dmitry). Доступ многоуровневый. * Круг Силы. Доступ ограниченный: Члены Круга Мастеров. АвторСообщенияLog In Register Lost PasswordПросмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти Вход / Регистрация